Selena Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Отпишусь вечером. А оставшееся хп мы восстановим за ночь? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 05.02.2026 04:37:56, Selena сказал(-а):Отпишусь вечером. А оставшееся хп мы восстановим за ночь? Да. Но у вас так-то и короткий отдых еще есть. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля А сколько хп восстановит короткий отдых? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 05.02.2026 17:11:34, Selena сказал(-а): А сколько хп восстановит короткий отдых? Не знаю, там нужно кидать кости здоровья. В таблице под уровнем. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ага. Тогда Эрдан 24 хп плюсом, Тень 14. А за долгий отдых тоже кидать кубик на лечение? Или Тень оставшиеся 3 хп и так восстановит? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 05.02.2026 19:24:15, Selena сказал(-а): Ага. Тогда Эрдан 24 хп плюсом, Тень 14. А за долгий отдых тоже кидать кубик на лечение? Или Тень оставшиеся 3 хп и так восстановит? Долгий отдых восстанавливает всё на полную. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Проводить до комнаты, госпожа моя? - на лице мелькнула хитрая улыбка. Спойлер 3 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 07.02.2026 13:58:46, Фолси сказал(-а): Спойлер Спойлер 1
Selena Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Вид эльфа в полотенце на морозе вызовет восторг у местных)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 08.02.2026 17:58:54, Selena сказал(-а): Вид эльфа в полотенце на морозе вызовет восторг у местных)) Есеснно! =) На самом деле я прост забыл, что баня отдельно находится, щас поправлю.
Фолси Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Блэйкор и Разгира, потихоньку тоже закругляйтесь)) Также я прошу всех персонажей бросить кубик 1d100. Нужная кнопка у вас во вкладке "Коллекции" в макросах. Там нужно галочку поставить. Трёх персонажей с наименьшим результатом будет ждать фатальный сектор приз)) Результаты кидайте сюда. У Хедвина 15. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Тень 41, Эрдан 21. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 14.02.2026 17:26:48, JMarvin сказал(-а):Родственники)А Орфи 87, кайф. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Iriena Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 14.02.2026 17:07:07, Фолси сказал(-а):Блэйкор и Разгира, потихоньку тоже закругляйтесь)) Да,щас будем) У меня 67) 2
Фолси Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Самые низкие результаты у Хедвина, Эрдана и Тени. Помянем их xD Завтра мпост напишу)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Вот совершенно не удивлена) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ушастики мазохисты очень впечатлены кошмарами. 6 и 2. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ух ты) какие ужасы раздали)) Похоже, барду снились пирожные на сей раз 3
Фолси Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля За Хедвина отдельно отпишусь, у него из-за сновидца другая ситуация. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Добавил в кошмар Хедвина статы минлока. Буду сегодня с ним биться А потом когда-нибудь будем паразитов из персов Селены выкорчёвывать)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти