Фолси Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (выступление 26) Го на Евровидение, чоу. Ток пыль с Билана смахнём. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января У меня даже уместная гифка для ЭТОГО не находится. А такая ситуация о многом говорит. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Ляяя, красота какая)) Ребят, которые к феям пойдут, соберу завтра в одной локе. Как раз Сел бросочек кинет на формари. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 04.01.2026 20:49:19, JMarvin сказал(-а): Спойлер УИИИИИ!!! А кто куда идет и кого ждем? Ну я, понятное дело, отжигаю на озере, а кто еще будет?) 3
JMarvin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Филипп с Орфей точно на озерный квест) Амелия, Хедвин, Дан к феям. И по идеи с ними еще Тень) Разгиру и Блэйкора еще бы на озеро, чтобы мы не втроем на квест шли)) 2
Lord RZ Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Сегодня или просто когда все отпишутся? У меня чувство, что все спать пошли)) 2
Lord RZ Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Да, я что-то больше никого не вижу) пойду спать тоже)) 2
Shunt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 04.01.2026 21:43:22, JMarvin сказал(-а): Разгиру и Блэйкора еще бы на озеро, чтобы мы не втроем на квест шли)) Я не против. 2
JMarvin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 04.01.2026 21:56:53, Lord RZ сказал(-а): Да, я что-то больше никого не вижу) пойду спать тоже)) Доброй ночи) 04.01.2026 22:00:03, Shunt сказал(-а): Я не против. Отлично) тогда ждем на озере 1
Фолси Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Ри, чешуйка далеко от берега, я специально в посте написал) У берега, где вы сейчас, лёд крепкий, а истончается он ближе к центру озера - ну, метрах в ста от того места, где вы сейчас. У берега лёд физически не может треснуть => катающимся возле берега ничто пока не угрожает. Можешь ничего не править, это я написал, чтобы все верно представляли себе декорации) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января А бонус от Хедвина на бросок будет?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 05.01.2026 06:17:54, Selena сказал(-а): А бонус от Хедвина на бросок будет?) Да, добавляй. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Мальчики сегодня на удивление созвучны - 17 у Эрдана и 17 у Тени^^ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января замечательно, скрытность 7)) заехал я похоже прямо под лед)) 4
Selena Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Успеешь крикнуть "бульк")) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Чего там есть-то?) Так, легкий перекус)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 04.01.2026 22:00:03, Shunt сказал(-а): Я не против. Ведите тогда)) Только щас мне про доспех чего-то скажут) 3
Lord RZ Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 05.01.2026 11:41:35, Selena сказал(-а): Чего там есть-то?) Так, легкий перекус)) ...И рояль)) 3
JMarvin Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 05.01.2026 18:34:53, Lord RZ сказал(-а): ...И рояль)) Сложные углеводы)) 2
Фолси Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 05.01.2026 18:47:44, JMarvin сказал(-а):Сложные углеводы)) Высокодуховная пища! 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января На озере ждём пост Орфеи и будем потихоньку этот клубок распутывать) От формари сами выходите. Я вас потом к дереву доведу. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Маста, что мне писать про попытку достать чешую, пока ничего? я провалился или не совсем?) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти