SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Лис, я завтра уже отвечу. Извини. Тяжёлый день, очень устала
Мистер Лис Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Чет Лис умаялся. Так что, сегодня в игре скорее всего появится не смогу :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Если Исабель пройдет немного назад по той тропе, откуда пришла, метров десять-пятнадцать, то в шаге от тропы, под деревом, найдет дорожный мешок Джорданы, с ножом и огнивом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 А огниво не у Джины, разве? Я запуталась(
Selena Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Ну, если мешок с огнивом у Джины, значит, и нож там, тогда можно найти разве что оборвавшийся след в том месте, где Джордана сошла с тропы. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Самое забавное то, что мы, на самом деле, сейчас вообще хз, куда идти :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 У вас есть минимум 4 направления :) Идти назад смысла нет, остаются еще три варианта. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Чуть позднее отпишусь, как Исабель нашла оборвавшийся след Джорди
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 У меня у матери ДР, так что появлюсь только вечером :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Для Исабель и Эмили - далеко Джина и волки не ушли, в степи их хорошо видно. Расстояние между вами - метров сто-сто пятьдесят. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 А где Николя? Вряд ли он девочек бросил и ушёл
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 25.04.2021 06:27:37, SHaEN сказал(-а): А где Николя? Вряд ли он девочек бросил и ушёл Ну, Николя так и не отписался, так что... за кем-то бегает хвостиком, по умолчанию :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Если Николя никак не даст о себе знать ближайшие пару дней - увы, он тоже потеряется где-то в пути. :ermm: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эй, вы чего там теряетесь? Я вообще-то читаю. 3 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приятно знать, что нас читают :angel: Надеюсь, интересно :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Очень. Обычно я перечитываю только те игры, где участвую. Но вот увлекло. Какое-то время назад пришлось прерваться, потому что читать лучше всё-таки готовое произведение, чуть погодя вернусь. Обязательно выгребайтесь из своей комы, поняли? И хватит пропадать :dirol: 5 любовная любовь
Selena Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Километра через три дойдете до леса. Пойдете вглубь или в обход направо\налево? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Давайте в обход. А то ещё медведей-оборотней для полного счастья встретим)
Фрэнки Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Джинка за лево. One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 В постах это укажите) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Давайте идти все вместе. В обход, на лево, значит :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Никаких троп нигде нет, вы идете по бездорожью. Низкая степная трава, изредка кустарники. В лесу, если решите войти, троп тоже нет. Это высокий хвойный лес, редкая трава, ковер опавших игл и кое-где густой подлесок. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 А можно нам в тему игры описание: лес и то что справа, слева?
Рекомендуемые сообщения