Junay Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Зеленый Исполин Только долийцам не говорите, где моя хижина. Не хватало мне еще от них отбиваться, да и отношения у нас с ними... не особенно хорошие. - Рада, что с вами все в порядке! Не беспокойтесь, долийцам не скажем. - усмехнулась Ринн. Она почувствовала внезапно какое-то странное чувство.. удовольствия? Как будто закончила очень тяжелое, но крайне важное дело и оказалась весьма довольной результатом. "А главное - мы нашли инструменты!" - истерически хихикнуло что-то внутри нее и девушка сдержалась, что бы не расхохотаться. Маг протянул ей амулет Ториена, то была настоящия ручная работа и больше походила фрименке, чем утонченному магу -Спасибо! Отличная вещь! Будет, как память о наших приключениях! - она сразу же повесила медальон себе на шею. Затем бросила последний взгляд на покосившийся дуб, который выглядел так, словно решил свалить куда подальше, и отправилась к лагерю. По пути назад, она наткнулась на странную склянку с каким-то зельем. Может она выпала из кармана того самого эльфа, которого они спасли? + Окаменелый лист Зеленого Исполина (артефакт; +2 к критическому попаданию) +Зелье безумного отшельника (в текущем ходу дает возможность использовать случайную способность другого класса и специализации, однако не-маг не может использовать способности магов) Изменено 28 июня, 2021 пользователем Junay 5
Кайра Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Зеленый Исполин Фел страдальчески посмотрел на дуб, надеясь, что долийцы не выставят им претензий за. то что они испортили живописный вид дерева В изрытой земле виднелся старый полуистлевший мешочек, видимо кто - то когда- то его тут закопал. Маг подобрал его, а когда раскрыл то увидел настоящие сокровище. Драгоценный камень в последнее время мне на них везет, ну по крайней времени если его продать, то хватит деньги на аптечки и на новую одежду, и еще на много чего чтобы сделать путешествие более комфортным. Фел находит драгоценный камень - стоимость 8 г 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Лагерь — Ты ведь умеешь лечить не только магией? — задала очередной вопрос Адалин, подумав об отваре. Как минимум, Руфус был и алхимиком. — Да, с перевязками, припарками и мазями тоже управляться умею, — подтвердил Руфус. — Приготовить зелье, опять же, могу. Только для последнего нужны особые компоненты. Просто так, без ничего, фокус не получится. Оставив рыбу дожидаться лопухов, маг присел рядом с Адалин на бревно. Лес — Да знаешь, в самом деле тяжко. Было бы неплохо, если бы ты медведя какого-нибудь поймала и приручила, как истинная суровая ферелденка, а я на нём проехался и отдохнул как следует, — с усмешкой ответил чародей. — А то пешком не по титулу таскаться, в самом деле. — Ага... Медведя ему подавай, — проворчала девушка. — Спасибочки, что не предложил тебя на себе покатать. Криво ухмыльнувшись, целительница вглядывалась в освещаемый пятачок, передвигающийся вместе с ними. Кажется, почва стала немного сырее, потянуло тиной. Но тут ее снова отвлек вопрос. — А как у мабари со зрением в темноте, кстати? Порода особая, им вообще нужен свет? — решил поинтересоваться маг. — Откуда мне знать, — пожала плечами альтус. — Я ж не мабари. Но как по мне, оно им не особенно надо. Песели через запахи могут полностью всю картину восстановить и распознать. Ну, все, что имеет запах, конечно. Тут ведь какое дело... Она не успела закончить фразу. В кустах захлопало, послышалось шуршание, и довольный Кунсей выскочил и понесся прямиком к Альваро, таща в зубах какую-то птицу. Приглядевшись, целительница разглядела довольно крупного для своего вида рябчика. Махая хвостиком, мабари стоял прямо перед Альваро и смотрел на него. — О, гляди, — хмыкнула магесса. — Наш добытчик принес тебе подношение. Хороший мальчик! Эльса охотится и получает 1 кусок мяса. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Лагерь После того, как Викториа вернулась в лагерь вместе с Эльсой, она тихо удалилась от готовки, решив, что лучше оставить это дело тем, кто в нем разбирается хотя бы базово. Сама она не отличила бы куст волчьей ягоды от куста лесной смородины, а уж понимать, как жарить незнакомое мясо, тем более не была способна. Все это казалось ей таким скучным и неинтересным, что напоминало работу служанок по уборке комнат, которые каждое утро застилали ее постель, прибирались от пыли и грязи, проветривали, протирали зеркала и окна... скукота. Она решила перебрать вещи в палатке и вышла оттуда только тогда, когда до ее носа донесся запах рыбы. Она огляделась, заметив, что Руфус куда-то ушел, и поискала взглядом Дамиана. А потом одернула себя. Да зачем ей сдался этот коротышка-маг? Лучше было вообще не обращать внимания. Он от нее так отдернулся, будто она была ядовитой змеей! А ведь Викториа просто интересовалась его познаниями в демонологии. Фыркнув, девушка отвернулась и решительно отправилась куда-то в чащу, поняв, что сейчас ей не хочется разговаривать ни с кем, а вот попробовать найти ученого вполне можно было. С нею был демон, так что она не особенно боялась диких животных. Но найти ничего так и не смогла, только лицом поймала почти невидимую, но противную и липкую паутину, и вернулась злая и раздраженная, пытаясь стереть ее с лица. Впрочем, к ее возвращению, Руфус уже был в лагере. Какой позор. Холт сел рядом с Адалин, подобравшись так незаметно, будто специально пытался ее напугать. На левой стороне челюсти расплывалось красноватое пятно. — Ты чего убежала? — спросил он у убийцы, глядя на угли от костра и почувствовав запах свежепойманной рыбы. — Кто-то рыбы наловил? Отлично. В следующий раз я могу уху сварить, если удастся у эльфов выменять немного овощей и специй. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Лес - Лагерь К счастью назад они добрались без происшествий. Возможно, благодаря тому, что рядом шастал неугомонный медоед, отпугивая разных тварей. Или просто лес, лишенный духа в дубе, уже успокоился? Сразу же после прибытия, Ринн отправилась к аравелю мастера Ивеора - доложить о выполнении задания. Оттягивать на утро она это дело не хотела - во-первых, эльфы ждут инструменты, во-вторых, она будет занята докладом Холту и может просто о этих самых инструментах позабыть... Тихонько постучав по борта аравеля, девушка достала инструменты: - Извините за позднее беспокойство, мастер Ивеор, но мы нашли инструменты. 4
Кайра Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Лагерь Фел отправился вслед за Рин. Может эльфы видя его ранения, дадут ему денег или исцелят раны, короче маг решил, что они должны проникнуться теми жертвами. что он принес, чтобы найти инструменты. Он старался хромал и изображал страдания, так что даже долиец должен ему начать сочувствовать. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Лагерь Сначала рядом с Адалин сел Руфус и почти в тот же момент по другую сторону опустился Холт. Оказавшись между ними, она почувствовала себя в центре внимания, чего совершенно не хотела. Опять сбежать? Бегать ей удавалось лучше, чем отвечать за последствия своих действий. — Ты чего убежала? — спросил он у убийцы, глядя на котелок. — Выпей зелье? — вместо ответа робко спросила Адалин. Смелости в посмотреть на лицо Холта и красное пятно на его щеке в этот раз хватило. — Или... Может... Адалин перевела взгляд на Руфуса. Затем на Холта. На его синяк. И снова на Руфуса. Может быть, маг догадается помочь исцелением и не придется просить, чувствуя себя еще глупее и унизительнее, чем сейчас. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Aloija 5
BornToSeek Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Лес — О, гляди, — хмыкнула магесса. — Наш добытчик принес тебе подношение. Хороший мальчик! — Слава псам-добытчикам! — подыграл антиванец. — Судя по всему, огоньки им и впрямь не нужны. Ориентироваться в темноте по запахам звучало как нечто интересное, но слабо представляемое. Получается, что нормально осознавать при таком раскладе можно только нужное направление, но не детально видеть цель. Хотя во многих случаях и этого бы наверняка хватило. Если бы та же рысь затаилась где-то, то видеть её ни к чему, достаточно просто знать, что она поблизости. Пройдя чуть дальше, Альваро наконец наткнулся на описанные ферелденкой кусты клюквы. Мелкие, с красными ягодками. Собрав столько добычи, сколько вообще удалось бы унести (или просто собрать), чародей обернулся к девушке. — Думаю, этого хватит, можжевельник можно не искать. Соберём зелень и вернёмся? 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Ивовая роща - Извините за позднее беспокойство, мастер Ивеор, но мы нашли инструменты. Эльф уже почти собрался было ложиться спать, но услышав знакомый голос, выбрался из аравеля и посмотрел на протянутый сверток, зевая, но очень скоро его лицо приобрело выражение удивления и радости. — Ба! Да это же мои инструменты, причем целехонькие все! Где вы их нашли? Надеюсь, никаких проблем по пути не было? — забрав сверток, он посмотрел на хромающего Феликса. — Вы что, провалились в овраг? С ним там все нормально? — покачав головой, он вытащил из ящика несколько аптечек. — Думаю, тебе, молодой человек, следовало бы запастись аптечками. А насчет моего обещания... к утру постараюсь доделать. Только скажите, что именно хотите. Я могу выковать из железной коры щит, кирасу или лук. Смотрите сами, что вам нужнее, но увы, мои запасы коры в это время года сильно ограничены, а посылать охотников искать еще слишком опасно. У нас и так их почти не осталось в живых. Видимо, аптечки он предлагал совсем не бесплатно. Жалость жалостью, а отдавать и так не бесконечные припасы, которые могут пригодиться самим эльфам, в планы мастера Ивеора не входило, но вот его отношение к "Скорпионам" явно улучшилось, он уже не хмыкал и не смотрел на них стальным взглядом. Один крошечный шажок к заполучению расположения клана Гилайн был сделан. Лагерь — Выпей зелье? — вместо ответа робко спросила Адалин. Смелости в посмотреть на лицо Холта и красное пятно на его щеке, в этот раз хватило. — Или... Может... Мужчина лишь махнул рукой, закатив глаза, и пошарил в кармане, но потом, взглянув на Адалин, убрал трубку обратно, так и не закурив. Он замечал иногда, что запах ей не нравится, хоть девушка и старалась не подавать виду. — Да ерунда. Не переживай. Еще тратить зелья или магию на обычный кровоподтек. Само заживет, — сказал он излишне бодрым тоном, как будто игнорируя боль и пытаясь приободрить убийцу. — Ты отлично усвоила урок, в следующий раз на моем месте может быть враг, а ты не будешь колебаться. Только все-таки соизмеряй силу, когда тренируешься, ладно? Не хотелось бы потом ходить с фингалами и объяснять, что это сделал не ужасный тевинтерский легионер, а моя собственная подопечная, — Уильям не сдвинулся с места, протянув ноги поближе к углям, и как будто не замечая, что Адалин оказалась зажата между ним и Руфусом. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Ивовая роща Ба! Да это же мои инструменты, причем целехонькие все! Где вы их нашли? Надеюсь, никаких проблем по пути не было? — забрав сверток, он посмотрел на хромающего Феликса. - Никаких! - бодро улыбнулась девушка. - Кстати, у вас там в лесу этот огромный дуб... Он покосился немножко. Я могу выковать из железной коры щит, кирасу или лук. Смотрите сами, что вам нужнее, но увы, мои запасы коры в это время года сильно ограничены, а посылать охотников искать еще слишком опасно. У нас и так их почти не осталось в живых. - Я возьму лук! - быстро сказала девушка. - И еще, по поводу припасов - у меня есть прекрасное зелье. Между прочим - иноземного производства. Могу продать - очень дешево. И заодно - прикупить у вас пару аптечек. - зелье безумного отшельника (2, 5 з) + 2 аптечки (0, 4з) Изменено 28 июня, 2021 пользователем Junay 4
Кайра Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Ивовая роща - Волки-, ответил, Фел с гордостью, так как будто - то сам положил целую стаю, а не пытался весь бой, вытащить ногу из капкана. Вернусь в Андерфелс закажу барду балладу, подумал он. - Да кстати я тут нашел драгоценный камень, и готов вам его продать, а так же купить дорожную одежду и аптечки, - вздохнул Фел, так словно они были тут самым драгоценным товаром. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Ивовая роща - Никаких! - бодро улыбнулась девушка. - Кстати, у вас там в лесу этот огромный дуб... Он покосился немножко. — Зеленый Исполин? Покосился? — брови Ивеора взлетели вверх, и он даже поначалу не знал, что и ответить на такое. — Он простоял тысячу лет, как он вообще мог покоситься? Он выдерживал самые страшные бури, шторма и... — замолчав, эльф прищурился. — Ладно. Мы проверим, что там случилось, но не сегодня и не сейчас. Если хотите что-то купить, давайте быстрее, потому что мы встаем засветло, а хороший и долгий сон — залог успеха. Вы разве не знали? Сев на один из ящиков, стоявших возле аравеля, он посмотрел на Феликса, мол, показывай, что у тебя там на продажу. Ринн и Феликс получают опыт: 2 ОО за выполнение задания "Голоса в пустоте". 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Лес - Лагерь Пройдя чуть дальше, Альваро наконец наткнулся на описанные ферелденкой кусты клюквы. Мелкие, с красными ягодками. Собрав столько добычи, сколько вообще удалось бы унести (или просто собрать), чародей обернулся к девушке. — Думаю, этого хватит, можжевельник можно не искать. Соберём зелень и вернёмся? Эльса наградила его сочувственным взглядом. Ишь, как устал, бедный. Хочет поскорее обратно. Но девушка не привыкла выполнять обещанное наполовину. Она нарвала несколько листов лопухов побольше и обернулась к магу. — Пойдем еще пройдемся. Нужен еще можжевельник. — альтус огляделась на чернеющий за кругом света лес. Знать бы, куда идти... Тут ее осенило. — Кунсей. Ищи можжевельник. Нам нужен можжевеловый куст. Радостно гавкнув (наконец-то, задание!) песель принюхался, покружил немного и припустил куда-то совсем не в ту сторону, которую бы выбрала Эльса. Вскоре они нашли то, что искали, и целительница нарвала синеньких ягод и бережно сложила в подол прямо с лопухами. Ни дать ни взять, крестьянская девушка. Теперь точно можно было идти назад. Но по пути не попалось никакой новой живности, и они решили сделать крюк через эльфийскую стоянку, где купили Альваро еще фунт бекона. Насколько помнила девушка, именно в него заворачивали ощипанные и выпотрошенные тушки рябчиков, чтобы вместе запечь в печи. Но за неимением печи сгодятся и угли. — Мы вернулись! — оповестила всех Эльса, подходя к костру и вытряхивая добычу. — Ток это... Руфус, ты птичку щипать умеешь? Маг подошел и рассмотрел рябчика, улыбнулся. — Сделаю. Но ты принеси мне воды из ручья. Она мне понадобится, чтобы ошпарить птичку. Эльса приуныла, но спорить не стала. — Говно вопрос, — ответила она, подхватывая пустой котелок. — Сейчас принесу. Когда девушка скрылась на границе лагеря, Руфус приступил к делу. Предстояло завернуть в лопухи рыбу, потом натереть куски медвежатины протертыми ягодами и тоже завернуть в лопухах. По его прикидкам, за это время успеет нагреться вода, и можно будет заняться птицей. Работы было невпроворот, но они были единым отрядом, а значит, нужно было помогать молодым там, где они сами не способны справиться. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Ивовая Роща — Он простоял тысячу лет, как он вообще мог покоситься? - Возможно, ему просто надоело торчать на одном месте? Он же все таки - заколдованный. - пожала плечами Ринн, закончив торговлю и обратилась к Феликсу: - У тебя бумаги для письма не найдется лишней? Мне надо записать... события дня. уклончиво сказала она. Все таки о докладах Холту местным эльфам знать не надобно. Он по легенде проходит как главарь наемников, а наемники своим главарям доклады не пишут. 3
Кайра Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Ивовая роща - Вот продам за восемь золотых, - ответил Фел, камень хоть и был драгоценным, но вряд ли долийцы могли выплатить всем кланом его полную стоимость. Но сейчас Фелу нужно были деньги. - Теперь про мои траты. - Дорожная одежда, плащ, пять аптечек, мешочек специй и не много лекарственных трав. - Возможно, ему просто надоело торчать на одном месте? Он же все таки - заколдованный. - пожала плечами Ринн, закончив торговлю и обратилась к Феликсу: - У тебя бумаги для письма не найдется лишней? Мне надо записать... события дня. уклончиво сказала она. Все таки о докладах Холту местным эльфам знать не надобно. Он по легенде проходит как главарь наемников, а наемники своим главарям доклады не пишут. - Есть, сейчас мы только закончим торговлю. - Моя мама всегда говорила, что торговля и подведение баланса расходов и доходов, важнее всего. Траты Дорожная эльфийская одежда (1) (легкая броня, +1 к защите) — 4 золотых монеты пять аптечек за 20 серебра - 1 золотой плащ - 50 серебра специи -5 с травы - 10 с всего потрачено 5 золота и 65 с 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Лагерь — Ты отлично усвоила урок, в следующий раз на моем месте может быть враг, а ты не будешь колебаться. Только все-таки соизмеряй силу, когда тренируешься, ладно? — Ладно. Я... увлеклась. Бывает сложно остановиться, — сокрушенно покачала головой Адалин и поджала губы. По крайней мере это всего лишь синяк, а не порез. Она была уверена, что атакуя ножом, сумела бы рассчитать силу, чтобы не оставить ран. Во время тренировок с Десмондом такого не случалось. Но и Десмонд не показывал ей приемы в спокойной обстановке, инсценируя разные захваты и ситуации. Их спарринги всегда были реальным боем. Почти реальным боем. Она пока не решила, чей подход лучше. С Десмондом ей приходилось учиться на своих ошибках, во время боя меняя тактику и это имело свои плюсы. То, что ей удавалось постичь, накрепко засело в голове. Холт же давал ей время подумать. Запомнить. Понять. Их тренировка пусть и была короткой, Адалин поняла основные принципы и, кажется, была готова применить их в реальном бою. — Ты хорошо объясняешь. И сражаешься, — тихо добавила она, не совсем веря тому, что решилась на похвалу. В ней наверняка все еще говорила вина за синяк. 4
Perfect Stranger Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Лагерь — Ты хорошо объясняешь. И сражаешься, — тихо добавила она, не совсем веря тому, что решилась на похвалу. В ней наверняка все еще говорила вина за синяк. Послышался смешок. Холт протянул руку к костру, согревая пальцы. Сейчас уже ночами порой бывали заморозки, так что чем ближе время подбиралось к ночи, тем холоднее становилось, да так, что изо рта уже начинал вырыватся парок. — Хорошо для бывшего святого брата? — негромко пошутил он, так, чтобы его голоса не было слышно за пределами их небольшого круга вокруг тлеющих углей. — Стараюсь. Хоть арбалет люблю больше. Чисто, издалека, одним ударом, — он чиркнул по горлу ребром ладони. — Не люблю, когда много крови. Да и крики во время драки разносятся далеко. Только иногда выбора нет. Он вспомнил, как несся на лошади в сторону кареты. Знал, где они должны были выезжать из города, но все равно было ощущение, что что-то не так. Интуиция? Судьба? Или божественное провидение? Холту на самом деле было все равно, как это называть, но он тогда поблагодарил Андрасте за то, что помогла ему подоспеть вовремя. За то, что помогла его руке не дрогнуть, выпустив арбалетный болт. За то, что спасла всех, включая Адалин. Почему-то хотелось, чтобы она не страдала, и дело было даже не в том, что она была частью отряда и его доверенным лицом в Сопротивлении, хотя и это важно. Уильям покачал головой, выбросив из головы ненужные мысли. Он научился делать это довольно просто, когда было необходимо... А сейчас необходимо? 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Лес - Лагерь Возвращаясь из леса, Альваро умудрился заметить едва отблеснувшее в свете яркого огонька серебро в куче мха у мелкого болотца. Вблизи оказалось, что природа успела почти целиком заглотить неплохой серебряный слиток, только поцарапанный немного. То ли какие-то путники давно потеряли, то ли эльфийская добыча обронилась. В общем, трофей антиванец забрал себе, а поход за ягодами оказался даже более плодотворным, чем ожидалось. Выменяв у торговца находку на еду и монеты, чародей вернулся с Эльсой в лагерь, наконец передавая небольшой урожай Руфусу Альваро находит: слиток серебра за 3 золотых Слиток продан торговцу эльфов Куплено: Мясо (скоропортящееся; продукт питания, сырой) — 5 серебряных за фунт Итого: +2з 95с 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Ивовая роща - Есть, сейчас мы только закончим торговлю. Подождав, пока Фел закупится и получив от него бумагу, Ринн пошла к костру, где судя по запаху, запекалась рыба и мясо. Света от углей было маловато, но что есть, то есть. Вытащив из сумки зажареный кусок покойного короля кролей, девушка примостила его возле углей разогреться и поставив на колени сумку, использовала ее как письменный стол. Доклад следовало продумать, а главное - не забыть ничего, что сказал дух. А вот такие мелочи, как количество волков, и продолжительность боя с дубом можно немного увеличить - для пафоса. 3
Thinvesil Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лагерь Руфус возился с рыбой и мясом. А точнее, заворачивал их в лопухи и по одному свертку закапывал в углях. Придется, наверное, сделать две партии, подумал маг. Но это не особо мешало планам: пока съедят первую порцию, вторая как раз приготовится. Завидев Ринн и Феликса, целитель обрадовался. — Вижу, вы оба вернулись, — обратился он вместо приветствия. — Уже управились? Он подобрал палку, обтрусил ее от земли и листьев и подвинул угли. Поместил в образовавшуюся ямку мясо и рыбу, а затем навалил углей сверху — так быстрее все пропечется. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лагерь - Мы уже перед эльфами отчитались, сейчас Ринн напишет отчет и пойдем к Холту. Мне тут нужна помощь, лечебного свойства, долийцы решили, что раз шемлен, то и помогать не надо. Фел вздохнул, если в Империи первую медицинскую помощь, могли еще оказать бесплатно. то долийцы за это брали деньги, вернее просто продавали тебе аптечку, а ведь между прочим травму он получил работая на них. Но мастер был тверд в своем решении стрясти с шемлена, хоть двадцать серебряных монет. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лагерь - Мы уже перед эльфами отчитались, сейчас Ринн напишет отчет и пойдем к Холту. Мне тут нужна помощь, лечебного свойства, долийцы решили, что раз шемлен, то и помогать не надо. — Ты ранен? — в темноте, при свете углей, было не особенно хорошо видно, и Руфус призвал огонек, чтобы рассмотреть Феликса. Беда. — Как ты с этим ходил? Сейчас, погоди. Запихнув в угли последний кусок, Руфус ополоснул руки из фляжки и подошел к парню. Похоже, тот повредил ногу, и весьма существенно. Кровь запеклась на штанине. — Придется резать, уж не обессудь, — предупредил целитель и вытащил свой перочинный нож. Осторожно поддев брючину, он стал разрезать пропитавшуюся кровью ткань. — Покуса кто-то? Хотя не похоже. Ладно, не важно. Раны, как от прокусов или пробитий, были в целом не так уж плохи. По крайней мере, чистить их было не нужно, а если какая-то мелочь и попала, то заклинание справится с такой ерундой. Это тебе не осколки стекла в сухожилиях, с содроганием вспомнил Руфус бедного обездвиженного Луи. Руфус, исцеление на Феликса, мудрость 5 Под воздействием заклинания раны затянулись, и нога стала совершенно здоровой. Но обмыться и сменить одежду все же нужно. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лагерь - Спасибо тебе - Попал в капкан, - ответил Фел. - Так вот мы наткнулись на мага, правда он просил про него не говорить эльфам, он что - то типа отшельника питается, чем лес пошлет и послал тому он ему инструменты нашего мастера. - И нам пришлось объяснить, что если что - то валяется в лесу не всегда дар природы, а у этого есть вполне определенный хозяин. - Вообще отшельник интересный, когда я устану от города надо тоже себе поискать место по живописнее и жить в гармонии с природой. - Руфус не расскажешь ли мне про связь духа и мага, как они возникают. Фел помнил, что наставник ему рассказывал про них, но тогда молодой маг слушал вполуха, и вообще он конечно любил послушать рассказы стариков, но они часто были ностальгическими воспоминаниями о молодости и о тех временах, когда те лихо крутили усы и кадрили фройлян. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лагерь - Вообще отшельник интересный, когда я устану от города надо тоже себе поискать место по живописнее и жить в гармонии с природой. - Руфус не расскажешь ли мне про связь духа и мага, как они возникают. — Если не нужно говорить, то не скажем, — заверил Феликса целитель. — А про духа расскажу, от чего ж не рассказать. Он сел на бревнышко, уперся локтями в колени и сложил пальцы домиком. — Связь духа с магом идет через, так сказать, родственную часть. Каждый дух по сути представляет собой какую-то идею, какое-то побуждение, чувство. Мудрость, стремление, стойкость, доблесть, сострадание, любовь, и так далее. Когда дух встречает в человеке "свое", находит отклик в его душе, он тянется к нему, чувствуя своего рода сродство. Я не совсем уверен, как кто-то становится духовным целителем, а кто-то нет, но подозреваю, что у нас, духовных целителей старого образца, просто больше настроенность и расположение к духам и Тени, поэтому можно сказать, что человек и дух находят друг друга. Мне, например, с самого пробуждения магического дара было интересно исследовать Тень, сны и духов. И хотя я старался и внимательно слушал наставников об опасностях и демонах, которые подстерегают беспечных магов, сама Тень как таковая никогда меня не пугала. Думаю, что я не один такой. Среди моих знакомых коллег было много единомышленников. Сейчас, к сожалению, это все уже не актуально. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ettra Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лагерь — Не люблю, когда много крови. Да и крики во время драки разносятся далеко. Только иногда выбора нет. — Да, я тоже, — кивнула Адалин. Она предпочитала гарроту. Или яд. Чисто, эффективно, тихо. Никакой крови, которую приходилось бы вычищать с места убийства, никаких кровавых следов за телом. Но... Холт ведь говорил о другом? О жестокости. Он не любил жестокость. Адалин была совсем на него не похожа. Она пытала людей, она намеренно причиняла им боль и не испытывала за это вины. Такие чувства непозволительны для убийцы. Она просто делала то, что нужно, и пыталась жить с этим. Кому-то другому все равно пришлось бы убить этих людей, ее жертв. Так почему бы не Адалин?— Каждый дух по сути представляет собой какую-то идею, какое-то побуждение, чувство. Мудрость, стремление, стойкость, доблесть, сострадание, любовь, и так далее. — Они как демоны? Только хорошие? — спросила Адалин. Стоило отвлечься от мыслей об убийствах на что-то нейтральное. А то медитации перед сном опять пойдут насмарку. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти