Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 зато всех по углам распугал))) ботинки промокли(( 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Вот и повод наконец выбросить эту рвань. И надеть новые, которые было жалко XD Забыл постирать шмотки, придётся завтра идти на работу в грязном. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 хм... а это повод достать совсем новую рубашку.. (шамбре, блин) а вдруг понравится) поленился пылесосить сегодня Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Зато не жужжало. Лапки устали. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 но скока сделано... аж гордость берет) постирано, но не глажено. печаль 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 А оно не мнучее! Бородавка выросла прямо на физиономии. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Ну, теперь ты совсем как Лемми из группы Motоrhead! :koza: Полчаса допытывался у Чапаева, какими подразделениями он мог бы командовать...
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Он сказал: "Вашим детсадом бы смог". Хожу гордый. Опять впрягли. А "телега" больше прежней. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 зато плюшку дадут сидр кончился Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Зато сил осталось немеряно, и поэтому можно легко сбегать за ещё одной бутылочкой! Вступив в спор с котом Матроскиным всё-таки убедил его, что бутерброд с колбасой я ем правильно, но он обиделся... 2
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 И больше не стал твои бутерброды выклянчивать. Пришёл на форум потрындеть, а тут - никого 0-о Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 пил кофе и наслаждался утренней тишиной и отдыхом перед б\д.урным днем морозит 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Хоть не по грязи до работы доскачу. Не пойму, я сегодня перепил или перепЕл, или пЕрепел... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 перепЕл и перепИл пЕрепела)) вчистую дождь и сопли, бррр 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Когда дошлёпаешь до тёплого дома, наденешь сухие тапки, высморкаешь сопливый нос - такой клёвый расслабон наступает! Опять ванную заняли раньше. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 зато последнего подгонять не будут посуду мыть не хочется(( 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Можно облизать и положить добавки. Не нашёл нигде такой же потолочной плитки. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 докупил с рисунком - прикольно вышло - окошки в небо надоела плитка на потолке 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Давно хотел что-нибудь поотрывать, поразрушать. Почувствовал себя животным. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 хвост и уши не отросли, пришлось купить - виляют, шеволятся печеньков мало Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Но это было первое впечатление. Наелся, хватило. Закидал весь стол фантиками. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Пригляделся, деньгами, вот чудеса то Отодрал дранку электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Драная дранка драться не стала, даже занозами не навтыкала ;) Не стал происходить от обезьяны. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 добрался до медведя - решил происходить от него захотелось пожевать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 А пожевать сегодня Бог послал курочку копчёную, колбасу сырокопчёную, и салце копчёненькое! Очертя голову уводил линкор Бисмарк от наседающих британских торпедоносцев, раз за разом получая удары ниже ватерлинии... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти