Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Колоть-жечь дрова-то будете?) 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10.01.2026 21:13:39, Фолси сказал(-а): Колоть-жечь дрова-то будете?) так уже 2
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 10.01.2026 21:19:06, JMarvin сказал(-а): так уже Ага, ок. В пещеру сами пойдёте или вас вести? 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Можно вести. Ну или я могу) Факелы возьмем из ножек)
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 10.01.2026 21:48:41, JMarvin сказал(-а):Можно вести. Ну или я могу) Решай) 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10.01.2026 21:50:07, Фолси сказал(-а): Решай) Ладно, давай я)
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Тогда в вс вечером уже можно будет отыграть бой. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Посплю и утром отпишусь на свежую голову АПД: враги готовы, карта готова. Приведите своих персов в порядок. Бой могу начать сегодня в 18 либо 20 часов. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Давайте в восемь, а то я опасаюсь, что не успею (наша встреча в клубе запланирована как раз на шесть). 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Давайте в восемь) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Окей, в 8 )) пати ук нас конечно шикозная, классика прям)) Однажды плут, бард, варвар и колдун... 3
Shunt Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 11.01.2026 11:15:22, Lord RZ сказал(-а): Окей, в 8 )) пати ук нас конечно шикозная, классика прям)) Однажды плут, бард, варвар и колдун... Жрицу забыл =) 2
Lord RZ Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Да, жрица)) у нее на пожрать сегодня троллятина. Ну или наоборот)) 2
Iriena Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 11.01.2026 12:19:36, Lord RZ сказал(-а): Да, жрица)) у нее на пожрать сегодня троллятина. Ну или наоборот)) Или одно из двух))Пожрать)) Ок,в 8 буду) 1
Фолси Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Продолжая аналогии с Могучей Девяткой. Если Эрдан - это Молли, то Тень - это Калеб xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Он такой же мрачный любитель черного юмора?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 11.01.2026 15:49:39, Selena сказал(-а):Он такой же мрачный любитель черного юмора?)) Любитель мрачного юмора и убивать)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Вау! Надо посмотреть это дело все-такиXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 11.01.2026 16:11:38, Selena сказал(-а): Вау! Надо посмотреть это дело все-такиXD Надо)) Мульт классный, отлично показывает DnD. У них там как раз в пати колдун, плут, монах, жрица, волшебник и варвар))Народ, когда будете писать про разрушение льдин: из них ничего не выпадает. Никаких скелетов, ничего. Когда льдина раскалывается, она просто раскалывается на куски, а скелет внутри исчезает. Иллюзия. Мефиты и тролль выглядят реальными. 2 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Вы их таки забороли? Молодцы) Ну я после работы уже отпишусь.
Фолси Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Видел бы его фирра сейчас! Спойлер You did good son. You did good (c) 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 12.01.2026 14:47:56, Фолси сказал(-а):Спойлер You did good son. You did good (c) xD "Спасибо, Сенсей!" 2
Shunt Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Прекрасные господа и мужественные дамы - у меня рацпредложение. Поскольку у нас некоторые ведут по 2 перса, да и пишем мы в разнобой, может, стоит в начале поста писать локацию, где тот или иной персонаж находится? Мы, в своё время, такое практиковали, чтобы не путаться.
Selena Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Можно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти