Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Среда в 14:05 Автор Опубликовано Среда в 14:05 1 час назад, Iriena сказал: Атлетика 22XD Написал в личку) 1 час назад, Iriena сказал: с отпуском\^^ Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано Среда в 18:59 Опубликовано Среда в 18:59 Я таки дико извиняюсь, что так долго отсутствовал, но со временем было совсем хреново =(. Далеко сюжет убег? 1
Фолси Опубликовано Среда в 20:41 Автор Опубликовано Среда в 20:41 3 часа назад, JMarvin сказал: Не, не прокинули) Филипп 9, Амелия 5 Переброс тратила? Там довольно важный бросок, его лучше прокинуть. 1 час назад, Shunt сказал: Далеко сюжет убег? По квестам - нет, со следующей недели начнем их делать. А так уже весь Шевел излазили, со всеми перезнакомились. 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Четверг в 06:53 Опубликовано Четверг в 06:53 10 часов назад, Фолси сказал: Переброс тратила? Там довольно важный бросок, его лучше прокинуть. Тратила за Амелию . Но могу ли ещё единицы чародейства тратить на один и тот же бросок? За Филиппа не помню, тратила ли я бонус за проживание или нет. Гляну, как свет включат 1
Фолси Опубликовано Четверг в 07:00 Автор Опубликовано Четверг в 07:00 5 минут назад, JMarvin сказал: Тратила за Амелию . Но могу ли ещё единицы чародейства тратить на один и тот же бросок? За Филиппа не помню, тратила ли я бонус за проживание или нет. Гляну, как свет включат Нет, не можешь. Но можешь очки вдохновения. 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Четверг в 07:08 Опубликовано Четверг в 07:08 7 минут назад, Фолси сказал: Нет, не можешь. Но можешь очки вдохновения. Хорошо, если еще остались, то кину 1
JMarvin Опубликовано Четверг в 16:04 Опубликовано Четверг в 16:04 Все потратила)) Но Филипп в итоге кинул - Расследование 17 1
Shunt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) В 03.06.2026 в 23:41, Фолси сказал: о квестам - нет, со следующей недели начнем их делать. А так уже весь Шевел излазили, со всеми перезнакомились. Ясно. Имеет смысл мне вливаться или уже поздно? Хотя, все равно отпишусь, пойду к берсеркам) Изменено 11 часов назад пользователем Shunt
Фолси Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Shunt сказал: Имеет смысл мне вливаться или уже поздно? Сам решай, я же твоим месячным апатиям не хозяин) Ребят, кто бухает, вы какую-то цель в итоге имеете или нет?)) Вроде кто-то хотел Вездешмыгов спаивать Или что-то обсудить промеж себя. 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ну, Амелия и Филипп хотели пошептаться про Вездешмыгов сначала) 1
Фолси Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, JMarvin сказал: Ну, Амелия и Филипп хотели пошептаться про Вездешмыгов сначала) Если надо будет, я и коротышей для спаивания к вам подгоню заодно и проверим, кто кого спаивать будет)) 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Как остальные скажут) мне так и так норм)
Lord RZ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 29 минут назад, Фолси сказал: Ребят, кто бухает, вы какую-то цель в итоге имеете или нет?)) Вроде кто-то хотел Вездешмыгов спаивать Или что-то обсудить промеж себя. Да. Мы сейчас пойдем ко мне. Марвин ролеплейно доест, а то ребята ужинают)) и мы уйдем в мой дом. И захотим убедиться, что у нас нет лишних ушей, невидимых котов и пройе левой магии в домике. Что кинуть можно? ЗЫ: отпаровозил всех к себе 2
Фолси Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, Lord RZ сказал: Да. Мы сейчас пойдем ко мне. Марвин ролеплейно доест, а то ребята ужинают)) и мы уйдем в мой дом. И захотим убедиться, что у нас нет лишних ушей, невидимых котов и пройе левой магии в домике. Что кинуть можно? ЗЫ: отпаровозил всех к себе Ну, обнаружение магии у тебя есть, магии вокруг не чуешь. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти