Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужен плагин который полностью отключает фаст-тревел
также все время слышу о плагине, в котором путешествовать можно в телеге..мб кто знает
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
'Agressor-ololo' сказал(-а):
Извиняюсь за лишний пост но вы мне хоть 1 плагин который я ищу дадите? Или мое сообщение игнорить будете?

Вроде в плаге МОЕ есть способность к потреблению еды(тоесть нуждаться в ней), эм... только не помню на каком из сайтов видел. Посмотри на аллтесе или на других.
P.S не думаю, что так сложно зайти на другой сайт и там посмотреть.
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
Вроде в плаге МОЕ есть способность к потреблению еды(тоесть нуждаться в ней), эм... только не помню на каком из сайтов видел. Посмотри на аллтесе или на других.
P.S не думаю, что так сложно зайти на другой сайт и там посмотреть.

Я его уже скачал и темболее смотри выше сообщения я очень много искаля все писал... Не которое я нашел . Но нето что хотел я думал что вы поможете опытнее я новичок в Обливионе..Но как вижу помощи от сайта не будет. Кто-то откликнулся что-то написал остальные так просто.
Rock is My Life
Опубликовано
'Heko' сказал(-а):
также все время слышу о плагине, в котором путешествовать можно в телеге..мб кто знает

Отключение фаст тревела, но я не советую ставить подобные плаги, из некоторых локаций невозможно выйти без него или чита.

'Agressor-ololo' сказал(-а):
Ищу плагин который изменяет анимацию боя одноручными и двуручными холодными орудиями. Ищу плагин который добавляет легкую хорошо проработанную кольчужную броню. Так же нуждаюсь в плагине где нужна потребность к еде, И еще оно ищу плагин который оживляет имперский город(Добавляя в него НПС) , Который добавляет НПС наемников во все таверны Сирродила и гостиницы, и бродящих путешественников...Так же ищу плагин который изменяет тела персонажей делая их более накачанными

анимация
тела Роберт или его модификация

NPC в Имп городе и торговцы на дорогах

Голод, жажда, усталость
И помните, вам никто ничего не должен.
Опубликовано
'Heko' сказал(-а):

первое качать здесь
второе Cyrodiil Transportation Networke RUS качать здесь
Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=MgE5kI9H06s...layer_embedded#! ищю анимацию ходьбы для мужских персов, примерно как на видео(это конечно видео вещевого плагина, но в середине персы ходят, и анимация хорошая) дак вот где взять?
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
'Heko' сказал(-а):
http://www.youtube.com/watch?v=MgE5kI9H06s...layer_embedded#! ищю анимацию ходьбы для мужских персов, примерно как на видео(это конечно видео вещевого плагина, но в середине персы ходят, и анимация хорошая) дак вот где взять?

этот мод лежит здесь, рядом...
Посмотри, кто переводчик (маэстро Арсинис) и через личку спроси... Логично предположить, что идлы присутствуют в моде, но не обязательно - все таки кино - это искусство.. :dwarf: :
Опубликовано
Здравствуйте, вопрос не совсем в тему, но хотел бы узнать о некоторых плагинах для OBSE. Точнее о MenuQue, NVC (Named Value Containers), Plugin for the Logitech G15 LCD, и MenuMate. Где их можно скачать, а самое главное - их описание. Пока нашел только обрывочные сведенья, которые мало что проясняют. Заранее спасибо...

Страсть как люблю жаренных поросят!)

Опубликовано
Цитата
В каком плане убирать? Куда убирать?

Продать, положить в ящик, выкинуть, подкинуть. Просто сделать так, что-бы его не было у героя в инвентаре.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
Опера тоже. Попробуй позже.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Есть идеи?

Есть. Учись моделировать и будет тебе меч. И не только меч.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...