Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Любимую кружку своего врага, причем намеренно. Месть удалась Споткнулся на апельсине электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Я знал, что я уникален. Комната завалена барахлом из шкафа. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Внутри шкафа нашел старые воспоминания, послезился. Стало легче жить и понять что с этим делать Проспал на работу и тебя разбудили звонком с работы электронная подпись
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 С ходу пробурчал страшным голосом, что находишься на конференции и сейчас министр будет выступать, поэтому отключаешься. Остаток дня пришлось законно прогулять. Ударился пальцем о тумбочку. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Закалённый в предыдущих боях мизинец с легкостью расколол ножку тумбочки и она позорно опрокинулась на пол. Подошёл к военному складу, но услышав крик "Стоять! Пароль!", вдруг понял, что пароль не помню... 2
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 разгильдяй на посту сказал: - а, это ты... топай давай отключили отопление Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Свеженько так стало. Погнался за двумя зайцами и ни одного не поймал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 и правильно, а то мог и от обоих по ушам получить Спойлер нервное время - весна 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Душа горит и пятки чешутся - побегать. Всё время некогда, некогда. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 эх пробегусь тогда вприпрыжку все увидеть и попробовать есть селедка, есть овощи... сырые Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 И есть мешочек для запекания. Несколько минут в микроволновке - и овощи уже "варёные". А там и до селёдки под шубой недалеко. Поют сегодня песни - все грустные, все про войну. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 так День Победы же отключили горячую воду Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Закаляйся, как сталь! Ночью дождик прошёл и опять грязища. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 утром солнушко просушит не подстригли Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну и хорошо! Будешь ходить волосатый, как рок-звёзды восьмидесятых! :koza: Хотел ещё посидеть в интернете, но, блин, уже спать пора. 1
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Зато выспишься и бодрячком. Проснулся слишком рано. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 зато какая тишина кругом... и кофе без комментариев туман Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Фантастический пейзаж в облаке. Ухо чешется. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 значит заживает. а серьгу и поменять можно купил зачем-то безделушку Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Так радует! Кормил волка, а тот в лес убежал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 пошел папаня семью строить упал Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Пока лежал, отдохнул. Стал слишком осторожничать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 оно для здоровья временами очень полезно)) ассортимент в аптеках - 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Зато меньше будешь путаться в названиях. Пришлось идти не в той одежде, которую хотелось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Завел важные знакомства не в той одежде Вместо вчерашней любви ненависть электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти