Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Куда вам надо вы решаете сами) Я только выдаю вам увиденное) Можно пойти по тропе, можно идти через чащу за нитью - как пожелаете. Желающим найти ягоды\орехи - Внимательность 20. Желающим поискать дичь - Восприятие 30, охотиться после удачного броска - Ловкость 25. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Исабель ни фига не грибник( 79 результат
Фрэнки Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Джинка голодать сегодня, похоже, не будет или жить, какие там планы у мастера на ягоды/орехи xD One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 С такими результатами скоро Джину вся лесная живность кормить будетXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Учитывая, что рубины у Джины, Исабель бы сперва пропустить ее вперед) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) С такими результатами скоро Джину вся лесная живность кормить будетXD Джина в конце игры Спойлер Какие заветные желания. Какие самоцветы. Я в гармонии с природой. Усё, иду пост печатать xD Изменено 21 марта, 2021 пользователем FrankShelley 1 One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 09:43:00, Selena сказал(-а): Учитывая, что рубины у Джины, Исабель бы сперва пропустить ее вперед) Раз всё зависит только от Джины, пойду порисую лучше)
Фрэнки Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Пока не печатаю куда Джинка дальше идёт. Подожду, что другие скажут/решат) One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Не понимаю, что тут решать. У нас есть указатель. Если дорога через чащу более-менее проходима, что и пытается выяснить Исабель, заглянув туда, то надо идти прямо. Если Джина не решит иначе, конечно) Потому что тогда указатель переместится
Фрэнки Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 10:29:55, SHaEN сказал(-а): Не понимаю, что тут решать. У нас есть указатель А ещё возможность поискать ягоды/орехи или половить дичь при условии удачных бросков кубика, прежде чем идти дальше по указателю) One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Понятно, сегодня мы никуда не идём) Удачи с поисками/охотой!
Thea Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Курт присмотрелся к кустикам в поисках орехов, но "кубик говорит НЕТ" =))) Сейчас отпишусь на эту тему.
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Ну, Эмили искать дичь не будет, потому как охотится все ровно не чем, а дичь еще нужно разделать, приготовить..., так что, ищем ягоды с орехами :sweat: И ожидаемо, Эмили осталась голодной. Может дичь все таки поискать? Сели, а мы можем кидать только на что-то одно, или можем и на дичь кинуть и на то, чтобы поохотится? :sweat: Просто, мы голодные :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Так. Куда подевалось сообщение с земляникой?!!! Я совершенно точно его видела! Если что, Курт пошел за Исабель до того, как Джина решила куда идет она.
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Селена, а что там с проходом через лес? Что видят Исабель с Куртом?
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Ничего особенного. Лес как лес, кусты, деревья, птички\бабочки. Белки иногда по стволам пробегают, следы видны там, где нет листвы. 21.03.2021 11:59:35, Мистер Лис сказал(-а):Сели, а мы можем кидать только на что-то одно, или можем и на дичь кинуть и на то, чтобы поохотится? Сначала бросок на нахождение дичи, если он удачен - бросок на охоту. На кого ты собираешься охотится, если никого не найдешь? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Мне кажется Антошка спрашивал можно или собирательство или охота или то и другое попробовать) Отпишусь вечером
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 12:22:45, Selena сказал(-а): Сначала бросок на нахождение дичи, если он удачен - бросок на охоту. На кого ты собираешься охотится, если никого не найдешь? А вдруг нам повезет? :blush2: Надо попробовать :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Конечно, можно) И найти\поохотится и поискать орехи\ягоды. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Остались, мы, короче, голодные. Надо что-то другое думать :sweat: Главное, не отчаиваться *поглядывает на Джину, кушающую ягоды* :whistling: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 12:22:45, Selena сказал(-а): Ничего особенного. Лес как лес, кусты, деревья, птички\бабочки. Белки иногда по стволам пробегают, следы видны там, где нет листвы. Я как-то так представляю: Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 12:32:25, Thea сказал(-а): Я как-то так представляю: Спойлер Красиво) Исабель вегетарианка, она дичь не будет высматривать. Простите)
Фрэнки Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 12:30:05, Мистер Лис сказал(-а): Главное, не отчаиваться *поглядывает на Джину, кушающую ягоды* :whistling: В удалённом посте Джина указала, что нашла полянку с ягодами по виду земляники и что они съедобны. Если мастер даёт добро, то можете в своём посте отметить, что сорвали несколько, дабы подкрепиться) А рубины тогда Исабель или Курту передаю, чтобы негатива лишнего не возникало. One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Джина же может найти полянку и позвать остальных. По десятку-другому ягод точно каждому хватит. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Исабель ничего не надо передавать. Давайте только побыстрее решать, куда идём, пожалуйста. А то за полтора месяца игры мы ни одного самоцвета не нашли
Рекомендуемые сообщения