Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, попу можно было б прикрыть чем-нить вроде широкой кожаной ленты или чем-нить подобным :haha:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Удобно)) Вот только если каблучок поострее к кончику и подлиннее тогда вообще удобства болье некуда))
Опубликовано
Цитата
Касательно текстур ХГЕКА... Если я выскажу своё мнение о них, то в лучшем случае отделаюсь предупреждением от админа/модера (если тут такое практикуется) :)

текстуры хега унылое говно, заблюренное, с разверткой из вики позерской, от которой и позаимствована модель. ХЕГ - уродованная вика. Раньщше они юзали текстуры экснема, и поетому многие думают, что и модель экснема они юзали тоже тока переделали, но это не так судя по всему. Модель экснема - сделана из обливионского дефолтного мужика. Трансвестит увы. Заметно по лодыжкам запястьям и плечам. FF сделана с нуля, DG ПЕтрович тоже делает с нуля сам. От идеи переделать FF отказались в начале, ибо одно правишь другое калечится. Такие вот страшные истории. А их текстуры знаменитые 4096х4096 такое же пластмассовое гогно, качество любого графического файла зависит от его плотности, а размер улучшаем внешний вид только если он немного больше того, который был бы тык в тык.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ждем-с))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Ещё вопрос: за что я ненавижу ХГЕК? Сиськи... Они у всех разные. Вот делаю я под D cup. У владельнев больших размеров не нудет ничего лишнего из под стали торчать?

Проблем не будет, если твоя кираса заменит верхнюю часть тела, т.е. в КС будет использовать Biped Object (слот) - UpperBody.

Цитата
Открытыми будут лишь руки руки, шея, голова.

В таком случае тело нужно вообще выбросить из модели, оно там не нужно.

'DeadMaroz' сказал(-а):
Но этот вопрос меня интересует. С тапками фигня выходит... Как делались те моды с туфлями на каблуках? Ведь на месте каблума должна быть пятка.. Т.е. выход из ситуации есть. Но какой?

Выбрось стопу и все дела.

P.S. Звездочет все сказал верно. :lyba:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Иными словами, если все доспехи будут закрытыми, нет значения под какую модель тела я их делаю? Пропорции я могу сам задавать?

З,Ы: Я вернулся :)
Опубликовано
Цитата
Иными словами, если все доспехи будут закрытыми, нет значения под какую модель тела я их делаю? Пропорции я могу сам задавать?

Совершенно верно. Закрытые доспехи встанут на место тела (заменят его). Если доспехи закрыты не полностью, то лучше резать тело и вставлять его части, а не использовать целиком.

С возвращением. :mongol:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
ставь двойную тасету на попу. к кирасе снизу приделай ремешки и посади на них длинную и не широкую пластину. Поверь, сам в боях участвую и такая защищает попу оч хорошо)
Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAll
TesAll есть, проблем нет.
Почувствуй TesAll-эффект!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!
С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Опубликовано
Может быть стоит сделать юбку из кожаных ремней, а по бокам оставить металлические пластины?
Например как в доспехах имперского легиона:

1138a2f5db55t.jpg.jpeg
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Главное - не сделать чего-нибудь невероятного))). Не знаю как вам, но мне кажется что вариантов тут совсем немного.
Можно сделать кожаную юбку или юбку из ткани (или правильнее назвать это туникой? не знаю вобщем).
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Кожаную юбку и поверх металлические пластины?

Аха, кожаную или тканную. Вот как бы так:

36848816aed1t.jpg
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
Только юбку чуть-чуть подлиннее, чем на картинках.

Да, да, подлиннее :cray:
Опубликовано
Вот флудеры :)

По теме:
очередной лёгкий апдейт:
91f1b5bafa8415d44d0379196fec.jpeg 75021eda0bf88e8ff6ae2a3a94fc.jpeg

Насчёт юбки: Если она туда и влезет, то очень короткая. т.е. толку мало. Хотя можно попробовать, но мне кажеться она туда по стилю не впишется.

881229741149218a5812b6c02fd9.jpeg 65325cb04e35061a2a6a5ca359e5.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...