Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 час назад, Selena сказал: А я подумала, что это все только перед самой дверью, в нескольких шагах. Но можно же считать, что дверь видно еще до зоны тишины? А о том, что Эрдан читает по губам никто и не в курсе) Да, я к тому и веду, что Эрдан мог сказать это за пять метров до двери (скажем) и его услышали, а мог в двух-трех метрах от двери, и его не услышали. Решайте сами, мне не принципиально)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Это-то конечно)) В целом, я думаю, он сказал это до зоны тишины, чтобы все слышали) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 37 минут назад, JMarvin сказал: Не, мои не прокинули Но у тебя есть догадка. Поэтому если никто не прокинет, озвучь ее в игре. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Переброс за комнату, 21. Любит он это числоXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 26 минут назад, Фолси сказал: Но у тебя есть догадка. Поэтому если никто не прокинет, озвучь ее в игре. Селена прокинула, так что молчим)) 1
Фолси Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 23 минуты назад, Selena сказал: Переброс за комнату, 21. Любит он это числоXD Написал 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Вроде освободилась, сейчас отпишусь) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Никто Амелии не ответил, потому что мы ждали Рейна) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Маста, ничего магического кроме двери я не ощущаю? Давно ничего не лапал, ага. 3
Фолси Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 7 минут назад, Lord RZ сказал: Маста, ничего магического кроме двери я не ощущаю? Давно ничего не лапал, ага. Ощущаешь в темном углу возле лестницы какой-то неестественный сквозняк. Словно там просачивается губительная магия. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Некромагия, ага) думаю, именно там выход портала из домика Вездешмыгов.XD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Маста, а в каморке весь инвентарь или только что-то определенное?
Фолси Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, Lord RZ сказал: Маста, а в каморке весь инвентарь или только что-то определенное? Все, что у вас забрали. Итак, я предлагаю вам три выхода из ситуации в игре (их может быть и больше, но там уж сами): 1) если вы принципиально не хотите сражаться с рашеми, ждете развития событий и пытаетесь договориться 2) вступаете в бой с рашеми, чтобы полутать рог, например 3) пробиваетесь к порталу 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня А что у нас забрали-то? Они что-то и из комнаты прихватили? Арфа, скажем, была уже не при мне, рапиру я положил - ее забрали или нет?) А мешок, скажем, где арбалет у меня и всякое барахло - он же в домике остался? пардон за тупость) 1
Фолси Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Lord RZ сказал: А что у нас забрали-то? Оружие, что при вас было. И все. Про рапиру сам решай, брал ты ее или нет. Все, что оставлено в домике, там пока и осталось. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Ладно) будем считать, что раз я ее только перед собой положил, то ее забрали) 1
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Ну, тэк-с. Предлагаю попробовать обезоружить их)) Амелия может приказ 3 ячейкой на них кастануть. Лечь на пол, например. Или парализовать двоих "удержанием личности"(тож за третью ячейку). И поговорить. Либо прыгнуть в портал - они за нами скорее всего пойдут, но может с небольшой задержкой. Заново портал будут открывать. 1
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня А магия уже работает? (уточняет) что за руны на стеночках? 1
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Магия работает, а что за руны - не знаю. Может "автолампы на движение") О, у Рейна тож есть удержание личности) 1
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Есть) ну уложим мы их, а дальше что думаете? заберем рог и поскачем в Тени? побежим в верх по лестнице в гнездо?
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Ну, заклинание длится минутку. Можно связать их за это время и потом допросить. И уже решать - идти в Тень или наверх. Я бы наверх пошла - потому что Амелия и Филипп не знают, как ориентироваться в Тени)) Но не знаю, насколько хватит веревки, чтобы сдержать берсерков 1
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Берсерк один) и два ополченца, не знаю, что это, стража или горожане в кастрюлях на голове)) ждем Сел 1
Selena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Я тут. Ну, в теории, портал может идти через теневой план, а не непосредственно туда. Поэтому мы за свалить в портал. Но можно и обездвижить, посмотреть наличие руны на груди, забрать рог и подняться, посмотреть, что наверху. Убивать рашеми - если это именно рашеми - точно не вариант. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти