Selena Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Ага, типа того) Меня уже и зайкой обозвали и мышкойXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Схожу погуляю пока в магаз, отписывайтесь потихоньку)) Ща все как к формари завалимся, будет нам Рейн на НГ джингл беллс петь))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Мы все там не поместимся)) как бы на розжиг не пустили) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 30.12.2025 18:59:23, Selena сказал(-а): Мы все там не поместимся)) как бы на розжиг не пустили) Ничего, на свежем воздухе постоите)) Может, даже ёлку найдёте)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Точно! Народ, нам нужна елка! *оглядывается в поисках дикорастущих хвойных поблизости* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Тень, Проницательность 17. С Наступающим, народ! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 30.12.2025 19:23:02, Selena сказал(-а): Точно! Народ, нам нужна елка! *оглядывается в поисках дикорастущих хвойных поблизости* В личку шепнул) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Ри, если Рейн продолжит уворачиваться от моих попыток собрать вас на квест, я насильно его не потащу) Ну что, ребят, с наступающим вас)) С телефона хрен тут что вставишь, поэтому в новогоднюю ночь напишу ещё пару строчек, но без картинков)) Хыщ-пыщ шампанское и вот это вот всё представите сами. Если хотите, то приходите в час ночи или позже в кубик, посидим-позвездим в чатике. А пока - праздничного настроения вам! И вкусных салатиков ^^ 5 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 С наступающим всех!) Добрых праздников и позитива!)) 5
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 С наступающим! Желаю всем побольше "двадцаток" на кубах при любых проверках =) 5
Iriena Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) С Наступающим)) Пусть желания совпадают с возможностями,поменьше разочарований в новом году) Побольше радостей всякого размера) Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Iriena 6
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Небольшая шутливая лотерея)) (мастерским произволом вешает артефакты на ёлку) Кому и что нароллит кубик в новом 1271 году по Летоисчислению Долин? 1. Амелия - Плащ Шарлатана 2. Филипп - Меч Ответа 3. Хедвин - Скипетр Королнора 4. Разгира - Колода многих вещей 5. Рейнин - Меха ветров 6. Блэйкор - Зелья понимания 7. Эрдан - Скрижаль повторного пробуждения 8. Орфея - Камни послания 9. Тень - Комплект одежды Лорда 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 :koza: Забааавно)) кубик светленького и темненького не попутал?XD Так. Кого надо убить?)))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 31.12.2025 15:50:45, JMarvin сказал(-а):Хорошо нароллилось)) Хедвин чешет спину странной дварфийской палкой)) 31.12.2025 15:47:25, Selena сказал(-а)::koza: Забааавно)) кубик светленького и темненького не попутал?XD Так. Кого надо убить?)))) И сразу воскресить скрижалью)) Невинный новогодний пранк) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 С НОВЫМ ГОДОМ! Чмоки всех в этом чяте!!! 6
Selena Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 С Новым Годом! :l_martini: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Рейнин - Меха ветров Это почти волынка из банши, только меха ветров)) круто)) 2
Кафкa Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 31.12.2025 15:39:30, Фолси сказал(-а): Орфея - Камни послания Отчего настолько кстати? И впрямь уместный подарок. Для Орфи. И ещё кое-кого. Гайс. Я здесь совсем замоталась с новым годом, только более-менее связь с реальностью нащупываю (снова). Что мне хочется сказать? Поздравляю, поздравляю всех, от всего сердца и искренне. Тусуюсь на сайте я восемь лет, и все шестнадцать лет, если считать дату регистрации. За это время я встретилась со многими прикольными людьми, обрела друзей, стабильное общение и поддержку, когда плохо, и ещё более позитивные эмоции, когда всё хорошо. Было много ролёвок, много мафий, много новостей на главной и экспериментов с текстом, много гримдарка, который на сей раз, ради "Бессонницы", было решено оставить в сторонке – ведь хороший автор умеет равноценно описывать и светлые, и тёмные материи, а не только лишь что-то одно. Спасибо вам за компанию. За эти вспышки в заснеженной ночи, этот разноцветный огонь. Ничего не кончается, впереди ещё дофига всего. Я в это верю. Абсолютно. С новым годом, и пусть наши персонажи будут так же счастливы, как и мы сами. И что бы не произошло, что бы не подарила нам бездна грядущего, мы обязательно со всем справимся. Как справлялись и прежде. Как справлялись всегда. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Эрдан, тебе проверка Магии/Расследования (что выше) сл. 18 на то, чтобы точно по памяти воспроизвести руну. Можешь от Хедвина 1д4 к броску плюсануть. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 20^^ На память ушастик не жалуется)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 04.01.2026 16:26:52, Shunt сказал(-а):Когда у нас драка ближайшая намечается?Кто о коньках, кто о почестях усопшим, кто о прогулках до озера, а Блэйкор всё о драке, только об одном и думает. Истинный варвар! 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shunt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 04.01.2026 16:37:44, Кафкa сказал(-а):Истинный варвар! У меня две причины: первая - Блэйкор действительно варвар и хочет подраться (но культурно и потом все записать для истории), вторая уже внешнеигровая - чтобы знать, когда быть готовым и отписаться про починку щита) 2
Фолси Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 04.01.2026 16:26:52, Shunt сказал(-а): Когда у нас драка ближайшая намечается? Сражения в квестах, а квесты начнутся, когда вы дела свои поделаете и приведёте персов либо на озеро, либо к стоячим камням. ням-ням 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти