Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Зато вовремя узнал правду. В окно влетела помойная муха и где-то назойливо жужжит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 сейчас найдем тапок и "нет проблем", будет тихо) рано, темно.. чего не спится-то Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Зато позавтракал в тишине и покое. Никак не могу досмотреть кино, засыпаю на середине. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 надо смотреть под кофеек забыл купить колбаску Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Больше сала влезет. Кино плохо кончилось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 найду\напишу фанфик с другой концовкой) замерз Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Но не простыл. Родился рыжим. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 зато без конопушек не нашел ботинки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Наверное, жена их помыла и убрала до осени. Отцвела черёмуха. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 зацвела сирень опять всё траншеями перерыли Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Зато за лето успеют заменить весь водоканал и следующую зиму город встретит подготовленным! :good2: Крепко закручинился я, и решил пролежать на печи тридцать лет и три года...
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Но вскоре захотел в туалет, и пришлось жить дальше. Букет завял, а выбрасывать лень. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 соорудил пару инсталляций проснулся не вовремя 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Зато успел узнать много интересного. Заметил пыль в своём жилище. Когда споткнулся об неё. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 погода зверская, время для уборки) время крошить колбу Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Вкуснятина будет! Не могу разобраться в черемше: она в Сибири кОлба или же колбА? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 колбА конечно) кОлбы химики приватизировали) 7 утра, хрррр 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Просыпаешься - светло, птички, воздух-кислород! Валенки надевать не надо! Забыл на ночь постирать медицинскую маску. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 да ладно, возле батареи просохнет быстро окрошки бы Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Нету кваса - есть кефир. Нету лука - есть колбА. Нету мяса, есть сосиска. Главное, чтобы была редиска. Будем импровизировать! Поиграл в крючки. Попрощался со свитером. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 фигня, петли втянем. катышки побреем)) поваляться не дают на диванчике Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Зато всё сразу сделаю, потом поваляюсь с чистой совестью. Гонял кошек, получил от бабок. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 вот налью им валерьянки под лавку, а потом похихикаю)) все замерзли 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 И закалились. Достал летнее. Все красивые футболки обветшали, а стрёмные целёхоньки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 решил купить еще одну симпотную как догнать яблоко в компоте Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти