Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 получилось модное шрамирование поехал на вызов 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 А там - сюрприз! Поздравили с чем надо. Во время бури тополь хряпнулся на машину. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Да! На новенькую машину твоего дурного босса! :yahoo: Проиграл сам себе в крестики-нолики... 2
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 зато выиграл в морской бой! что-то горячую воду включать не торопятся 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Начинаем утро весёлой песенкой: Закаляйся, если хочешь быть здоров, Постарайся позабыть про докторов, Водой холодной обливайся, Если хочешь быть здоров. Застукали в неподходящий момент. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Застукал кто надо и вы вместе посмеялись над этим безо всяких обид Снял штаны и бегаешь электронная подпись
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Выиграл большой забег нудистов. На этом пьедестале почёта успели сфоткать все, кому не лень, и в местной газете тоже напечатали. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 теперь пошли фотать ленивые ливень пришел, пришлось закрыть окно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Вот и отлично, нет худа без добра - теперь окна после зимы мыть не придётся! Кошка считает, что раз ей удобно лежать на моей клавиатуре, то значит теперь это её клавиатура. :sad: 1
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Клавиатура в моих руках тоже считает, что если она лежит на кошке, то это её кошка. Интересно наблюдать, как они борются за доминирование. Обычно побеждает клавиатура. Газонокосильщик - хуже кукушки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 да у меня будильник страшнее) ночи прохладные :sad: 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Одеялко тёпленькое :) Снятся кошмары про работу. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Ничего, ничего. Глаза боятся - руки делают. Всё, что может произойти на работе, исправить в человеческих силах, а всё, что приснилось, никогда не осуществится. ;) Опасаюсь делать предзаказ на игру, т.к. не уверен, что разрабы её доделают, этим ребятам особо доверять нельзя. 3
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Но ведь можно пока и не делать предзаказ. Поиграем в другое, подождём, пока всё же доделают. А там глядишь - все наигрались и скидки подоспели. Каждый раз, когда вижу надпись "Посторонним вход воспрещён", делается обидно. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Дописал "кроме Евлара" и ушел довольный собой Поймали за хулиганство 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Доказал, что не хулиганил, а просто забор красить начал. Не дали докрасить забор. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 вытряс с них за это аморальную (потому что материальную нескромного размера) компенсацию собрал кучку торопыг 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 И направил их неуёмную энергию в нужное русло. Проснулся, состояние так себе, а настроение ещё хуже. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Несмотря на это утешился в течение дня и уснул счастливым Разбил стекло кирпичом электронная подпись
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 То самое стекло, которое давно бесило. Забыл телефон на работе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 зато как спокойно прошел вечер.. :rolleyes: проспал 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 Зато выспался. Не знаю, куда девать игрушечных лошадок. Внуки в них больше не играют. Выкинуть жалко, а место занимают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Сам поиграл без лишних глаз, вспомнил детство снова Случайно выкинул важную шестеренку 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Плюнул и выкинул весь механизм. Надоело чинить эту рухлядь. Приснился кошмар, настроение гадкое. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 проснулся - солнышко, птички (орут), красота... примерз к стулу 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти