Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Спойлер С днем рождения, Лорд! Пусть Вашей Темнейшей Светлости всегда сопутствует удача и тепло) Пусть новый год будет лучше прошлого. 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 С Днем рождения, Рихард! Безусловный наш красавец! Гордый, смелый, добрый Заяц! С днём рожденья! Будь здоров И на творчество готОв (гОтов, котОв и т.д.))) 6 любовная любовь
kosha666 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 С Днем Рождения, Лорд Зай! Желаю Тебе бесконечного счастья! :give_heart: 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 С Днём Рождения! Счастья, здоровья и чудесного настроения! :d_daisy: 5
Joke_p Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 С Днём Рождения, Тот-Ради-Кого-Приходят-Феи! Счастья тебе огромного! Пусть всё у тебя будет так хорошо, чтоб лучшего и не надо! :d_daisy: 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 С Днем Рождения. Побольше тебе всего, что будет вызывать радость и вдохновения!!! 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 С Днюхой, Ри! :wub: :d_daisy: :kiss: :kiss: :kiss: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Огромное вам спасибо, друзья! :wub: :d_daisy: 7
Arkadros Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 С Днём рождения! 2 электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 С Днём Рождения, Lord RZ! :drinks: :Birthday: Слегка запоздалые поздравляшки) ;) 3
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ты нам как родной уZе. Потому все поздравленья Искренние, без сомненья. Что я буду, пять ю пять, Их тебе перечислять? Просто пусть желанья в ряд Слишком долго не стоят. Пусть они сбываются И не забываются. В общем, Рихард, будь здоров, Вот тебе комплект шаров. А бутылку купишь сам (Или кто подарит там ;)) 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 С Днем рождения, Рихард! Самого светлого в темном) И побольше удачи! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 С Днюхой, Зая! :d_daisy: :kiss: :Koshechka_06: Всего-всего тебе самого прекрасного и замурррчательного! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Drazgar Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 С ДР, короч. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибо, очень приятно! :wub: :wub: :wub: 4
AlexNerevarin Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Мои поздравлния, Lord RZ! :hi: Расти большой! :drinks: :Birthday: 1
Кукла Вуду Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 :Birthday: С прошедшим Днем Рождения. Пусть мечты сбываются) 1
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 От всей души поздравляю самого лучшего зайца этого леса! С днем рождения, Лорд RZ! Спойлер 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 C Днём Рождения, Лорд RZ! :drinks: :Birthday: 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Зайчик стал совсем большим!!!! С Днем Рождения самого замечательного зайца, и потому, которому мы не много скучаем и ждем!!! От всего сердца,поздравляю !!!! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Мы уже обнимались, но добрых слов много не бывает. Пусть удача и успех сопутствуют в реальности и виртуальности. Любви, здоровья, везения, достатка, исполнения желаний! И, конечно, прекрасного творчества побольше. Спойлер * * * 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти