Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лагерь

- И конечно же, только ты знаешь, что именно нужно для миссии, и все твои решения будут правильными?

— Да хоть бы и знаю. По крайней мере, это не я развожу в отряде панику и говорю, что без командира все пропало и я буду саботировать работу остальных, — пожала плечами Викториа. Ринн ей стала нравиться гораздо меньше после этой эскапады, если такое вообще было возможно. — А ты попридержала бы язык, иначе я могу подумать, что ты мне угрожаешь. Тратить свое время на детские разборки не входит в мои планы. Не хочешь или не умеешь работать сама и брать на себя ответственность без вечной оглядки на хозяина, твое дело. Но доверять тебе в таком случае никто не будет.

Обернувшись к Альваро, она пожала плечами.

— Какая разница, кто мне по душе? Если тебе нужен свидетель, то лучше всего это будет другой маг крови. Феликс или Дамиан, не суть важно. Я уверена в своих силах, а потому знаю, что справлюсь и сама. Так что это, скорее, к тебе вопрос, чьи умения, помимо моих, ты считаешь достаточно высокими, чтобы присутствовать на ритуале.

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лагерь

— Если что, готов стать командиром отряда всего за десять процентов от добытых сокровищ! Проведу за любой целью, решу все вопросы по пути, людей распределю куда надо, артефакты по целям раздам, всё будет в шоколаде, — пошутил демонолог. — Только связного оставим ради информации и дипломата назначим для особых переговоров.

Дамиан явно шутил, однако идея Эльсе понравилась.

— А что, мне нравится! — отозвалась девушка, явно веселясь с происходящего. — Ты вроде парень разумный, практичный, ответственность на себя брать не боишься. Я б с таким командиром пошла хоть в разведку, хоть в бордель. Ток это... — она наигранно-подозрительно прищурилась. — Про десять процентов — это ты загнул. Делим по-братски, как положено. Даешь свободу, равенство и братство!

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Лагерь

А ты попридержала бы язык, иначе я могу подумать, что ты мне угрожаешь.

- Деточка, ты бы узнала, что я тебе "угрожаю", когда у тебя во лбу стрела бы выросла. Перднуть бы не успела, отправилась к своему Ридикюлю, или во что вы там, тевинтерыши, верите, если бы мне действительно приспичило тебя ликвидировать. - снова ухмыльнулась Ринн. - Только это не моя прерогатива. Ликвидатором в отряде другой человек работает, и если ты, змея тевинтерская, вздумаешь к своим переметнуться, то за ним не заржавеет. Веры же тебе нет - трындеть о верности делу, как говорится, не мешки ворочать. Сегодня ты тут соловьем заливаешься, а завтра к Тайной Службе побежишь, задрав юбки. 

Мне "доверие" ничье не нужно. Я выполняю свою задачу, пока миссия не накрылась медным тазом. И буду выполнять так качественно, как смогу. И это все, что обо мне  нужно знать.  - отрезала девушка. 

• Нравится 5

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лагерь

Я выполняю свою задачу, пока миссия не накрылась медным тазом. И буду выполнять так качественно, как смогу. И это все, что обо мне  нужно знать.  - отрезала девушка.

— И мы все будем поступать точно так же, — примирительно улыбнулся девушкам Руфус. — Предлагаю вместе сосредоточиться на том, чтобы следовать нашим целям, ради которых нас взяли на эту миссию, и стараться делать это как можно более эффективно и с минимумом потерь, используя преимущество от наших навыков на благо миссии и отряда в целом. В таком случае никто не будет перетягивать одеяло на себя, а если кто-то заартачится, то остальное общество примет совместные меры.

— От каждого по способностям, каждому по потребностям! — шутливо перевела Эльса, но следом стала серьезнее. — Я думала, так и предполагалось с самого начала. Разве нет? То есть, даже если бы был командир, мы все равно со своего места должны стараться внести свой вклад в успех и поддержать товарища там, где он проседает. Я за.

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

Слушая препирательства Виктории и Ринн, Адалин вздохнула. Она мало что понимала в командной работе, но знала, что в номальном отряде такое недопустимо. Это приютская шпана вечно собачилась, за право отхватить кусок побогаче и власти побольше. Только приютская шпана не пыталась спасти мир от безумной драконицы. 

Ответственность. Если Адалин не осознсвала ее до конца, то может ли она, может ли Холт, надеяться, что остальные осознают?

- Если вы всю дорогу будете рявкать друг на друга, а не заниматься делом, то мы все быстрее придем в могилу или в подвалы Тайников, - устало сказала Адалин Ринн и Виктории.

Командир мог бы решить эту проблему. Но человек, которого Адалин хотела бы видеть в этой роли решил не вмешиваться.

• Нравится 5
Опубликовано

Лагерь

— Какая разница, кто мне по душе? Если тебе нужен свидетель, то лучше всего это будет другой маг крови. Феликс или Дамиан, не суть важно. Я уверена в своих силах, а потому знаю, что справлюсь и сама. Так что это, скорее, к тебе вопрос, чьи умения, помимо моих, ты считаешь достаточно высокими, чтобы присутствовать на ритуале.

Думать о кандидатуре и одновременно стараться выслушивать перепалки со спорами было непросто. И это-то ещё после непростого перехода и постоянного отпинывания лезущего в мысли настырного шёпота. Впрочем, у отряда наоборот сил более чем хватало, судя по активности разговора.

— Ладно, пусть будет Дамиан, — бросив взгляд на явно забавляющегося наёмника, вздохнул Альваро. — Когда текущая... "беседа" в отряде завершится, сообщу ему.

• Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Лагерь

- Если вы всю дорогу будете рявкать друг на друга, а не заниматься делом, то мы все быстрее придем в могилу или в подвалы Тайников, - устало сказала Адалин Ринн и Виктории.

— Если она будет делать свою работу, и не пытаться вонзить нож в спину, меня это более, чем устраивает. Я сюда пришла не для поиска друзей, смысла собственного существования или ответов на извечные вопросы. Я пришла, чтобы сделать все, чтобы помочь сбросить Разикаль, — отрезала Викториа, проигнорировав выпад Ринн в свою сторону. Пока что тевинтерка ни разу не показала своего желания предать миссию или Сопротивление, так что все эти обвинения были ничем большим, как пустословием. — И я сделаю для этого все, что в моих силах. С командиром, без командира, одна, если потребуется. Это все, что имеет значение.

Повернувшись к Альваро, она кивнула и метнула быстрый взгляд на Дамиана.

— Когда вы оба будете готовы, сообщите, — отойдя в сторонку, девушка прислонилась к дереву и замолчала. Холт, посмотрев на нее долгим, усталым взглядом, обратился к отряду.

— Если вы закончили, у нас все еще есть проблема лириума. Предлагаю приступить к ее решению немедленно.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лагерь

- Не беспокойся, я могу и рявкать и заниматься делом, без ущерба для этого самого дела. -  заверила Адалин девушка.  - То есть, командирского мозга у нас теперь нет, и "спасение утопающих - дело самих утопающих"?  Я вообще не понимаю принцип действия Сопротивления и на что они надеются, взвалив такую ответственную  миссию на такой несработавшийся, разношерстый отряд.

Я пришла, чтобы сделать все, чтобы помочь сбросить Разикаль, — отрезала Викториа

- Очень интересно, чем эта Разикаль тебе, тевинтерке, насолила. - прищурила глаза Ринн. - Слишком уж похоже на борьбу пчел против меда. Но как легенда для ТСника да, хреновая. 

• Нравится 5

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лагерь

— Если вы закончили, у нас все еще есть проблема лириума. Предлагаю приступить к ее решению немедленно.

Руфус бросил взгляд в сторону Виктории, затем промелькнул по лицам Дамиана и Феликса. Всего три мага. Но это уже было огромным везением, что у них оказался кто-то способный на такой ритуал.

— Я буду лечиться самым последним, — оповестил он всех. — Сначала пусть более молодые ребята и девушки лечатся.

— Спасибочки, но я тоже могу погодить, — возразила Эльса. — Вон, Альваро с Феликсом лечите и девочек. Потом Руфуса, последней меня.

Руфус ответил ей долгим пронзительным взглядом.

— Я даже не буду спорить, Эльса, я просто не пойду на ритуал вперед остальных. Даже тебя.

Полминуты они буравили друг друга взглядом, пока ферелденка не отвела свой.

— Ну и ладно. И демон с тобой. Рр-рыцарь тут, понимаешь, выискался.

Отвернувшись и не желая признавать поражение, целительница сделала вид, что сильно увлечена тетешканьем мабарика.

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

Посреди краснолириумного безумия им не хватало безумия вполне обычного. В целом Фел был согласен с мнением, что таковой командир им не нужен. Миссия им была известна, но проблема была в том, что у них была достаточно разношерстная компания, кто - то вообще был словно гордая птица и пока условно не пнешь, она не полетит. Но так пока все придерживались, той идее, чтобы будут выполнять миссию сами по себе, то надо было посмотреть что из этого получиться. То что Холт не командир Фел знал, но тот  как- то лихо взял командование на себя, что маг думал что так и будет. 

-  У нас трое  тех кто может вычистить красный лириум,  Так, что мы можем достаточно быстро избавиться от него

В последнее время Фел уже  отработал  этот ритуал на малом количестве своей крови. Так, что теперь он чувствовал уверенность и  исцелять можно троих в день

Он потом подошел к Руфусу и сказал, что хотел бы с ним поговорить.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь

Он потом подошел к Руфусу и сказал, что хотел бы с ним поговорить.

Руфус поднял на Феликса чуть удивленный взгляд. Если бы маг хотел поговорить при всех, то наверное, сразу бы и начал разговор. А стало быть, ищет приватности.

— Ну пойдем прогуляемся, — улыбнулся он, поднимаясь с бревна. Почесав напоследок Кунсея, он отправился в обход вокруг лагеря. Достаточно близко, чтобы не потеряться, но и достаточно далеко, чтобы создать Феликсу эту самую приватность.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

— Ну пойдем прогуляемся, — улыбнулся он, поднимаясь с бревна. Почесав напоследок Кунсея, он отправился в обход вокруг лагеря. Достаточно близко, чтобы не потеряться, но и достаточно далеко, чтобы создать Феликсу эту самую приватность.

- Вопрос почему ты хочешь быть последним, я не подниму, понимаю.  - Фел задумался потом продолжил.  - Наверное мне надо было быть более уверенным себе, когда говорили про излечение от красного лириума. Но я не хочу давать ложную надежду, возможно это признак плохого врача, хороший должен все силами уверять пациента, что болезнь удаться победить и все будет хорошо.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь

- Вопрос почему ты хочешь быть последним, я не подниму, понимаю.  - Фел задумался потом продолжил.  - Наверное мне надо было быть более уверенным себе, когда говорили про излечение от красного лириума. Но я не хочу давать ложную надежду, возможно это признак плохого врача, хороший должен все силами уверять пациента, что болезнь удаться победить и все будет хорошо.

Руфус не замедляя шага оставил на Феликсе долгий взгляд. Он не ожидал, что парень заговорит именно об этом. Но если заговорил, значит, его это беспокоит.

— И все же у тебя есть сомнения? Гадаешь, правильно ли поступил? Я понимаю, видеть разочарование на лицах тех, для кого хотелось бы сделать больше, но не можешь — горько. Но быть может, в ситуации, когда им все равно не к кому обратиться, стоило хотя бы не отнимать у людей надежду? Одно дело, когда человек может послушать тебя и поискать другой способ, понадежнее. А другое — когда альтернативы в любом случае нет. Мне кажется, здесь нет однозначно правильного варианта. Выбирай тот, к которому больше лежит твоя душа.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

— И все же у тебя есть сомнения? Гадаешь, правильно ли поступил? Я понимаю, видеть разочарование на лицах тех, для кого хотелось бы сделать больше, но не можешь — горько. Но быть может, в ситуации, когда им все равно не к кому обратиться, стоило хотя бы не отнимать у людей надежду? Одно дело, когда человек может послушать тебя и поискать другой способ, понадежнее. А другое — когда альтернативы в любом случае нет. Мне кажется, здесь нет однозначно правильного варианта. Выбирай тот, к которому больше лежит твоя душа.

-  Люди тянуться к уверенным к себе врачам, но дело в том, что для меня это внове. До этого у меня была просто для галочки практика в бесплатной больнице и потом долгое время, я не занимался целительской магией, но у меня к ней талант, возможно в будущем задумаюсь, надо созданием бесплатной больницы в Андерфелсе.

- Кстати почему ты выбрал целительство? - спросил он Руфуса. Фел вообще считал целительством себе имя не сделаешь и вообще это самая безопасная гавань для мага. Безопасная и та  в которой особо не надо ничего доказывать.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

-  Люди тянуться к уверенным к себе врачам, но дело в том, что для меня это внове. До этого у меня была просто для галочки практика в бесплатной больнице и потом долгое время, я не занимался целительской магией, но у меня к ней талант, возможно в будущем задумаюсь, надо созданием бесплатной больницы в Андерфелсе.

- Кстати почему ты выбрал целительство? - спросил он Руфуса. Фел вообще считал целительством себе имя не сделаешь и вообще это самая безопасная гавань для мага. Безопасная и та  в которой особо не надо ничего доказывать.

— Я не выбирал целительство и я не врач, — улыбнулся Руфус. — У меня даже никакой практики в клинике не было, я избрал стезю ученого. На изучении целительной магии настоял когда-то мой отец. Предполагалось, что с ней я буду лучше вести за собой людей в случае нападения на Тантерваль или что-нибудь в этом роде. К тому же мне всегда было интересно исследовать Тень и духов. Но я никогда не чувствовал тяги к тому, чтобы становиться доктором. Мой удел — исследования. — впрочем, Руфусу было не интересно говорить о себе. Ответив на вопрос мага крови, он в свою очередь поинтересовался. — А у тебя, значит, была практика как целителя? Это было до или после того, как ты стал ходить в экспедиции? Что тебя подтолкнуло попробовать себя в лечении недугов? Или, наоборот, разочаровавшись в этом, ты подался в науку?

Руфусу казалось удивительным, что в столь юные годы Феликс чем только не успел позаниматься. Молодой маг явно представлял для ученого интерес как образец всесторонне развитого человека.

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

- Мои родственники хотели, чтобы я сделал карьеру в легионе, но мне всегда были более интересны книги и рукописи, чем военное дело. Дед шутил, что моя мать во времени беременности наверное слишком много читала. - Он задумался  о том, что должен, как его отец более тяготеть к военному ремеслу, увы навыки махания мечом не передавали по наследству.

- Это было во время обучения, я к ней относился к ней как обязаловке, которую надо сделать хорошо и выполнить на отлично.  Мой дед считал, что если  обучении в Академии стоит таких денег, то его внук должен учиться только на отлично.  Сам понимаешь, а что до меня я долго время не мог решить, что мне лучше подходит из всех направлений, каждое манило к себе. Магия вообще величайший дар, жаль мало кто им наделен.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

- Это было во время обучения, я к ней относился к ней как обязаловке, которую надо сделать хорошо и выполнить на отлично.  Мой дед считал, что если  обучении в Академии стоит таких денег, то его внук должен учиться только на отлично.  Сам понимаешь, а что до меня я долго время не мог решить, что мне лучше подходит из всех направлений, каждое манило к себе. Магия вообще величайший дар, жаль мало кто им наделен.

Руфус с интересом слушал юношу. У самого него дело обстояло немного иначе, но понять завышенные требования, которые сыпятся со всех сторон, и которым нужно соответствовать, он вполне мог.

— Значит, ваша частная Академия направляла магов крови на практику в лечебницу? — уточнил он, правильно ли понял. — Ведь судя по тому, что твой дед платил большие деньги за обучение, она должна быть частной. Кстати, а почему не отправить тебя в обычную? Не пришлось бы ставить в упрек такие траты, оставили бы ребенка в покое.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

Руфус с интересом слушал юношу. У самого него дело обстояло немного иначе, но понять завышенные требования, которые сыпятся со всех сторон, и которым нужно соответствовать, он вполне мог.

— Значит, ваша частная Академия направляла магов крови на практику в лечебницу? — уточнил он, правильно ли понял. — Ведь судя по тому, что твой дед платил большие деньги за обучение, она должна быть частной. Кстати, а почему не отправить тебя в обычную? Не пришлось бы ставить в упрек такие траты, оставили бы ребенка в покое.

- Нет это было до того. как ты выбирал специализацию, - уточнил Фел. - Что  ты мой дед не мог, себе простить если  его внук  учиться так сказать  с теми кто может позволить себе только бесплатное обучение.  Многие знатные люди старались отправить своих отпрысков, так сказать в более комфортабельные условия или нанимали частных учителей. Хоть и  сейчас вроде, как знать только альтусы, но многие старые родовитые все еще стараются так сказать сделать себе частный клуб, где вход только для своих.

Его дед был готов тратить любые деньги лишь бы не сталкиваться лицом лицом с простолюдинами.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

- Нет это было до того. как ты выбирал специализацию, - уточнил Фел. - Что  ты мой дед не мог, себе простить если  его внук  учиться так сказать  с теми кто может позволить себе только бесплатное обучение.  Многие знатные люди старались отправить своих отпрысков, так сказать в более комфортабельные условия или нанимали частных учителей. Хоть и  сейчас вроде, как знать только альтусы, но многие старые родовитые все еще стараются так сказать сделать себе частный клуб, где вход только для своих.

Руфус кивнул. Ему и самому частенько приходилось сталкиваться с таким явлением как снобизм. Но обычно этим грешили поднявшиеся выходцы из низов. Знать, как правило, даже не задумывалась, пересекается она с простолюдинами или нет. Она их как будто не замечала, если только простые люди не тыкались им в лицо. Так что не было ничего удивительного в том, что дедушка пыжился изо всех сил продемонстрировать свое превосходсто над теми, кто ниже. Не гнушаясь при этом использовать внука. Маг в глубине души посочувствовал Феликсу.

— А что же привело тебя в науку? — он мысленно попытался выстроить хронологию, чтобы не запутаться. — Обучение, практика в лечебнице, выбор специализации, а потом что? Кстати, а почему Академия решила отправлять на практику всех подряд? Будущих магов крови, стихийных магов, демонологов... Их что, всех погнали лечить людей? Это довольно странное решение для квалифицированного учебного заведения. Или им не жаль пациентов?

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

— А что же привело тебя в науку? — он мысленно попытался выстроить хронологию, чтобы не запутаться. — Обучение, практика в лечебнице, выбор специализации, а потом что? Кстати, а почему Академия решила отправлять на практику всех подряд? Будущих магов крови, стихийных магов, демонологов... Их что, всех погнали лечить людей? Это довольно странное решение для квалифицированного учебного заведения. Или им не жаль пациентов?

- Нет тот кто изучал целительство, только теория должна подтверждаться практикой.  В целом я не жалею, это показало, что дальше  мне это не совсем подходит  Вообще мой наставник в целом более широко подготовил меня и я брал много разных  так сказать факультативных направлений. Я практически там жил, многие ушли после сдачи обязательного экзамена

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

- Нет тот кто изучал целительство, только теория должна подтверждаться практикой.  В целом я не жалею, это показало, что дальше  мне это не совсем подходит  Вообще мой наставник в целом более широко подготовил меня и я брал много разных  так сказать факультативных направлений. Я практически там жил, многие ушли после сдачи обязательного экзамена

Что же, это многое объясняло. Сам Руфус предпочитал более глубоко изучать только одно, ну максимум два направления. Однако ему встречалось немало людей, кто успел перепробовать разное, прежде чем нащупал свою стезю.

— Значит, ты в Академии учился дольше остальных, — подытожил он. — А после этого, как перепробовал разные сферы и понял, что специальность мага крови тебе более всех по душе, и освоил ее, решил посвятить себя изучению древностей? Что же подтолкнуло тебя к такому шагу? Давно это произошло? До какого возраста ты обучался магии и когда понял, что хочешь посвятить себя археологии и языкам?

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

— Значит, ты в Академии учился дольше остальных, — подытожил он. — А после этого, как перепробовал разные сферы и понял, что специальность мага крови тебе более всех по душе, и освоил ее, решил посвятить себя изучению древностей? Что же подтолкнуло тебя к такому шагу? Давно это произошло? До какого возраста ты обучался магии и когда понял, что хочешь посвятить себя археологии и языкам?

- Я обучался с семи лет, поначалу мне было трудно с более старшими одаренными, что попали в круг уже в возрасте ближе к подростковому или сами были подростками.  Но со временем мы стали большой и дружной так сказать  соучеников, - Фел с ностальгией вспоминал те времена, когда они обучались в Академии.

- Начал читать книги, те были на разных языках, сначала мне просто хотелось их прочесть, и не ждать когда их мне переведут на всеобщий или андерс. Вот так я увлекся, а потом уже стало интересно, происхождение слов и понятий, игра слов в различных языках и прочие, прочие. Фел задумался например так сказать псевдоним  Жизель, на всеобщим означал обман, а на орлесианском Стрекоза.

-А интерес к археологии сначала был практический, изучая древности я мог натолкнуться на забытые уже обряды магии крови, а потом меня стала уже увлекать история и  то, что спустя века можно узнать о людях и эльфах и других обитателях Тедаса. 

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

- Я обучался с семи лет, поначалу мне было трудно с более старшими одаренными, что попали в круг уже в возрасте ближе к подростковому или сами были подростками.  Но со временем мы стали большой и дружной так сказать  соучеников, - Фел с ностальгией вспоминал те времена, когда они обучались в Академии.

— С семи лет, а до какого возраста? — уточнил маг. Мысли Феликса скакали с одной на другую, немного сбивая с толку, и целитель хотел упорядочить, чтобы выстроить цельную картину. — В каком возврасте ты закончил обучение как специалист по магии крови? И сразу же начал ходить в экспедиции? И если тебя начали обучать с семи, то когда была практика по целительству? Прости, что засыпаю вопросами, но мне хотелось бы получить более стройную картину для понимания. Сам я наукой вплотную занялся в девятнадцать. Когда осознал, что назад домой дороги мне нет, а я могу приложить усилия как ученый. Однако довольно долго до этого не предполагал даже, что придется связать свою жизнь с археологией. Не до того было.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

- С семи до семнадцати обучение в  Академии, практика в целительстве  у меня была в четырнадцать, а потом три года я занимался только магией крови до самого выпуска. После этого уже занимался углубленно, вот именно тогда я узнал, что многие ритуалы были утеряны и в разных книгах и учебниках на них были только ссылки или попытки их заменить.

Фел усмехнулся раньше маги крови, вполне себе могли взять в заслугу завоевать Тень, нынешние маги чаще всего довольствовались продлением жизни при помощи ее. Не все конечно, но у многих магов возникает вполне практичная необходимость увеличить ее.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

- С семи до семнадцати обучение в  Академии, практика в целительстве  у меня была в четырнадцать, а потом три года я занимался только магией крови до самого выпуска. После этого уже занимался углубленно, вот именно тогда я узнал, что многие ритуалы были утеряны и в разных книгах и учебниках на них были только ссылки или попытки их заменить.

— Да, есть такая тенденция, — согласился Руфус. — Годы запрещения магии, а тем более признавания магию крови запрещенной, плохо сказались на ее развитии. А точнее сказать, привели к деградации. Много магических знаний утеряно. Хотя сейчас, учитывая стремительное развитие немагической науки, а также большую доступность образований и занятий для не владеющих магией, можно надеяться, что в скорости люди научатся обходиться без нее. Ну, по крайней мере, до такой степени, чтобы не нужно было сломя голову искать какого-то мага, способного исцелить недуг. — он усмехнулся. Их отряду весьма повезло, что у них было столько магов. Каким-нибудь другим ребятам пришлось бы намного хуже. — Стало быть, после практики ты разочаровался в целительстве и решил посвятить себя изучению магии крови. Что же побудило тебя снова вернуться к нему и к мыслям о собственной лечебнице? Снова переменил мнение?

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...