Thinvesil Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Комната Эльсы Остановившись, чтобы не превращать чай в кипяток, маг разлил чай по чашкам и внимательно принюхался, вбирая приятный запах корицы. Дождавшись, пока девушка не залезет на кровать, он передал ей чашку, а затем уже взял свою. — А ты своих как часто навещаешь? — в свою очередь поинтересовался Альваро. "Братаан!" подумала Эльса, невидящим взглядом глядя перед собой. В этом они с ним совпадали целиком и полностью. Только у антиванца этот путь оказался дольше. Интересно, удастся ли им сделать так, чтобы можно было вернуться после этой миссии? Впрочем, парень явно ждал ответа. Алисия чуть отхлебнула вкусный ароматный чай и выдохнула. — Не очень часто. Раз в месяц или два, наверное, — тихо сказала она. — Бывает, что проезжаю где-то мимо, бывает, что и нарочно наведываюсь — проведать, как там они и денег подкинуть. У меня ж ведь нет причин не навещать. Вранье далось ей легко и естественно. Как и всегда. Но как же хотелось, чтобы это было правдой! Эльса сделала еще глоток и обернула взгляд к магу. — А тебе самому как? Не кажется излишне жестоким, что ты вынужден где-то скитаться, чтобы что-то доказать тем, кто по идее должен всячески поддерживать тебя во всех начинаниях? — спросила и смутилась. Хоть бы он не обиделся. — Извини, если лезу не в свое дело. Но мне бы хотелось понять, как ты сам к этому относишься. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Комната Эльсы — А тебе самому как? Не кажется излишне жестоким, что ты вынужден где-то скитаться, чтобы что-то доказать тем, кто по идее должен всячески поддерживать тебя во всех начинаниях? — спросила и смутилась. Хоть бы он не обиделся. — Извини, если лезу не в свое дело. Но мне бы хотелось понять, как ты сам к этому относишься. — Это моё испытание. Я отношусь к нему соответственно, без стенаний и обид, — спокойно ответил Альваро без упоминаний смирения и достоинства, и так подразумевающихся, а потом сделал глоток. — В том, что я оказался здесь, я виноват не меньше тех, кто должен меня поддерживать. Темперамент и стремление стоять на своём в этом плане не играли нам на руку. Полагаю, мы все не смогли бы друг друга понять до конца, и мои скитания — единственный способ прийти к по-настоящему действенному решению, способному поставить точку в вопросе. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Комната Эльсы — Это моё испытание. Я отношусь к нему соответственно, без стенаний и обид, — спокойно ответил Альваро без упоминаний смирения и достоинства, и так подразумевающихся, а потом сделал глоток. — В том, что я оказался здесь, я виноват не меньше тех, кто должен меня поддерживать. Темперамент и стремление стоять на своём в этом плане не играли нам на руку. Полагаю, мы все не смогли бы друг друга понять до конца, и мои скитания — единственный способ прийти к по-настоящему действенному решению, способному поставить точку в вопросе. Эльса внимательно выслушала его, не забывая тихонько пить чай. Затем долго смотрела, изучая спокойное и благородное лицо юноши. Его позиция вызывала уважение, но были в ней и печальные нотки. Увы, она не знала, как и чем можно ему помочь прямо сейчас. Она снова заглянула в чашку, отпила еще немного, размышляя. Сын Огня, огненный скиталец, ушедший на поиски своего Пути. Нелегкая ноша. Особенно, если сердце тянется к дому и к тем, кто близок. Она хорошо его понимала, но своя ноша всегда кажется легче, чем чья-то еще. Так и не найдя что сказать или сделать, она тихо вздохнула и положила голову на плечо Альваро, даря безмолвную поддержку. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Комната Эльсы Так и не найдя что сказать или сделать, она тихо вздохнула и положила голову на плечо Альваро, даря безмолвную поддержку. Допив в тишине пару чашек чая и попробовав плюшки, Альваро, более чем довольный длинным и приятным вечером, забрался в постель. Под одеялом и пледом должно стать ещё теплей, чем обычно, поэтому орлейская зима не грозила холодом даже в теории. Укладываясь спать, маг как всегда придвинулся ближе к девушке и обнял её, пока не закрывая глаз. Он умел наслаждаться, казалось бы, простыми приятными моментами, и от нынешнего умиротворения вбирал как можно больше. В тишине и тепле. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Комната Эльсы Допив в тишине пару чашек чая и попробовав плюшки, Альваро, более чем довольный длинным и приятным вечером, забрался в постель. Под одеялом и пледом должно стать ещё теплей, чем обычно, поэтому орлейская зима не грозила холодом даже в теории. Укладываясь спать, маг как всегда придвинулся ближе к девушке и обнял её, пока не закрывая глаз. Он умел наслаждаться, казалось бы, простыми приятными моментами, и от нынешнего умиротворения вбирал как можно больше. В тишине и тепле. Она немного повозилась, укладываясь поудобнее и пристраивая косичку, чтобы не лезла в лицо. Уютно устроилась в теплых и нежных объятиях. Сейчас совершенно не хотелось думать о том, что тревожило ее утром и днем. Было мирно и тихо, словно девушка на какой-то миг смогла побывать дома. Как же ей этого не хватало за последние два с половиной года! Мягко обвив его руками, она замерла, встретившись с взглядом Альваро. В темноте его глаза казались особенно темными и глубокими, но это была уютная и приятная глубина. Мимовольно, Эльса чуть подалась навстречу. Навстречу его глазам и губам. Губы соприкоснулись. В эту ночь все вышло немного иначе, чем в прошлую. И тоже очень тепло и хорошо. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, ночь - Ха ты не пил настоящие андерское пиво, оно темное и крепкое. а это так для антиванцев и сделано. Мы андерцы крепче камня, пошутил Фел - У тебя что спина болит, если что я не кусаюсь, особенно ночью или возьми одеяло. А то мне еще скажут, что я совершил дивверсию против Сопротивления, если ты простынешь. Интересно, он проявляет дружелюбие, или просто изображает. В любом случае, Джакомо не был Джакомо, если бы упустил шанс устроиться поудобнее. - У меня есть подозрение, что андерское пиво это на самом деле брага. - Антиванец приподнялся на локтях, одеяло сползло, приоткрывая впалую костистую грудь с ожогом в верхней части. - Если ты хочешь, чтобы твой действия не восприняли как диверсию, тебе придется впустить меня в свою постель!.. А ещё потому что вдвоем спать теплее. Не переживай, Джакомо не храпит. 7
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, ночь - У меня есть подозрение, что андерское пиво это на самом деле брага. - Антиванец приподнялся на локтях, одеяло сползло, приоткрывая впалую костистую грудь с ожогом в верхней части. - Если ты хочешь, чтобы твой действия не восприняли как диверсию, тебе придется впустить меня в свою постель!.. А ещё потому что вдвоем спать теплее. Не переживай, Джакомо не храпит. - Нет это пиво, а вот андерский самогон свалит с ног даже могучих Стражей, когда- то правда. Он настоян на глубинном грибе и его уважают даже гномы, жаль, что тут лишь жалкое подобие. - Разрешаю, правда когда еще антиванцем надо давать разрешение на посещение чужой постели, - Фел усмехнулся, ну ему хотя бы повезло что Джакомо оказался вежливым. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, ночь - Разрешаю, правда когда еще антиванцем надо давать разрешение на посещение чужой постели, - Фел усмехнулся, ну ему хотя бы повезло что Джакомо оказался вежливым. - У тебя сложились неверные стереотипы о моем народе, между прочим не все мы, дамские угодники, которые постоянно хлещут вино! Только две трети. - Джакомо подмигнул, надеясь, что Феликс заметит это в полутьме. Антиванец быстро сложил спальник, даже при плохом освещении было заметно, что Джакомо очень тощий, почти болезненно тощий. Его рёбра хорошо проглядывались на животе, а руки и ноги напоминали палки в свете огонька. Если бы не тонкая прослойка мышц по всему телу, антиванец вполне сошел бы за узника, которого злой тюремщик держал на подножном корме. И шрамы. Шрамов у Джакомов было много, в основном ожоги и какие-то темные пятна, разглядеть подробнее было проблематично. Антиванец без малейшего стеснения запрыгнул в постель, с довольным видом, вытягиваясь на мягкой перине. - Залезай, надеюсь ты теплый, не люблю спать в холоде. 7
Ettra Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна - Руины Как и следовало, Адалин вернулась кружными путями. Прошла по краю города, где в это время едва ли можно встретить хоть одну живую душу, не говоря уж о страже, и, убедившись что все еще остается незамеченной, перелезла через забор таверны. В общем зале все еще горел свет, пробиваясь через мутные и подернутые инеем окошки. Адалин не заходить через главный вход, тем самым рискуя попасться на глаза постояльцам и слугам и оставляя пусть и хрупкую, но ниточку к тому, что они с Холтом сделали этой ночью. Потому она влезла через окно в коридор второго этажа и, не оставляя за собой звука шагов, зашла в комнату. Виктория спала и не проснулась, когда Адалин сняв верхнюю одежду, рухнула на кровать. От темноты, тесноты и накатившего одиночества вернулась дурнота. А еще появилась слабость, тяжелая, мучительная, вынуждающая мышцы одеревенеть и будто шепчущая на ухо одно слово раз за разом. Сдайся. Сдайся. И на какой-то миг Адалин готова была сдаться. Опуститься на самое дно, отпустить разум, позволить чувствам хлестать через край а телу двигаться только ради одной цели — заглушить боль. Как полтора года назад, когда Десмонд оставил ее. Может быть, через пару недель она очнется пьяной и ничтожной, но нашедшей в себе силы продолжать жить. А может быть так и сгинет в каком-нибудь притоне, окутанная дурманом и позабывшая о том кто она и ради чего все еще стоит попытаться жить. Чтобы сегодняшняя глупая смерть невинного человека по ее вине и сегодняшняя глупая жертва Уилла ради нее не были напрасны. И еще потому, что она действительно нужна Сопротивлению. Сколько бы ошибок за ее плечами не было, она все же приносила пользу. И хотелось верить, что пользы это в конечном счете окажется больше. Так и не сумев заснуть и решив, что уже достаточно рано, чтобы не подозрительно было "просыпаться", но так же не встречать по пути слишком много постояльцев, Адалин взяла запасную одежду и вышла из комнаты. Первым делом она отправилась в баню. Смыла с волос остатки засохшей крови, переплела их в тугой пучок, чтобы ничем не походить на длинноволосую "блаженную", которую видела стража, а так же сожгла в печи, на которой грелась вода, рубашку Бутчера и убедилась, что тонкая алая полоска на шее не видна под воротником. Коротко позавтракав и заплатив за постой, Адалин вышла на утренний мороз и направилась за пределы города, к руинам, где следовало искать Рольфа. Больше о ночи в доме Бутчера она старалась не думать. -30с постой Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Aloija 7
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, ночь - У тебя сложились неверные стереотипы о моем народе, между прочим не все мы, дамские угодники, которые постоянно хлещут вино! Только две трети. - Джакомо подмигнул, надеясь, что Феликс заметит это в полутьме. Антиванец быстро сложил спальник, даже при плохом освещении было заметно, что Джакомо очень тощий, почти болезненно тощий. Его рёбра хорошо проглядывались на животе, а руки и ноги напоминали палки в свете огонька. Если бы не тонкая прослойка мышц по всему телу, антиванец вполне сошел бы за узника, которого злой тюремщик держал на подножном корме. И шрамы. Шрамов у Джакомов было много, в основном ожоги и какие-то темные пятна, разглядеть подробнее было проблематично. Антиванец без малейшего стеснения запрыгнул в постель, с довольным видом, вытягиваясь на мягкой перине. - Залезай, надеюсь ты теплый, не люблю спать в холоде. - Теплолюбивое создание, но не комнатное, - Фел правда тактично умолчал про ожоги и пятна, возможно у Джакомо не было когда- то средств или времени обратиться к целителю. А может кто там знает этих храмовников, он слышал что фанатичные люди истязают плоть плетьми и другими способами да соблазны грешной плоти не отвлекали их. Фел устроился в постели, оставляя правда много свободного места для Джакомо. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, ночь - Теплолюбивое создание, но не комнатное, - Фел правда тактично умолчал про ожоги и пятна, возможно у Джакомо не было когда- то средств или времени обратиться к целителю. А может кто там знает этих храмовников, он слышал что фанатичные люди истязают плоть плетьми и другими способами да соблазны грешной плоти не отвлекали их. Фел устроился в постели, оставляя правда много свободного места для Джакомо. Джакомо уснул почти мгновенно, в процессе он придвинулся ближе к Фелу и перехватив того сбоку, подвинул к себе. Антиванец и правда не храпел, просто немного посапывал и похоже непреднамеренно собирался использовать мага как грелку. Его выпирающие рёбра кололись, но похоже Джакомо знал об этом и приноровился спать немного согнувшись, так что Фел не чувствовал особого дискомфорта. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Jay_John 7
Junay Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, утро Луч низкого зимнего солнышка проник из серых туч через окно чердака и упал как раз на ее лицо. Ринн сонно потянулась, натягивая одеяло на уши. Вставать не хотелось. После вечерней бани она чувствовала приятное блаженство, и ей больше всего хотелось просто поваляться в постели. Тем более, что никаких заданий пока что для нее лично не было. В тайне, Ринн надеялась, что ее вообще никуда не припашут. Она бы еще повалялась в постели, но неподалеку послышалось фырканье и знакомое "хе-хе-хе" от медоеда. То ли он так тявкал, то ли кашлял, то ли смеялся - Ринн понятия не имела, но подобные звуки он издавал очень часто. Послышался шорох, что-то упало - похоже, медоед заперся на столик. - Создатель, не дашь поспать, зараза блохастая! - проворчала Ринн недовольно, поднимаясь с постели. Медоед действительно хозяйничал на столе, исследуя ее вещи, но кроме него в комнате было что-то еще. На полу валялась дорогая женская модная сумка, украшенная множеством стразов. Только немного перепачканная в грязи и судя по грязевым пятнам, сумка попала в комнату через приоткрытое окно. С помощью медоеда. - Что это вообще такое? Ты где это взял? А главное - зачем? - Ринн подняла сумку и открыла. Похоже, сумка была недавно купленная и принадлежала некой мадам Болонье, cудя по документам из изящного партмане. - Ты спер ... сумку? - Хе-хе-хе. - довольно заявил медоед. - Нет, ну кто так ворует? Здесь же нет кошелька, лошара! Ты же документы у человека спер. - Ринн повертела сумочку в руках. Это явно не то, что ей сейчас было нужно. - Плохой медоед! Воровать - не хорошо! - назидательным тоном сказала девушка и осеклась. - Создатель, да зачем я вру? Воровать - хорошо, но надо уметь! Не умеешь - не берись. Пожалуй, нужно вернуть эту сумку владельцу... Сделаем хорошее дело побыстрее, до завтрака обернемся. Одевшись, Ринн, через тайный ход вышла с таверны. Город только только пробуждался, люди спешили на богослужение, торговцы открывали лавочки. Найти мадам Больнье не составило труда - нищий за монетку подсказал кто это и где живет. Пухленькая женщина некоторое время недоуменно смотрела на Ринн, и только увидев сумку, ахнула: - Это же моя сумочка! Но... как она у вас оказалась? - Негодный воришка позарился на вашу собственность. Он уже понес заслуженное наказание. Возвращаем вам ваши ценности. - улыбнулась Ринн. - С наилучшими пожеланиями от "Скорпионов". Мы работаем там, где стража бездействует! - тоном торгаша, который рекламирует свой товар, произнесла Ринн, указывая на свою повязку. - Обращайтесь, если нужна помощь. - А-а-а... - недоуменно протянула женщина. - Стойте, я вам сейчас... Вот , маленькая благодарность! - она похлопала себя по карманам и вытряхнула оттуда несколько золотых. - Возьмите! - Спасибо! Приятно было иметь с вами дело! - улыбнулась Ринн, забирая деньги. заработок СпойлерJunay rolled 20 +2 з и кольцо (стоимость 3 з) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Junay 8
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, утро Фел спал спокойно, никакие кошмары не мешали ему, лишь только фрагменты и отдельные картинки, впрочем маг давно уже не видел сном с сюжетом, наверное с самого детских лет. Правда обычные люди были лишены и такого, хотя с другой стороны может не видеть сны это благо. Маг проснулся практически в объятиях Джакомо. Если бы его увидела бабушка Фела, то она начала бы усиленного кормить его пирогами. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
GerRon Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", утро Проснувшись утром, Вильгельм обнаружил, что обнимает Кейну Самир. Как так получилось, он не знал, но догадывался, что просто во сне прижался к чему-то тёплому. Одев штаны и взяв меч, воин пошел на задний двор, дабы как и каждое утро повторить серию упражнений, перетекающую в своеобразный танец с клинком. Закончив это дело, он помылся, переоделся и направился в главный зал, где с удовольствием позавтракал яичницей с беконом. 6
Junay Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Руссильон - Таверна (утро) - Вот что значит - совершать благие дела, Охренелий! За них воздается сторицей. Сама-то сумка не больше золотого стоит, если ее там, допустим, скупщику краденого толкнуть, а вознаграждение за ее возвращение - гораздо больше. Так что намотай себе на ус - воровство - это примитивный, неблагодарный и опасный вид нищенского заработка для дураков, которые не способны придумать схему получше. Закон, Охренелий, надо чтить. - поучительно разглагольствовала Ринн медоеду, возвращаясь в таверну. Тот в ответ хрюкал, хихикал и иногда чихал, что по мнению девушки, явно выражало согласие с ее мыслями. Таверна даже с утра была полна людьми, поэтому девушка не без труда отыскала свободный столик, помахав рукой всем присутствующим Скорпионам и велела трактирщице подать завтрак. 8
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, утро Фел спал спокойно, никакие кошмары не мешали ему, лишь только фрагменты и отдельные картинки, впрочем маг давно уже не видел сном с сюжетом, наверное с самого детских лет. Правда обычные люди были лишены и такого, хотя с другой стороны может не видеть сны это благо. Маг проснулся практически в объятиях Джакомо. Если бы его увидела бабушка Фела, то она начала бы усиленного кормить его пирогами. Шутки-шутками, но Феликс действительно проснулся практически в объятиях Джакомо. Он вплотную прижался к его спине и сопел прямо на ухо, обняв мага, как мягкую игрушку. Сейчас лежать действительно было некомфортно, острые ребра упирались в спину, но справедливости ради, антиванец хотя бы был теплым и неплохо грел ночью. - Мммм, людям стоит чаще спать всем вместе, так и теплее и мягче, может и не ходили бы вечно с такими недовольными рожами. - Пробормотал Джакомо, освобождая Фела из объятий. - Доброго утра! Антиванец потянулся, разминая затекшие мышцы и спрыгнул с кровати, сразу же принимаясь за утреннюю растяжку. Сейчас тело Джакомо было видно куда лучше, шрамов у него и правда было предостаточно, а само тело выглядело неказистым. Однако, узкие плечи и впалую грудную клетку перечеркивали мышцы, особенно хорошо развитые на ногах и руках, в утреннем полумраке это было видно лучше, чем ночью. - Я тут планирую устроить утреннюю тренировку с Адалин, позову Ринн, предложу Вильгельму поучаствовать. Может ещё кто изъявит желание. - Говоря это, Джакомо тянул поясницу, наклонившись влево. - Может и ты захочешь? Магия это здорово, но крепкие мускулы пригодятся всегда, что в бою, что в постели с красивой леди. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Jay_John 6
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, утро Фел пожелал доброго утра, своему соседу - Знаешь, я это обязательно укажу в своих мемуарах или закажу какому- нибудь модному автору, свою автобиографию, только боюсь, что они все извратят и напишут главу с названием " В постели с антимагом" - Маг засмеялся, представив провокационную картину. - Я присоединюсь но сначала надо позавтракать. - Фел подумал, что сложение у него достаточное крепкое и мышцы все же были достаточно видны, не зря он ходил в экспедиции, лазил по горам да и в бытность рекрутом Стражей, ему приходилось заниматься физический подготовкой. а эти бесконечные выбитые в горе ступени, по которым то и дело надо было подниматься или опускаться. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, утро Фел пожелал доброго утра, своему соседу - Знаешь, я это обязательно укажу в своих мемуарах или закажу какому- нибудь модному автору, свою автобиографию, только боюсь, что они все извратят и напишут главу с названием " В постели с антимагом" - Маг засмеялся, представив провокационную картину. ..они все извратят и напишут главу с названием " В постели с антимагом"... ...В постели с антимагом... Джакомо стоял спиной к Феликсу и маг не мог видеть, как лицо антиванца дернулось. "Знал бы ты, старина Фел, чем занимался Джакомо до того, как вступил в Сопротивление, не лёг бы с ним в одну постель. Сенрия вот не знала и жестоко поплатилась". Антиванец сделал усилие и прогнал мрачные мысли, нагрянувшие с утра. Ему ещё предстояло многое сделать, время раскисать ещё не пришло. Утром, спросонья ты всегда слаб и чувствителен, поэтому нужно срочно взбодриться. - Я выпью чай и начну собирать желающих. - К этому времени, Джакомо уже надел одежду и натянул любимую шляпу, бритье и умывание отложим на время после тренировки. 6
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони" Викториа проснулась поздно, после предыдущей ночи ей казалось, что она не смогла пролежать в постели и нескольких часов, но когда открыла глаза, то за окном было уже светло. А это означало, что раннее утро давно прошло. Повернувшись на спину и сладко потянувшись всем телом, магесса сонно проморгалась и огляделась в поисках Адалин, но той, похоже, не было всю ночь. Это и к лучшему, подумалось тевинтерке. Она-то привыкла спать в совершенном одиночестве и покое, чтобы никто не толкался, не сопел над ухом, не воровачался и не пил громко воду из кувшина. Она поднялась и через полчаса уже готова была к новым приключениям. Настроение у Виктории было хорошим. Никаких кошмаров, демон снова на крепком и надежном поводке, и, кажется, даже погода была чуть лучше, чем вчера. Мягкие ранние зимы Орлея все же были не так уж и плохи, если привыкнуть к холоду. Иногда даже красивы. Тонкий переливающийся слой свежевыпавшего снега под солнечными лучами блестел, будто драгоценные камни, и весело поскрипывал под ботинками, когда девушка, оплатив проживание и позавтракав, взяла теплую кружку с чаем и вышла на задний двор, где уже начинали собираться люди. Заняв свое обычное место у крыльца и прислонившись спиной к поручням, Викториа отхлебнула немного чая, пахнущего травами и, кажется, цитрусовыми, и обвела взглядом отдельных личностей, что тут находились. Интересно, куда запропастился Холт? Он обычно заходил в трактир утром, разбирался с делами Скорпионов, а затем уходил. Наверное, у него была веская причина задержаться. -75 серебра 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, утро Фел кивнул, оделся и спустился вниз. Аромат бекона и яиц смешивался только что со сваренным кофе, а еще Кейна поджарила хлеб,на котором таяло сливочное масло. Завтрак мага был достаточно плотным и сытым, закурив трубку Фел наслаждался утренним видим из окна. Город словно был на картинке, которые продавали к Первому Дню. Его не много отвлек курьер, который принес деньги от цирюльника, который удачно продал мази и бальзамы, который изготовил Фел + 2 золотые монеты 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, задний двор Взбодрившись горячим напитком, антиванец принялся воплощать в реальность свой план. Сбор он начал с комнаты Адалин, в которой, к своему сожалению никого не застал. А ведь изначально, идея была в том, чтобы подтянуть ферелденку в бою, ну ничего, остальным скорпионам тоже не повредит совместная тренировка. Джакомо прошелся по комнатами и спустился в зал таверны, если ни у кого не будет желания размяться, то хоть будут зрители. Но желающие всё же нашлись: антиванец выловил завтркающих Ринн и Вильгельма. Последний уже успел потренироваться, но для истинного война вся жизнь - тренировка! Примерно такие речи сейчас толкал Джакомо перед Ринн, Вильгельмом и теми, кто наблюдал. Сам антиванец был одет в теплые штаны и рубаху, шляпа, естественно, была при нём. - Итак, нам, Скорпионам не повредят совместные тренировки, ведь в бою мы должны быть единым механизмом! - Джакомо, расхаживающий с важным видом, перед зрителями, напоминал нахохлившегося воробья в шляпе. - Ну, даже если вы так не считаете, то всем нам, время от времени, нужна хорошая разминка. Жаль, что пока я вижу только двоих желающих, но ничего, рано или поздно вы падете перед неумолимым обаянием Джакомо! Антиванец остановился и повесил шляпу на ограду, взъерошив волосы: - Начнем с небольшой пробежки, выносливость важна и в ратных и в любовных делах! Потом, проведем двадцатиминутную ка́ту и немного поспаррингуем. - Джакомо казалось только сейчас заметил массивный голый торс Вильгельма, исчерченный шрамами. - Вильмельм, ну ты бы хоть рубаху накинул, рискуешь простудиться, или ты хочешь.... Антиванец внезапно усмехнулся и что-то шепнул на ухо Вильгельму, после чего, хитро улыбаясь хлопнул в ладоши: - Ладно, начнем, я бегу первым. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Jay_John 6
Junay Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, задний двор Это будет интересно! Ринн прямо физически почувствовала, как в ее жилах забурлила кровь. Конечно, совсем не так, как при настоящей схватке, но с другой стороны, и тренировка настоящим боевым оружием приносила определенное... острое удовольствие. Она со своей стороны, не плохо владела кинжалами и именно им девушка и думала сражаться. Хотя и признавалась себе, что с таким профессионалом, как Джакомо, ей не справиться. Кинжал для нее был вспомогательным оружием, исключительно на случай, когда девушке пришлось бы защищаться в ближнем бою. - Ладно, начнем, я бегу первым. - Отличная идея! - закивала Ринн и захлопала в ладоши. - Давайте, ребята, на старт, внимание, марш! Раз, два, три, четыре! Колени выше! Шевелитесь! Покажите, на что способны! Раз, два, три, четыре! - командовала Ринн, которая сама, конечно, же не бегала, а ходила по центру двора, зорко наблюдая за тренирующимися. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Junay 5
GerRon Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна, задний двор - Начнем с небольшой пробежки, выносливость важна и в ратных и в любовных делах! Потом, проведем двадцатиминутную ка́ту и немного поспаррингуем. - Джакомо казалось только сейчас заметил массивный голый торс Вильгельма, исчерченный шрамами. - Вильмельм, ну ты бы хоть рубаху накинул, рискуешь простудиться, или ты хочешь.... — Да ладно, я этим каждое утро занимаюсь, а стирать рубаху после каждой тренировки никакого желания нет. — сказал Вильгельм, но заговорщически посмотрел на Джакомо и, усмехнувшись, присоединился к пробежке. На совместной тренировке можно будет понять хотя бы примерно от кого чего ждать в бою. 4
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", задний двор - Начнем с небольшой пробежки, выносливость важна и в ратных и в любовных делах! Потом, проведем двадцатиминутную ка́ту и немного поспаррингуем. - Джакомо казалось только сейчас заметил массивный голый торс Вильгельма, исчерченный шрамами. - Вильмельм, ну ты бы хоть рубаху накинул, рискуешь простудиться, или ты хочешь.... — Ну зачем же. Говорят, закаливание в снегу и холодной воде крайне полезно для здоровья, а кому, как не нашему Вильгельму, стремится к здоровому духу и телу? — философски заметила Викториа, отхлебывая чай из кружки и уютно кутаясь в меховой плащ. — А что насчет остальных? Не желаете ли закалиться на утренней пробежке? — она метнула взгляд на Ринн, которая демонстративно командовала вместо того, чтобы заниматься со всеми или подавать пример. Сама же девушка никогда не могла похвастаться ни отличной физической формой — Викториа выглядела довольно худой и не обладала особенно выделяющимися мышцами — ни выносливостью, ни, тем более, устойчивостью к холоду. Взгляд магессы остановился на Вильгельме, изучающий и слегка заинтересованный. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Руины - Таверна, задний двор Рольфу пришлось задержаться на раскопках, чтобы доделать какие-то свои дела, так что Адалин возвращалась в таверну в одиночестве, щурясь от слепящих бликов отраженного от снега солнца. Несмотря на мягкую и теплую по сравнению с Ферелденом погоду, она слегка дрожала. Толи одежда оказалась слишком тонкой и никудышной даже для теплой зимы, или же мелкая дрожь брала свое начало из того, что каждую секунду Адалин приходилось сосредотачиваться и сдерживаться, чтобы не вспоминать и не думать. Пока что ей это удавалось. А дальше... дальше она просто забудется в работе, как делала это всегда. Уже возле таверны Адалин заметила, как едва ли не половина группы тренируется (или смотрит на тренировки) на заднем дворе и припомнила вчерашнее предложение Джакомо. Неплохой способ скоротать время до прихода Рольфа и общего собрания. Гораздо лучший, чем сидеть в комнате, "не светиться" и медленно сходить с ума, глядя на потолок, пока разводы грязи и пыли не покажутся ей языками пламени или брызгами крови. Скинув рюкзак на лавку, Адалин поморщилась. Растянутые связки плеча давали о себе знать при каждом движении. Инстинктивно она поискала взглядом Руфуса, надеясь обратиться к нему за помощью, но либо его совершенно не интересовало махание оружием, либо он все еще не вернулся в таверну. Единственным человеком в округе, который мог бы ей помочь, оказалась Виктория. — Викториа? — привлекла внимание Адалин, подходя к скамейке, на которой сидела тевинтерка. — Поможешь исцелением? Я потянула плечо. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Aloija 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти