Heko Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 нужен плагин который полностью отключает фаст-тревел также все время слышу о плагине, в котором путешествовать можно в телеге..мб кто знает ТруЪ линуксоид тут
Ясный Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 'Agressor-ololo' сказал(-а):Извиняюсь за лишний пост но вы мне хоть 1 плагин который я ищу дадите? Или мое сообщение игнорить будете? Вроде в плаге МОЕ есть способность к потреблению еды(тоесть нуждаться в ней), эм... только не помню на каком из сайтов видел. Посмотри на аллтесе или на других. P.S не думаю, что так сложно зайти на другой сайт и там посмотреть.
Agressor-ololo Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 'Ясный' сказал(-а):Вроде в плаге МОЕ есть способность к потреблению еды(тоесть нуждаться в ней), эм... только не помню на каком из сайтов видел. Посмотри на аллтесе или на других. P.S не думаю, что так сложно зайти на другой сайт и там посмотреть. Я его уже скачал и темболее смотри выше сообщения я очень много искаля все писал... Не которое я нашел . Но нето что хотел я думал что вы поможете опытнее я новичок в Обливионе..Но как вижу помощи от сайта не будет. Кто-то откликнулся что-то написал остальные так просто. Rock is My Life
Арсинис Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 'Heko' сказал(-а):нужен плагин который полностью отключает фаст-тревел также все время слышу о плагине, в котором путешествовать можно в телеге..мб кто знает Отключение фаст тревела, но я не советую ставить подобные плаги, из некоторых локаций невозможно выйти без него или чита. 'Agressor-ololo' сказал(-а):Ищу плагин который изменяет анимацию боя одноручными и двуручными холодными орудиями. Ищу плагин который добавляет легкую хорошо проработанную кольчужную броню. Так же нуждаюсь в плагине где нужна потребность к еде, И еще оно ищу плагин который оживляет имперский город(Добавляя в него НПС) , Который добавляет НПС наемников во все таверны Сирродила и гостиницы, и бродящих путешественников...Так же ищу плагин который изменяет тела персонажей делая их более накачанными анимация тела Роберт или его модификация NPC в Имп городе и торговцы на дорогах Голод, жажда, усталость И помните, вам никто ничего не должен.
Umbakano Jr Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 'Heko' сказал(-а):нужен плагин который полностью отключает фаст-тревел также все время слышу о плагине, в котором путешествовать можно в телеге..мб кто знает первое качать здесь второе Cyrodiil Transportation Networke RUS качать здесь
Heko Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо.. ЦитатаИщу плагин который добавляет легкую хорошо проработанную кольчужную броню. Вот настоящая пацанская броня для мускулистых парней ТруЪ линуксоид тут
Svengdir Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ЦитатаВот настоящая пацанская броня для мускулистых парней Двачую. ЖЖошь, парень.))))
Heko Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MgE5kI9H06s...layer_embedded#! ищю анимацию ходьбы для мужских персов, примерно как на видео(это конечно видео вещевого плагина, но в середине персы ходят, и анимация хорошая) дак вот где взять? ТруЪ линуксоид тут
Umbakano Jr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 'Heko' сказал(-а):http://www.youtube.com/watch?v=MgE5kI9H06s...layer_embedded#! ищю анимацию ходьбы для мужских персов, примерно как на видео(это конечно видео вещевого плагина, но в середине персы ходят, и анимация хорошая) дак вот где взять? этот мод лежит здесь, рядом... Посмотри, кто переводчик (маэстро Арсинис) и через личку спроси... Логично предположить, что идлы присутствуют в моде, но не обязательно - все таки кино - это искусство.. :
Мардониус Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ищу плагины с арабской мебелью, арабской архитектурой (кроме Dune Resource) и прочими арабскими прибамбасами. Кто знает, пожалуйста помогите.
dead_ahmead Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Здраствуйте.Ищу плагин с анимациями боя,но не заменяющий оригинальных,а просто включающихся для просмотра.
The next Decade Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Существует ли плагин, позволяющй убирать квестовые предметы? "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Exploz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте, вопрос не совсем в тему, но хотел бы узнать о некоторых плагинах для OBSE. Точнее о MenuQue, NVC (Named Value Containers), Plugin for the Logitech G15 LCD, и MenuMate. Где их можно скачать, а самое главное - их описание. Пока нашел только обрывочные сведенья, которые мало что проясняют. Заранее спасибо... Страсть как люблю жаренных поросят!)
gkalian Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В каком плане убирать? Куда убирать? Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мне что-то кажется, что это в тему поиска плагинов для облома. На всякий случай.
The next Decade Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ЦитатаВ каком плане убирать? Куда убирать? Продать, положить в ящик, выкинуть, подкинуть. Просто сделать так, что-бы его не было у героя в инвентаре. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
The next Decade Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ой, не там вопрос задал... Для Обливиона. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
The next Decade Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 У меня выдаёт - Сервер не найден. Firefox не может найти сервер alltes.ru. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Petrovich Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Опера тоже. Попробуй позже. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
BloodSoul Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ищу русифицированный LTD-Vampire Overhaul, ссылка на нексус http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=27329
gkalian Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Здрасьте. Ищу меч, который бы по виду и стилистике не выделялся из мира.. Морровинда. Есть идеи? Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ЦитатаЕсть идеи? Есть. Учись моделировать и будет тебе меч. И не только меч. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо, но к скиллу моделирования нужен будет скилл и фотошопа. Это всё долго, мне нужно в ближайшее время найти меч. Еще варианты есть? Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти