Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Понедельник в 19:22 Опубликовано Понедельник в 19:22 Только что, JMarvin сказал: Тогда готовимся к приключениям в тюряге) Интересно, нас посадят (а некоторых положат) в одну камеру или в разные?) Маста, люди спят на кровати) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Понедельник в 19:25 Опубликовано Понедельник в 19:25 У нас алиби есть - мы спим) А вот что вы там у окна делаете - большой вопрос для местных)) 1
Фолси Опубликовано Понедельник в 19:33 Автор Опубликовано Понедельник в 19:33 11 минут назад, JMarvin сказал: Тогда готовимся к приключениям в тюряге) Как раз Готика вышла 11 минут назад, Selena сказал: Маста, люди спят на кровати) Ок)) 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Понедельник в 19:35 Опубликовано Понедельник в 19:35 1 минуту назад, Фолси сказал: Как раз Готика вышла xD
Selena Опубликовано Понедельник в 20:15 Опубликовано Понедельник в 20:15 С вами весело, но я спать, мне завтра на работу. Появлюсь ненадолго утром, потом буду немного вечером. И так до субботы. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано Вторник в 17:57 Опубликовано Вторник в 17:57 (сидит в каталажке, играет мелодия из Обливиона, ждем Императора)) 3
Фолси Опубликовано Вторник в 18:11 Автор Опубликовано Вторник в 18:11 12 минут назад, Lord RZ сказал: (сидит в каталажке, играет мелодия из Обливиона, ждем Императора)) Лол))) Фолс-плагиатор)) Так, я тут немножко потравился, так что буду сегодня отписываться тихонько, по самочувствию. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Вторник в 19:11 Автор Опубликовано Вторник в 19:11 Спасибо Ну, я отписался)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Вторник в 19:17 Опубликовано Вторник в 19:17 Поправляйся! *шлет целебных котофлюидов* Отпишусь завтра с утра, сейчас котелок вообще не варит( 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано Вторник в 20:11 Опубликовано Вторник в 20:11 2 часа назад, Фолси сказал: Лол))) Фолс-плагиатор)) Так, я тут немножко потравился, так что буду сегодня отписываться тихонько, по самочувствию. Поправляйся))) Оттравливайся взад) 1
JMarvin Опубликовано Вторник в 21:28 Опубликовано Вторник в 21:28 Если удастся выбраться из тюрьмы)), то Филипп пойдет на охоту. И еще хочу бой с Ратиганом. Пока не уверена насчет "один на один" (уж очень заманивают бонусы), но на бой Филипп точно запишется) 3
JMarvin Опубликовано Вторник в 22:03 Опубликовано Вторник в 22:03 Или Амелию отправить на бой...хм)))) 2
Selena Опубликовано Среда в 05:01 Опубликовано Среда в 05:01 А если бить магией, Ратиган ее тоже рефлексит? Или распространяющееся на всех бешенство не даст колдовать? Утра всем) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Среда в 07:15 Автор Опубликовано Среда в 07:15 2 часа назад, Selena сказал: А если бить магией, Ратиган ее тоже рефлексит? Или распространяющееся на всех бешенство не даст колдовать? Утра всем) Ратиган рефлектит атаки. Атаки могут быть физическими и магическими. В ответ на дальнюю атаку он просто метнет топорик Но у него дальность броска 20 фт. Если атаковать его заклинанием, не требующим атаки, то не рефлектит. 2 часа назад, Selena сказал: распространяющееся на всех бешенство Нет там такого. Бешенство - это просто способность подкласса Берсерк, которая позволяет атаковать еще и бонусным действием. У Блейкора такая же. А безрассудная атака - это способность класса Варвар, которая дает варвару преимущество на атаки, но и по нему атаки идут с преимуществом. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Среда в 07:43 Автор Опубликовано Среда в 07:43 @Кафкa если захочешь включиться в игру, я могу тебя в квест подхватить. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 12:00 Опубликовано Среда в 12:00 4 часа назад, Фолси сказал: если захочешь включиться в игру, я могу тебя в квест подхватить Сейчас поем и отпишусь наконец-то. Я давно хотела, но было уж слишком много головной боли с делами всеми этими, даже сон поломался. XD' У вас такой движ, тюрячка вон уже, не хочется оставаться в стороне. :C У нас ведь в игре сейчас вечер? 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
JMarvin Опубликовано Среда в 12:12 Опубликовано Среда в 12:12 6 минут назад, Кафкa сказал: У нас ведь в игре сейчас вечер? Да, где-то примерно часов 18-19, вроде бы. 3
Фолси Опубликовано Среда в 12:16 Автор Опубликовано Среда в 12:16 15 минут назад, Кафкa сказал: У нас ведь в игре сейчас вечер? 3 минуты назад, JMarvin сказал: Да, где-то примерно часов 18-19, вроде бы. типа того) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 16:06 Опубликовано Среда в 16:06 Всё ещё не выспалась. Может, очко вдохновения использовать? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Среда в 16:09 Автор Опубликовано Среда в 16:09 2 минуты назад, Кафкa сказал: Всё ещё не выспалась. Может, очко вдохновения использовать? Помнят леса Лордерона бросочки Орфи на 26.... Да, можно, если хочешь. Ну и у тебя переброс есть за богатую комнату)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 16:12 Опубликовано Среда в 16:12 3 минуты назад, Фолси сказал: Ну и у тебя переброс есть за богатую комнату Блин, точно, мы же сейчас по-королевски живём. Так. Это за комнату! Не 26, конечно, но всё ещё найс. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Среда в 16:14 Автор Опубликовано Среда в 16:14 1 минуту назад, Кафкa сказал: Блин, точно, мы же сейчас по-королевски живём. Так. Это за комнату! Не 26, конечно, но всё ещё найс. Ну там как-нибудь успокой Винзеля, он еще инфы немного выдаст)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти