Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", задний двор Фел тоже поучаствовал в игре снежками, было весело он уклонился от снежка Рин, но вот дальше ему не везло. Но все равно было весело, маг звонко рассмеялся, сам он раскраснелся и вообще в целом был доволен этим орлесианским утром. Почему- то это напоминало дни в Ордене, когда они с другим рекрутами после тренировок могли так сказать снять напряжение в дружеских потасовок или еще как- то поразвлечься. Снежки которые он метал в Джакомо и Вильгельма не достигли цели. но как там говорится главное не победа,а участие. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, задний двор - Хо-хо, я уже говорил вам, что я чемпион по игре в снежки? В Антиве и Ферелдене я занял первые места, если вы не будете стараться, в Орлее я тоже заберу приз! - Ты где вообще в Антиве снег нашел?! - возмутилась Ринн. Хотя, антиванцу надо было отдать должное - уворачивался он от снежков с невероятной ловкостью. Кто его знает, может он и в Антиве чем-то бросался, снега там нет, зато полно всяких морских моллюсков, мало ли... Сгребя снега столько, сколько вообще было возможно удержать в руках, Ринн слепила громадный мегаснежок и с криком: - За "Скорпионов"! - co всей силы швырнула Джакомо прямо в лоб. И что удивительно - попала. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Junay 6
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", задний двор - За "Скорпионов"! - co всей силы швырнула Джакомо прямо в лоб. — Так его, Ринн! Молодец! — Викториа снова захлопала в ладоши, с жестокой ухмылкой глядя, как огромный снежок летит прямиком в лицо антиванца, который успешно увернулся от всех ее попыток хоть как-то его задеть. Но фрименка в конце концов оказалась сильнее. Запыхавшись, с раскрасневшимися щеками, с выбившимися из-под капюшона длинными мокрыми волосами, магесса выглядела уже совсем не такой надменной и холодной, как раньше; сейчас она походила на ту Викторию, которой могла бы быть. Юную девушку, у которой на уме в основном только развлечения и игры, а вовсе не смертельно опасные миссии и свержения божеств. Звонкий заливистый смех магессы слышать было странно и необычно, смех, в котором почти не слышалось высокомерных ноток. Может быть, Викторию кто-то действительно подменил? А может быть, у нее просто был хороший день. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, задний двор Джакомо был хорош, Тень, да он был великолепен! Но против общего натиска выстоять он никак не мог. Антиванец увернулся от снежка Фела, вырвался из захвата Вильгельма, вовремя убрав голову, так что снежок Виктории угодил неваррцу в грудь. Однако финальный залп, отправленный Ринн, всё таки поверг самоназванного чемпиона. Так пал Джакомо Великолепный, погребенный под снегом и человеческим коварством. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Jay_John 6
GerRon Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, задний двор Завершив крайне неортодоксальную тренировку, Вильгельм снова поднялся из снега, куда упал, не сумев таки подловить Джакомо. — Ну что, дамы и господа, я предлагаю сейчас всем направиться в баньку а после вместе разорить за покерным столом всех завсегдатаев местного игорного дома! С этими словами Вильгельм направился в баню, захватив по пути из комнаты комплект сменной одежды и мыло. Уже у входа в баню Вильгельм встретил Адалин. — Ты, кстати, зря от нас так рано ушла. Когда на душе скребут кошки, активная физическая нагрузка помогает не утонуть в собственных мыслях. Поверь, я знаю, о чем говорю. — воин проницательно и с серьезным выражением лица посмотрел в глаза Адалин, после чего зашёл в баню. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем GerRon 5
Junay Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони" — Ну что, дамы и господа, я предлагаю сейчас всем направиться в баньку а после вместе разорить за покерным столом всех завсегдатаев местного игорного дома! - Вот в баню - с удовольствием. Только в женском коллективе. - предупредила Ринн, тяжело дыша, и забирая мокрые волосы со лба. - А в игорный дом - ну нет, благовоспитанные девочки в такие злачные места не ходят... Да и играть я не умею. - соврала она. Надо же... А детская забава в снежки ее порядком развлекла. Главное - удалось увертливого антиванца победить, и де факто, взять реванш за свой проигрыш в бою. Ринн уже и забыла, как это - просто дурачиться, без оглядки на окружающих, манеры, положение... Это было какое-то удивительное ощущение странной свободы. Судя по всему, даже тевинтерка почувствовала себя в этой игре... свободной? 7
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", задний двор — Ну что, дамы и господа, я предлагаю сейчас всем направиться в баньку а после вместе разорить за покерным столом всех завсегдатаев местного игорного дома! — Благодарю, но откажусь. Боюсь, воспитание не позволит, но если что, я буду внутри, сушить волосы у камина, — пожав плечами и потихоньку успокоившись, Викториа поспешно направилась назад, внутренне слегка отругав себя на минутную слабость, во время которой она позволила своей маске немного съехать с собственного лица. Все-таки орлесианцам жилось гораздо легче; у них было принято носить самые настоящие маски, причем каждый стремился перещеголять другого в их дизайне и украшении, но после того, как Орлей стал провинцией, эта традиция начинала потихоньку отмирать. Хотя идея балов-маскарадов, наоборот, перекочевала из Орлея в Империю. А вот в Минратосе приходилось превращать в маску собственное лицо, голос, поведение. И теперь, когда Ринн и остальные увидели ее такой неприлично счастливой, могут еще подумать, будто она и вправду... Викториа качнула головой, прогоняя ненужные мысли. Повеселились и хватит, а теперь нужно немного просушиться у огня. Плащ намок, особенно воротник и плечи, концы волос слиплись в сосульки и покрылись тоненькой корочкой льда. Войдя в общий зал, она сразу же заказала горячий чай, булочку с корицей и присела у камина, сняв капюшон и аккуратно, пальцами проводя по волосам, поднося их чуть ближе к пламени, но так, чтобы случайно их не подпалить. И куда подевался Альваро с его полезной магией огня?.. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна, задний двор — Ну что, дамы и господа, я предлагаю сейчас всем направиться в баньку а после вместе разорить за покерным столом всех завсегдатаев местного игорного дома! - А почему бы и нет, главное закончить быстро - Соратники могут прислать нам новые распоряжения с утра. - Джакомо запахнулся в рубашку и натянул шляпу. - Главное чтобы в этом заведении не решили, что я шулер, почему-то, когда Джакомо садится за стол, все сразу начинают нервничать и бросать на него подозрительные взгляды! Спустя некоторое время, Джакомо, с довольным фырканьем, обмывался нагретой водой в бане. Все вышло куда лучше, чем он рассчитывал, отряд немного расслабился, а общие тренировки и развлечения отлично сближают. Жаль, что не все участвовали в веселье, особенно Адалин. Маленькой снежной королеве категорически необходимо было расслабиться, если вечно всё держать в себе и не выпускать пар, можно наложить на себя руки. Или наложить руки на окружающих. Ладно, она хотя бы отдала часть злости в драке. Джакомо мысленно усмехнулся, было забавно наблюдать, как взрослые люди веселятся, будто дети. Все они так переживают, что их маски слетят, а истинные роли в пьесе станут известны. Как будто, мир переломится пополам, если люди узнают, что ты умеешь веселится и тебе нравится играть в снежки. Людям стоит быть проще, Джакомо вот знает, в чем его цель и чем закончится его путь, но всё равно не унывает. - Вилли, передай мыло. И почему Ринн называет тебя "Вилли", Вильгельм же по-другому сокращается... Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Jay_John 7
GerRon Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Банька- Вилли, подай мыло. И почему Ринн называет тебя "Вилли", Вильгельм же по-другому сокращается... Вильгельм передал мыло Джакомо и продолжил намываться сам. — Больше тебе скажу. В моём случае вообще никак не сокращается. Она просто знает, что я от этого, скажем так, не в восторге, и пытается таким образом меня поддеть. Скорее всего. По крайней мере такие люди с неуёмным оптимизмом вроде тебя и неё обычно довольно опасны. Они либо пытаются усыпить бдительность, либо имеют какие-то душевные болезни — воин на секунду задумался. — Ну либо и то и другое разом. Так или иначе это повод держать ушки на макушке. В твоём-то случае всё понятно, ты скорее всего усыпляет бдительность. А вот насчёт Ринн я пока не совсем понимаю, специально она это делает или нет. 5
Jay_John Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна "Розовый пони", баня Больше тебе скажу. В моём случае вообще никак не сокращается. Она просто знает, что я от этого, скажем так, не в восторге, и пытается таким образом меня поддеть. Скорее всего. По крайней мере такие люди с неуёмным оптимизмом вроде тебя и неё обычно довольно опасны. Они либо пытаются усыпить бдительность, либо имеют какие-то душевные болезни — воин на секунду задумался. — Ну либо и то и другое разом. Так или иначе это повод держать ушки на макушке. В твоём-то случае всё понятно, ты скорее всего усыпляет бдительность. А вот насчёт Ринн я пока не совсем понимаю, специально она это делает или нет. - Либо такие люди просто оптимистичны по своей натуре и в этом нет подоплеки. - Джакомо начал усиленно намыливать тело. - Но вообще, ты прав. Спасибо кстати, что не стал выдвигать предположение о том, что у меня не всё в порядке с головой. Обычно после знакомства со мной, выбирают этот вариант. Антиванец отложил мыло и вылил на себя воду из кадки. - В чём фокус... тут ведь никогда не угадаешь, что у человека на уме, болен он или нет. Разве умалишенный признает, что он умалишенный? "Как минимум один мог бы признать и сейчас он моется с тобой в одно бане, Вильгельм" - Ты кстати говорил, что твой дядя рыцарь, то есть ты из благородных получается? У тебя наверное и фамилия какая-нибудь знатная есть, у Джакомо вот нет, а жаль. "Джакомо де Глас" звучало бы куда лучше, чем просто "Джакомо". Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Jay_John 5
GerRon Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Банька- Ты кстати говорил, что твой дядя рыцарь, то есть ты из благородных получается? У тебя наверное и фамилия какая-нибудь знатная есть, у Джакомо вот нет, а жаль. "Джакомо де Глас" звучало бы куда лучше, чем просто "Джакомо". Вильгельм глубоко и грустно вздохнул. — Фамилия-то есть, да толку от неё сейчас, когда всё состояние семьи — это кусок выжженных земель и руин, на которые время от времени с неба драконий кал падает. Вот тебе и вся знатность. Кроме смеха теперь она разве что жалость вызвать способна. Так что просто Вильгельм, если ты не против. 7
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Таверна "Розовый Пони", ночь 18+Мимовольно, Эльса чуть подалась навстречу. Навстречу его глазам и губам. Губы соприкоснулись. Альваро тепло встретил поцелуй, медленно растягивая его, наслаждаясь приятными ощущениями. Он прижал девушку к себе и мягко провёл рукой по шёлковой сорочке вниз, поглаживая спину и попу. Они только начали, но ему уже хотелось забраться под ткань, ощутить гладкую кожу под пальцами. Маг держался, растягивая удовольствие и давая себе возможность распробовать старания девушки в поисках ночнушки. Тонкий шёлк мягко скользил под рукой. Она прижалась к нему чуть плотнее, слегка подвигавшись вдоль его тела, словно поглаживая его своим. Пальцы рук зарылись в темные волосы. Закончив поцелуй, девушка уткнулась в его шею, вдыхая запах. — Какой же ты все-таки... — взволнованно прошептала она, не в силах подобрать правильных слов. Поняла глаза, встретившись взглядами. — Ну почему ты такой...? — Какой? — также шёпотом ответил он, оставляя несколько поцелуев на виске и около ушка. Пока одна рука продолжала гладить низ спины, вторая скользнула повыше, нежно проводя пальцами по волосам и шее. Эльса чуть зажмурилась от удовольствия, пока Альваро гладил ее, а она пыталась подобрать слова. И правда, какой? Такой теплый? Уютный? Приятный? Ни одно из известных слов не смогло бы отобразить ту гамму чувств, что она ощущала в его присутствии. Или отображало не в той мере. Родной? По взглядам и характеру Альваро вполне мог сойти за того, кто вырос в ее доме, хотя и был антиванцем из более низкого сословия. Однако это уже было ближе к истине. И все же, все равно не достаточно. Алисия мягко ткнулась ему в шею, между ключиц. Так хорошо было лежать рядом с ним. Какое-то едва оформившееся ощущение вдруг начало становиться более осязаемым. Да, кажется, это оно. — Такой, словно и впрямь можешь обуздать ветер, — прошептала она. В этой фразе таилось сразу несколько смыслов, и она целиком и полностью передавала ощущения магессы. Альваро улыбнулся, на секунду прижимая девушку ещё крепче, утыкаясь носом в её волосы и вдыхая запах. Рука мягко поглаживала её по голове, периодически зарываясь в волосы. Чародей не стал сразу возвращаться к активным действиям, некоторое время так и лежа с ней рядом, в тепле, уюте и даже нежности. Наконец, он чуть приподнялся и приблизился губами с открытому плечу, оставляя короткие поцелуи на коже. — Мне нравится, как ты пахнешь, — признался он, ненадолго отрываясь и заглядывая Эльсе в глаза. Уф. От этого еще больше застонало на душе. Сладко, приятно, томительно, но от этого еще горше. А ведь он даже не знает, кто она. И хочется открыться, чтобы он знал ее, Алисию, а не какую-то Эльсу. И нельзя. Интересно, что он подумал о ее словах? Понял ли смысл? Глядя в глубокие карие глаза, магесса решила не мучить себя вопросами. Сейчас они были близко, и было бы глупо упускать такой хороший момент. — Какие еще удивительные сюрпризы тебе не попадались за время твоих скитаний? — игриво спросила девушка, налезая на него потеснее. Азартный блеск в глазах и ласкающие прижимания не оставляли места для двусмысленных трактовок. — Мне почему-то понравилось дарить тебе такие подарки, — с улыбкой добавила она. — Немало какие. А ещё больше попадалось в недостаточном количестве, — загадочно ответил Альваро. — Уже хочешь большего? Не забывай, что и мне нравится дарить подарки. И твои вкусы в них тоже ещё предстоит узнать. Несмотря на то, что они ещё только начали, и антиванец явно желал растянуть стадию ласок, от близости к нему Эльса уже чувствовала самую что ни на есть физическую готовность. Терпения ему было не занимать. Ненадолго оставив спину девушки в покое, маг убрал руку выше и аккуратно потянул бретельку на открытом плече, уводя её на руку. Эльса терпением, наоборот, не отличалась. Но почему-то подчинилась задающему тон действу Альваро. Она не набросилась на него, не стала вместо просьб брать большее — лишь протяжно и страстно вдохнула, в надежде где-то зачерпнуть это самое терпение. Чуть поведя плечиком, магесса помогла другу высвободить ее плечо. Другу. У нее были и другие друзья, без каких-либо намеков на интимную близость, да и сам Альваро постепенно становился уже кем-то большим, чем просто друг. Но в то же время он не был ее любовником, ведь у них не было отношений. Не был и возлюбленным, ведь она не любила его, хоть и испытывала приязнь. Кто же он для нее? Алисия не знала. — Осторожней с подарками, Альваро Сарвенте, — тихо произнесла она и улыбнулась. — А то вскружишь бедной ферелденской девочке голову... Между прочим, резонное замечание, пусть и сокрытое за явным флиртом. Антиванец опустился пониже, перехватывая девушку у талии для удобства и оставляя поцелуи на плече и ключах, медленно спускаясь ниже. Свободная рука потянула край сорочки вниз, обнажая грудь. Альваро медленно прикоснулся губами к соску, а затем также медленно лизнул его кончик, заставляя чуть подёрнуться в конце. И ещё раз. И ещё. И снова коснулся губами, теперь чуть сжимая его ими. — Думаешь, мне лучше перестать? — прекратив, спросил он и поднял взгляд к лицу Эльсы. Эльса тяжело дышала, едва не постанывая от таких медленных и чувственных ласок. Словно на маленьком огне поджариваешься. Ух! Бедром девушка ощущала его физическое желание, и от этого становилось еще жарче. — Н-не надо, — тяжело дыша прошептала она. Альваро не спешил, а дразнил, не давая ей все и сразу. И от этого она еще больше распалялась. — Не останавливайся. Пожалуйста. Одна рука гладила его плечо, вторая же лежала вдоль тела, вцепившись пальцами в простынь. Хватит ли у нее терпения, чтобы выдержать эти муки до конца? Удовлетворённый ответом, маг уже жарче припал к груди, вовсю играясь и распаляя Эльсу. Собственное желание уже тоже рвалось на свободу, но Альваро не спешил. У него хватало планов. Вдоволь насладившись реакциями девушки и порядком раздразнив девушку, он слегка приподнялся и, убрав вторую бретельку, стал стягивать сорочку вниз. Совсем вниз. Затем пришла пора подушек, которые разместились так, чтобы на них можно было опереться спиной. Закончив с приготовлениями, Альваро избавил уже себя от излишней одежды, усадил Эльсу повыше и, опустившись на колени, приблизился к ней, горячо целуя. — Хочу попробовать тебя на вкус, — оторвавшись от нежных губ, улыбнулся он и сместился назад, оказываясь между ног девушки. Приобняв одной рукой бедро, вторую маг приложил к жаркому лону, аккуратно проводя пальцем по изрядно жаждущей внимания серединке, слегка раздвинул края, словно оценивая вид, и облизал пальцы. Рука погладила ножку, а Альваро, внимательно следивший за реакцией Эльсы, приблизился губами к разгоряченной плоти и, оставив небольшой поцелуй, припал к ней. Язык быстро нашёл нужную точку, опытными движениями лаская её всяческими способами. Принесению удовольствия чародей отдался сполна. Это было невыносимо сладко. Нет, она предполагала, что образованный, внимательный к другим аристократ вполне способен и на такие ласки, но реальность превзошла все ожидания. И дело было не только в том, как его губы и чуткий язык ласково изводили ее самое сокровенное и интимное местечко, а еще и в том, что в этот миг она испытывала не одно лишь физическое наслаждение. Было в этом что-то близкое, что-то очень-очень личное между ними. Алисия даже не пыталась сдерживать свои реакции. Она чутко откликалась на его ласки, на смену ритма, на каждую новую пробу — стонами, поглаживаниями и движениями тела раскрываясь перед ним без утайки. — Альваро... — сладко простонала магесса, чувствуя, как уплывает куда-то на волнах блаженства. — Альваро, ты... ты... У него был план. Ласки не только не прекращались, но даже усилились, изводя и ублажая Эльсу всё сильней. Сдерживая собственные желания, Альваро слегка сжал бедро девушки, планомерно и горячо доводя её до предела, и по отклику чувствуя, что движется в правильном направлении. И в какой-то момент пик настал. Для чародея же это было только начало. Уловив миг, когда девушка оказалась на самой вершине, он оторвался от ласок, обдав лоно горячим дыханием, и поднялся на колени так, чтобы они оказались под разведенными в стороны ногами, которые он слегка приподнял. Припав к её шее, он оставил на ней короткий горячий поцелуй, а следом приблизился к губам Эльсы, теперь уже впиваясь в них, жадко и обжигающе жарко. И в этот же момент, пока она ещё не успела до конца испытать свою волну эмоций, он вошёл в неё. Для медленного темпа здесь не осталось места — Альваро изрядно распалился, чтобы сразу перейти к самой яркой страсти, на которую был способен. Не успела волна наслаждения от его ласк схлынуть, как накатилась снова, и снова, и снова, подчиняясь его неистовым вторжениям. Алисия целиком отдалась этой страсти, этому всепожирающему огню. Начавшийся с маленького теплого пламени, он разгорался под чутким руководством мага, распалялся до жара, охватывая и захватывая ее всю. И теперь магесса окончательно отдалась этому жадному пламени, поплыла на горячих волнах, утопая в блаженстве и теряя всяческую способность мыслить. Распаляющие ласки Альваро с таким жарким финалом лавовым потоком прошлись насквозь, подхватили и закружили, заставив утратить контроль. Все, что она могла теперь — отдаваться им навстречу, стонать от невысимо сладостного удовольствия и бессознательно повторять разные нежности... на родном языке. И маг это слышал. Вскоре они перешли из сидячего положения в лежачее, Альваро над Эльсой. Темп стал даже быстрее, и чапрлей даже не думал выпускать девушки из цикла удовольствия до самого конца. Наслаждаясь ей, близостью к ней, её страстью и жаром, он не сбавлял темп. Лицо уткнулось в шею, периодически между горячими выдохами оставлялись поцелуи. Пальцы нащупали руку Эльсы и закрылись с ней в замке. Минуты шли, и Альваро стал приближаться к своему собственному финалу. Постепенно напряжение в теле стало расти, он резко припал к шее девушки, наверняка целуя до скорого синяка, сжал её руку, и в один момент резко замедлился, достигнув пика удовольствия. Тяжело дыша после такой гонки, он с трудом приподнялся на локтях, со слабой улыбкой разглядывая покрытое капельками пота лицо. Это было умопомрачительно. В самом что ни на есть буквальном смысле. Алисия держала его руку, не размыкая пальцев, дышала одним с ним дыханием, смотрела на красивые точёные черты лица антиванца сквозь уползающую пелену блаженства, и по мере того, как способность мыслить возвращалась к ней, приходило и осознание того, что она только что сделала. Но может быть, увлеченный страстью Альваро этого не заметил? Может быть, пронесёт? — Ты потрясающий, — шепнула она и благодарно улыбнулась. — Сразу видно и опыт, и страсть. А я думала, слухи об антиванцах преувеличены. — По крайней мере не обо всех, — усмехнулся чародей. Он поцеловал Эльсу и упав на кровать рядом, прижал её поближе, желая немного передохнуть. Опустив взгляд к лицу, Альваро поднёс к её щеке руку и аккуратно провёл по ней, наслаждаясь довольным видом. — Мне нравится твоя страсть, — полушёпотом сказал он. — Твои движения. Твои отклики. Глядя на то, как ты изнываешь под ласками, хочется делать всё больше и больше приятных вещей. Момент единения и вовсе пусть бы никогда не заканчивался. Не сомневайся, ты чудесна. Мило. Алисия ответила ему смущенной улыбкой. Возможно, знай Альваро о том, кто она, он бы не удивлялся так ее чудесности. То, что считалось чем-то из ряда вон для простых людей, для альтусов было необходимым уровнем. Тех, кто не дотягивал.. отбраковывали. Но сейчас Алисии не хотелось думать о милых привычках людей ее круга. Хотелось просто наслаждаться сочной и жаркой компанией антиванца. — И многим девушкам ты это уже говорил? — слегка игриво поинтересовалась она. — Если смотреть по числу, то надо сначала понять, что есть много. Если по отношению к общему числу девушек с которыми что-то было... то некоторым из них. Я бы сказал, что в целом не многим. Но главное то, что я не говорю это, если это неправда. В таких случаях более сдержанно выражаюсь, — чуть качнул головой чародей и, ухмыльнувшись, хитро поинтересовался. — А ты со многими ли в постели говоришь на тевине, м-м? Упс. Всё-таки не пронесло. Эльса первым делом натянула на лицо неловкую улыбку, чтобы не оставить место другим эмоциям, которые могли бы ее выдать. Нужно срочно придумать какое-то удобное оправдание. И чтобы оно не выглядело таковым. Сложно! Ей пришел в голову один вариант. — Ну мне казалось, так будет эмоциональнее, — смущённо протянула она. — Ну, знаешь, как в книгах или пьесах в театре. По заграничному как-то изящней звучит, загадочнее, — магесса вздохнула, признавая глупость этой идеи. — Вышло как в дешёвом романе, да? Я запомнила несколько слов, но думала, что оно как-то романтичнее с ними будет. Альваро приподнял бровь, выслушав такое объяснение. И тем не менее это звучало логично, хоть и необычно. Если бы он не знал тевин, то возможно и впрямь подумал бы, что это говорилось просто "для красоты", но ведь слова действительно подходили под ситуацию... во всех случаях. Даже жаль, что они произносились без знания смысла. Жаль. Но с другой стороны, там были не только слова, но и все остальные составляющие жаркой страсти, так что ничего страшного. — На самом деле эмоциональнее, — ответил Альваро и подмигнул Эльсе. — Слова хорошие были, естественные, мне понравилось. Но, если что, мне было бы интересно и настоящие от тебя услышать. Улыбка Эльсы замерла на ее лице. Словно она перестала улыбаться, но забыла ее убрать. Что она там такое говорила? "Ещё", "не останавливайся", нежности всякие. Пошлости. Значит, Альваро знает тевин. Проклятье! Хотя так даже лучше для ее планов по его продвижению к вершинам. Молодец. Значит, он хотел бы, чтобы она произносила их по-настоящему. Желание сознаться во всем стало совсем нестерпимым. Это могло бы упростить многое. Но и усложнить тоже. Каффас! Девушка прилегла поближе вплотную и провела рукой по его телу от талии и ниже, оглаживая упругую заднюю часть. Он был так близко. Она задержала взгляд на его губах. Медленно приблизилась и прикоснулась к ним своими губами, оставляя нежный поцелуй. — Я думаю, что услышишь, — пообещала она. — Когда-нибудь обязательно. И это будут ровно те же слова, что и сегодня. Альваро прикрыл глаза и стал поглаживать девушку, вполне довольный таким обещанием. Это была лишь вторая ночь вместе, но за эти ночи успело произойти немало. Пожалуй, так даже лучше. Обычно, если сближение не привносило ничего нового, то и в целом в отношениях между людьми было мало сходящегося. Такое у антиванца случалось. Поэтому Альваро старался особенно ценить тех, с кем сходился по-настоящему. — Я рад, что мы встретились, — тихо сказал он. "А уж я-то как "рада", ага", — подумала Алисия, рассматривая его лицо. И что теперь с этой радостью делать прикажете? Слишком, преступно хорош! Чтобы случайно не сболтнуть лишнего, она принялась осыпать его лицо поцелуями, целуя губы, щеки, нос, высокие антиванские скулы. Целовала, пока молчать стало совершенно невыносимо. — Спокойной ночи, Альваро Сарвенте, — тихо произнесла она, окутывая его объятиями. — Мне безумно нравится делить их с тобой. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
GerRon Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Руссильон Закончив с банными процедурами, Вильгельм оделся в свежую одежду и направился к выходу из таверны. — Ну что, господин Джакомо де Глас, не соблаговолите ли составить мне компанию в благородном деле отъёма излишков золота у местного населения за покерным столом? Придя в игорный дом, Вильгельм занял место за почти пустующих столом. Вскоре подтянулись его вчерашние оппоненты, желающие отыграться. Но когда речь заходит о покере, одного желания отыграться мало. Нужны ещё и навыки. Их то ребятам и не хватило. В этот раз они оставили в кармане Вильгельма ещё больше золота, чем в прошлый. "Похоже следующая наша с ними встреча будет где-нибудь в подворотне" подумал воин. "Будут пытаться бить, а в итоге отдадут вообще все оставшиеся деньги." Не первый раз с Вильгельма пытались взыскать выигрыш таким способом. Закончив свои дела в игорном доме, воин вернулся в трактир. Вильгельм: азартные игры +10зм Изменено 21 ноября, 2021 пользователем GerRon 6
Thinvesil Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Лавка Торвелира - Таверна "Розовый пони" Руфус с утра пораньше позавтракал и, простившись с Аннет, отправился, как и было оговорено, к рунному мастеру, чтобы помочь ему с посохом и с другими делами. В лавке он застал форменный аврал. Торвелиру поступил срочный заказ на руны от одной компании наемников, и тот хоть и не был обрадован вынужденной задержкой, спешил выполнить заказ, потому что бизнес есть бизнес. Так что часть утра Руфус провел в надежде помочь гному поскорее разгрести дела, взяв на себя покупателей и другие рутинные хлопоты, чтобы мастер мог спокойно заниматься делом. Увы, похоже этому было ни конца, ни края. Да еще и эти странные слухи, витавшие по городу и приходившие вместе с покупателями. Все это вкупе создавало столь взвинченную атмосферу, что почтенный гном не выдержал и вынужден был перенести договор насчет посоха на другой день. Целитель задержался еще ненадолго, помогая мастеру чем мог, но потом простился с ним и отправился в таверну к товарищам. Там он заплатил за постой Кейне и поднялся наверх, чтобы проверить свои реторты. Плата за постой: 30 с 7 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна, номер Фела - Руссильон После тренировки и игры снежками, Фел поднялся в номер. куда служанка принесла таз с горячей водой. Толкаться с остальными в общей бане не хотелось. Утро у него было в целом свободно, Джакомо ушел по своим каким - то делам, а маг собрался пойти в алхимическую лавку надо было пополнить запас алхимических ингредиентов. Да и не сидеть весь день в номере, можно было попросить у Холта какую- нибудь не сложную подработку для Сопротивления, а еще были раскопки, Фел подумал, что там вполне возможно подзаработать, да и лицо наемника там все уже примелькается и его будут считать за своего. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Jay_John Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Руссильон Джакомо составил компанию Вильгельму в походе в игровой дом. Пока неваррец срывал куш и натурально грабил казино, Джакомо довольствовался куда более скромными ставками, впрочем он остался в плюсе и неплохо провел время. Беспокоило только то, что в казино его в компании с Вильгельмом могли больше не пустить, последний неплохо облегчил карманы других игроков. Как бы его не обвинили в шулерстве, хотя обычно в этом обычно обвиняли самого Джакомо. К концу утра, антиванец вернулся в таверну и заказал себе еды. +4 золотых за азартные игры -20 серебряных за хорошую еду 6
Junay Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони" Подождав, когда мужчины оставят баню, Ринн кликнула служку и велела снова нагреть воды. Она и сама хотела вымыться, но компанию мужчинам, само собой, составлять не собиралась. Это было уже откровенно чересчур - может у нее и роль дикарки, да только и она имеет определенную планку, ниже которой опуститься невозможно. И только убедившись, что баню тщательно вымыли после предыдущих посетителей, Ринн позволила себе в ней расположиться. Конечно, в идеале она бы предпочла личную ванну, но где тут в такой жопе мира можно взять этот идеал? Вообще, странно, что Руссильон не пользуется моментом, когда на него слетелась куча заинтересованного народа с имперцами во главе, для выбивания каких-то преференций и своего развития. А ведь сейчас именно момент... Например, местные шлюхи могли бы организовать публичный дом и грести деньги лопатой. Но этот городок, похоже, родился деревней, деревней и помрет. Вымывшись, девушка отправилась обратно в таверну, коротать время за блаженным безделием. Может, еще Холт какое-то задание подбросит? Хотя с утра его что-то не видно. 7
BornToSeek Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Лагерь Археологов -> Руссильон Если честно, то момент для перехода целого отряда под своё руководство оказался не самым удачным. Работа на раскопках, конечно, съедала не всё время, но теперь придётся подумать над тем, как слинять с них одновременно со Скорпионами после выполнения миссии, при этом не вызвав никаких подозрений. Ещё и поиски информации по Кемвору отложатся. Впрочем, ничего нерешаемого или невыполнимого тут не было, поэтому Рольф не унывал. Работа для наёмников найдётся, так что не заскучают. Уладив некоторые вопросы в лагере и освободившись на какое-то время, он взял коня и отправился в Руссильон. Информация от Адалин придётся очень кстати, когда он окажется лицом к лицу со всем занимательным сборищем. Столько магов в одной группе он не встречал ни разу. Была там и одна девушка, которую хотелось бы повидать отдельно, но это уже другая история. Руссильон -> Таверна "Розовый Пони", Дамиан Вдоволь наспавшись после похода в руины, демонолог проснулся рано. Ещё до позднего харингского рассвета, если быть точным. Частью город ещё спал, но уже были и те, для кого темнота не означала возможность прохлаждаться. Поэтому можно было начинать делать дела самому. Дамиан оделся, нацепил доспех для вида и, решив позавтракать позже, отправился за город. И большую часть утра отсутствовал. Но к тому моменту, когда Скорпионы уже сами пробудились, успели натренироваться и наиграться в снежки, он как ни в чём не бывало вернулся, оплатил комнату и сел завтракать. Прогулка по холоду изрядно взбодрила. Дамиан: -30 с за комнату -20 с за хорошую еду Таверна "Розовый Пони", Альваро Альваро проснулся, всё также обнимая Эльсу. На улице уже стоял свет, а около кровати топтался Кунсей, всем своим видом изрядно показывавший, что нечего так долго спать. На прогулку он успел сам сходить без чьей-либо помощи, но сейчас он уже ждал полноценного начала дня. Чародей усмехнулся мабари, перевёл внимание девушку, уже саму начинающую просыпаться, и легонько поцеловал. — Доброе утро, — с улыбкой сказал он, усаживаясь на кровать и окидывая Эльсу взглядом. И тут почти сразу ему в глаза бросился одно очень заметное следствие вчерашней страсти на её шее. Выделяющееся, красновато-фиолетовое. И ведь самое неудобное, что в таком состоянии его даже не исправить, ведь "раны"-то никакой уже нет. — Я, кажется, вчера слегка перестарался, у тебя теперь след на шее. Извини, — слегка виноватым тоном произнёс антиванец. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", утро — Я, кажется, вчера слегка перестарался, у тебя теперь след на шее. Извини, — слегка виноватым тоном произнёс антиванец. — А? — сонно моргая, Эльса ощупала шею, но ничего не болело. Надо бы сползти с кровати и посмотреть в зеркале, но было так лень. Впрочем, ладно. Все равно пора уже выбираться. Вон, Кунсей уже давно на ногах и извелся весь. Соскользнув с постели, девушка огляделась в поисках вчерашней ночнушки, но передумала. Лучше сразу одеться нормально. Но сперва посмотреть, что там Альваро учудил. Она подошла к зеркалу и всмотрелась в лиловатый синяк на изгибе шеи. Не слишком большой, можно будет замазать косметикой или платком закрыть. Или вообще оставить как есть. Не критично. — Ерунда, право, — успокоила она парня и широко улыбнулась. — Чай не на балы шастать, а так скоро само пройдет. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", утро — Ерунда, право, — успокоила она парня и широко улыбнулась. — Чай не на балы шастать, а так скоро само пройдет. — Если ерунда, то пусть, ничего страшного, — согласился маг, надевая штаны и параллельно разглядывая нагую Эльсу перед зеркалом. Хотелось ещё. Но Альваро принял волевое решение потерпеть побольше, вобрать побольше желания. Да и к тому же есть тоже хотелось, наверняка не только ему. Пожалуй, можно даже устроить завтрак здесь, а не в общем зале. Приодевшись, маг сообщил о своих намерениях наёмнице, отправился вниз, заплатил там за место для коня и заказал оба завтрака. С ними он и вернулся в комнату, расставляя миски с едой на столе. Альваро: -25 с за место для коня 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", утро Приодевшись, маг сообщил о своих намерениях наёмнице, отправился вниз, заплатил там за место для коня и заказал оба завтрака. С ними он и вернулся в комнату, расставляя миски с едой на столе. К тому времени, как вернулся маг с завтраком, Эльса уже была одета в обычные штаны и рубашку. Ну и чулки, разумеется. Присоединившись к нему за столом, она без промедления приступила к трапезе — после ночных активностей хотелось сожрать целого элефанта, не то что кашу с вареньем и булочки. — А тебе самому-то как? Нормально? — переспросила девушка, задумчиво ощупывая место засоса. — Тут же какое дело: если увидят, то могут мысли не те у людей появиться. Что я твоя девушка, например. Или как там у вас знатнюков принято говорить, — она пощелкала пальцами. — Фаворитка, во. Не боишься, что в фаворитки запишут? Там же хрен кому объяснишь потом, что это ничего не значит, и мы просто друзья. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони", утро — А тебе самому-то как? Нормально? — переспросила девушка, задумчиво ощупывая место засоса. — Тут же какое дело: если увидят, то могут мысли не те у людей появиться. Что я твоя девушка, например. Или как там у вас знатнюков принято говорить, — она пощелкала пальцами. — Фаворитка, во. Не боишься, что в фаворитки запишут? Там же хрен кому объяснишь потом, что это ничего не значит, и мы просто друзья. — На мой взгляд, мы сейчас не в том окружении, где мне стоило бы опасаться слухов, — улыбнулся чародей. — Даже если и запишут, то скажется ли это на работе? Если да, то вопросы возникнут уже не ко мне. Если нет, то не стоит переживать. К счастью, последствий уровня новостей в высшем обществе ожидать не стоит, так что да, мне нормально. Можешь скрыть, если оно как-то мешает лично тебе, но за меня не беспокойся. В конце концов, Альваро не старался особо скрывать тот факт, что у него и до этой миссии бывало всякое. Есть ли чего стыдиться? Нет конечно. Ничего такого не произошло. 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна "Розовый куст", утро — На мой взгляд, мы сейчас не в том окружении, где мне стоило бы опасаться слухов, — улыбнулся чародей. — Даже если и запишут, то скажется ли это на работе? Если да, то вопросы возникнут уже не ко мне. Если нет, то не стоит переживать. К счастью, последствий уровня новостей в высшем обществе ожидать не стоит, так что да, мне нормально. Можешь скрыть, если оно как-то мешает лично тебе, но за меня не беспокойся. Эльса покосилась исподлобья, рассматривая лицо мага, пока разделывалась с очередной булочкой. Отпив чаю, она отставила кружку в сторонку. — Нет, мне тоже никак не мешает. Пока это не соответствует действительному положению дел, меня вполне устраивает. — грубовато вышло по отношению к Альваро. Алисия устыдилась. — Ты только не прими это на свой счет, ладно? Дело не в том, что ты там какой-то плохой. Я бы сказала, даже слишком хорош. Но тут дело принципа. Я ж наемница, а не краля какая-то. Я слишком ценю свою свободу, чтобы идти в содержанки какому-нибудь знатнюку-говнюку. Гордо задрав нос, она скосила глаза на Альваро, но не удержавшись, прыснула. Да уж, картина была хоть куда. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ettra Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Таверна "Розовый пони" Пока наемники дурачились, играя в снежки, Адалин успела заглянуть в баню, чтобы быстро обмыться после сражения, и вернулась в комнату. Рольфа стоило ждать через пару часов и все эти часы стоило занять себя хоть каким-то делом. Конечно, можно было остаться в компании "Скорпионов", но сегодня похоже каждый первый встречный замечал, что она с трудом держит себя в руках. Даже Рольф, видевший девушку впервые, предложил ей передохнуть и перекусить. Ничего кроме раздражения такое внимание не вызывало. Скоротать время Адалин решила тем, что взялась за оружие. Наточила меч, кинжал и все шесть метательных ножей, проверила болты на остроту, смазала маслом механизм арбалета. Солнце за окном сдвинулось всего на дюйм. Перебрала всю свою одежду и поставила заплатки на прохудившихся местах. Перебрала содержимое сумки и пересчитала золото в кошельке. Времени до встречи все еще оставалось предостаточно. Адалин снова заглянула в сумку и вытащила альбом для рисования, разбухший от вложенных листов и чернил. Нежно провела по корешку, пролистала несколько страниц, стараясь не сосредотачиваться на том, что там нарисовано, чтобы отыскать может быть одну чистую, случайно пропущенную. Пальцы почти зудели от желания взять в руки карандаш. Но, увы, в альбоме не оказалось даже маленького пятнышка чистой бумаги. Разочарованно вздохнув, Адалин вернула альбом на место. Рука ее наткнулась на небольшое зеркальце, вложенное во внутренний кармашек и, повинуясь мимолетному чувству любопытства, девушка вытащила его наружу и посмотрела на свое отражение. Ее мало волновала собственная внешность и в отличие от Виктории, смотрелась в зеркало она хорошо если раз в пару дней. Но сейчас хотелось узнать, что же такого в ее лице, что все вокруг так обеспокоены ее состоянием. Джакомо оказался прав. Она не только сражалась, как человек, которому нечего терять, но и выглядела соответствующе. Из отражения на Адалин смотрела загнанная в ловушку девушка с болезненным и почти отчаянным напряжением во взгляде, какой бывает у того, кто всеми силами старается не развалиться на части. На бледной нижней губе бордовым выделялась корочка поджившей ранки, а на щеке алел короткий порез — последствия битвы с Вильгельмом. Волосы спутались и пожухли, став больше походить на солому. Плевать. Ей просто стоит не обращать внимание на комментарии и заниматься работой. Рольф должен вот-вот приехать. Подхватив сумку и оружие, Адалин спустилась в общий зал и уселась у окна в ожидании. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Aloija 7
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Таверна "Розовый пони" Купив простую одежду, Фел вернулся в таверну, он обратил внимание на состояние Адалин. Проклятие демонов, та была какой- то отрешенной от всего. Но надо было ждать Холта, тот вроде должен был выдать кому- то задание, было интересно все же узнать что - то новое, про их план на раскопках. Не сидеть же в таверне они нанялись. - 20 серебра простая одежда 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти