Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Походу запутались в темах) Сделал ремонт, а не нравится Изменено 28 октября, 2021 пользователем СКАЙРИК
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Переделал как хотел и решил больше не слушать ничьих советов. Лодка протекает. любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Скотч в помощь Кучу денег в магазине потратила, а толком ничего и не купила(
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Зато то, что купила - восхитительно! Разбилась любимая кружка... Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Прекрасный повод найти и купить новую любимую кружку А вот прострелили колено... Это беда
Vatt'ghern Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Теперь есть фраза на все случаи жизни. Сломался телефон,а на новый денег нет. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 2
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Зато можно намекнуть на подарок ) Интернет закончился :cray: :blink: :suicide: Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 ура. Можно пойти погулять Не хочу идти завтра по делам 1
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Вот и хорошо, поупражняюсь в красноречии и придумаю шикарную отмазку Надо срочно ехать, а спустило колесо... Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ничего страшного - значит придётся срочно идти! Будучи в ванной, обнаружил, что воду отключили. 2
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Прекрасно! Срочно собираю друзей и едем в сауну! В гости приехала нелюбимая тетя. Выгнать нельзя, а терпеть невозможно... Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Купить горящую путевку Опять соседи что-то сверлят
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Куплю пианино - ремонт закончится, а музыка - вечна! Шла на свидание, сломала каблук, машины облили грязью, а ветер растрепал прическу 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Молодой человек оценил жертву, пожалел и позаботился. Краска вонючая попалась. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Зато мультики интересные! Собралась приготовить вкусненькое, а денег нет и холодильник пустой... Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Приготовь мышь, которая повесилась в холодильнике Хотела погулять, а на улице ЛИВЕНЬ Изменено 29 октября, 2021 пользователем Кукла Вуду 2
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Будете гулять с ЛИВНЕМ - вместе веселее. Возьми с собой мыло - заодно помоешься и постираешься как утеплить дверь? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Хотел было обить матрасом. Подумал и поставил новую. Во имя сохранения оптимизма. Проснулся, понюхал стакан из-под коньяка, а он наполовину пуст. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Блин, пригляделся - а он, зараза, наполовину полон! Первый, красивый, нежный снег... Выпал - красиво :angel: 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Свежо, мусора не видно и можно красивые следы делать. Потом нападало много снега и стало трудно через него пробираться. любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Можно ходить с лопатой и чистить надо кушать приготовить, а что не знаю(
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Главное, что есть из чего готовить. Выяснил, что ходить с лопатой и чистить снег не круто. любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Ну тогда с мешком соли. Таять будет Скучно
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Значит, официально делать нечего. Значит, есть время что-нибудь задуманное поделать! Любимая тельняшка превратилась в тряпку, а таких больше не продают. любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Правда не продают? Ура! Не люблю тельняшки Задуманное поделать лень Изменено 30 октября, 2021 пользователем Кукла Вуду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти