Thea Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Жаль, что такая клёвая поляна утеряна для нас. Но хоть Джина перекусила, уже неплохо! А по поводу рубинов, так не нужно отдавать что-то, если кажется, что должен. Это нормально, что кому-то в играх что-то выпадает. Сейчас у Джины много всего интересного, что даёт ей некую власть, но и ответственность. Если Джине не хочется этой ответственности, а хочется больше свободы, то она может отдать, конечно. В любом случае, просто пишите, как ваши персонажи реагируют и все. Ну вот ушли Курт и Исабель, так и ушли. Решила Джина их догнать и отдать рубин, отдала. Решила тоже идти прямо, идет. Решила вместо этого пожать плечами и идти по тропе рубином, идет. Это её выбор. Никакого негатива, всё нормально. Каждый делает свой выбор и огребает потом последствия. В этом ведь изюминка игры! А другие пусть тоже решают как им кажется логично или правильно или хочется. Все равно всем не угодить, тут слишком разные персонажи для этого. Но да, я согласна с тем, что принимать решения нам нужно быстрее. Понятно, что пытаемся всем дать шанс высказаться и не хочется никого обидеть и обойти. Но очевидно, что наши персонажи не идут душа в душу, так что можно и попытаться играть просто в свое удовольствие. Ну вот у меня когда нет времени играть, то я тоже переживаю, что меня ждут. А вы думаете, может, что вот, надо ее подождать... Ну, кто может играть, играет, кто не может, не играет, тут ничего не поделать. У всех есть работа, дети или какие-то еще чудесные вещи, непредсказуемо утягивающие из игры. В общем, Джина пусть смело принимает решение, имеет полное право, как и все остальные. Правда, не стоит так переживать. Никакого негатива нет. Просто так уж вышло, что Джине повезло иметь много всего интересно в раз. Есть в этом и плюсы и минусы тоже, конечно. У меня когда был мешок с факелами, мне тоже было как-то странно. 2
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Курт с Исабель же не ушли. Они пару шагов в лес сделали всего, разведать 1
Thea Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 13:42:37, SHaEN сказал(-а): Курт с Исабель же не ушли. Они пару шагов в лес сделали всего, разведать Ну, да, так-то не ушли, но они и не сказали же другим, что вот, мы пошли глянем, как оно там выглядит. Для остальных они просто взяли и пошли прямо. Кстати, можно и вернуться вполне и сказать остальным, что пройти и прямо можно. :laugh:
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 13:58:14, Thea сказал(-а): Ну, да, так-то не ушли, но они и не сказали же другим, что вот, мы пошли глянем, как оно там выглядит. Для остальных они просто взяли и пошли прямо. Кстати, можно и вернуться вполне и сказать остальным, что пройти и прямо можно. :laugh: Исабель так и планировала) Пусть Курт ведёт её назад, чтобы не затягивать очередной выбор пути
Thea Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Оки, щас тогда допишу, что увел за белы ручки :-D
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Ох, чет я не туда написал. Сейчас пост в игре тогда напишу, раз уж начал :sweat: Но что у вас тут опять началось та? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фрэнки Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Джина так-то будет принимать решения, которые будет считать приемлемыми. Она пойдёт туда, куда указывает луч, разумеется, но за сутки она также ничего не ела, коме половины лепёшки да и остальные игроки, наверняка, при возможности хотели бы найти что-то съестное для своих персонажей. Ибо что в такой мелочи зазорного) Однако лично после таких комментов Понятно, сегодня мы никуда не идём) Удачи с поисками/охотой! Желание продолжать играть как-то отпадает напрочь) Энивей. Неважно. Мне игра нравится, получаю от неё удовольствие. Изменено 21 марта, 2021 пользователем FrankShelley One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 14:44:41, FrankShelley сказал(-а): Однако лично после таких комментов Желание продолжать играть как-то отпадает напрочь) Энивей. Неважно. Мне игра нравится, получаю от неё удовольствие. Ни знаю, я не вижу в процитированном сообщении ничего такого, чтобы могло бы отбить желание играть, хотя это я. Всякое бывает, желание играть отбивает, когда игроки друг с другом ссорятся и бьют посуду, персонажи игроков в игре друг на друга бросаются, пытаясь конфликты раздуть. Вот это вот портит и игру, и впечатление от нее, а у нас этого и близко не наблюдается :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 А что такого я написала-то? С нашей скоростью описание охоты и собирательства займёт минимум день. Исабель бросок провалила, значит, автор может заниматься своими делами
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Так, а куда мой пост в игре делся? :sweat: Я что, пока его редактировал, Сели его удалила и он не сохранился? Теперь снова пост писать что ли :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Лис, я удаляю все с надписью ДЕЛ. Можно, если найдете, во что. Листья у деревьев мелкие, чуть больше березовых, лопухов в лесу не растет. Может, разве что, папоротники какие. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 У нас в одном из мешков был мешочек с чем-то мелким. То ли сухие фрукты, то ли орехи. Не помню. Но, по идее, можно набрать ягоды в этот маленький мешочек. Оно все у Исабель должно быть. В сам мешок тоже можно накидать, наверное, но может и каша получится)) И я заранее извиняюсь, но на неделе меня будет очень мало, если вообще получится выбраться в игру.... Курт по умолчанию идёт с большинством, при разделении (ну а вдруг) на усмотрение Мастера. 2
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 17:32:11, Selena сказал(-а): Можно, если найдете, во что. Листья у деревьев мелкие, чуть больше березовых, лопухов в лесу не растет. Может, разве что, папоротники какие. У нас же лепёшки и сыр не просто так в мешке лежали, а были завёрнуты наверняка. И мешочек с сухофруктами 3
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 В мешочке ягоды помнутся сильно, а вот сыр и лепешки, наверное таки были завернуты, можно кулечек свернуть) больше пары кулечков не наберете, там не настолько много ягод. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Вот, кстати, да, Селена права. Говорю, как человек, который в своем глубоком детстве как-то раз набил корманцы земляникой :crazy: Если их и собирать куда-то, то хранить отдельно, а в идеале, класть в банку/ведерко, или шляпу. если таковая имеется. но не в мешок. Ткань мешка для ягод будет слишком плотной и помнет их, в результате, уже через несколько часов там будет каша :sweat: Можно конечно сахарку добавить и сказать, что йогурт, но... 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Но у вас нет сахара))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021 18:11:11, Selena сказал(-а): Но у вас нет сахара))) У нас и ложек нет :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Я это ... Где-то тут :girl_blush2: И Лис тоже. @selena, я могу что-нибудь попытаться найти? Или мы все шпарим по лучу и все? И можно без роллза? я здесь, в теме брошу, ес что
Selena Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Да, можешь бросить и на поиск и на охоту) Можно и тут, если хочешь. В формуле кубика либо 2д100 тогда, если только поиск дичи\охота, или 3д100, если есть желание перед этим орехи\ягоды поискать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 99. Форумный кубик сотни не поддерживает) Ок, спасибо)) Тогда на все сразу - поиск вкусняшек, дичи, охоту что там получилось? нолики? Сила 5 + 10 = 15 Ловкость 5 + 5 = 10 Восприятие 5 +10 (бонус оборотня) = 15 Внимательность 5 + 5 = 10 Харизма 5
Selena Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Ну, Николя-лис нашел и ягоды и добычу, и даже поймал ее) Ягоды вроде малины или ежевики, и кролик, серый и ушастый) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Мастер сказал, что в мешке должен быть ножик, так что фокус полностью одобрен высшими ролевыми силами х) То, как запекали кроля, можете сами описать, ровно как и обед. Я сегодня не факт что смогу ещё появиться) 1
Selena Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Немного подробностей о рубинах-указателе: даже будучи убранными в карман\мешок, направление они все равно показывают. То есть, алая нить никуда не исчезла, разве что блокируется телом, когда натыкается на оное. Видна примерно на десять метров вперед, если кто-то отойдет от указателя дальше этого расстояния, нить света пропадает. До завтрашнего утра отпишитесь, кто идет через лес, кто по тропе. Можно прямо здесь, одной фразой. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения