Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Глава 4: Цена мира Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа - Я бы точно не только смотрел. - Рейн улыбнулся. - Ну если бы, конечно... была возможность. Он чувствовал, как усталость накрывает его. Пока Рейн не знал, как поступить, но будет знать после разговора с Анной. - Нам надо бы, конечно, держаться вместе, пусть и обещали, что за нами присмотрят. Но это на ваше усмотрение. 3
JMarvin Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа (изменено) - ..должен тебе новую сорочку? - подсказал друид. Хедвин развалился на кровати, насколько это было возможно, и прижал Амелию к себе. - Да, - усмехнулась Амелия. - Чинить предметы я не умею. Зато умею чистить, - и в подтверждение ее слов, ладонь легла на повидавшую многое простыню. А затем появилось небольшое голубоватое свечение и ткань приобрела свежий вид. И стала суше вдобавок. Девушка уткнулась носом в грудь друида. Усталость накрыла ее. - Добрых снов, Хедвин, - шепнула она, и вскоре сон ее снова поглотил. Изменено 8 августа пользователем JMarvin 3
Selena Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа - Я бы точно не только смотрел. - Рейн улыбнулся. - Ну если бы, конечно... была возможность. - Оу. - смешливо фыркнул Эрдан на подобное замечание, опрокидывая в рот остатки вина из стакана, - Я это учту. - качнулась светловолосая голова, - На будущее. - Нам надо бы, конечно, держаться вместе, пусть и обещали, что за нами присмотрят. Но это на ваше усмотрение. - Ага. - кивнул эльф, - Но сегодня я предпочту спать один. - взгляд зеленых глаз на миг задержался на колдуне, и эльф, не сдержав смешок, с тихим стуком опустил стакан на столешницу. - Пусть даже сном это можно назвать весьма условно. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Рейн посмеялся вместе с Даном, шутливый (или не очень) флирт с красавчиком поднял ему настроение, но в этот момент в голову пришли стихи и он поспешил откланяться. Надо было еще все в голове собрать и переложить по полочкам в свете нового известного материала. Спеша в домик, Рейн чувствовал присутствие духов, наполняющее его благоговением. В этом мире было много всего тайного, и иногда он жалел, что многие не смогут увидеть и почувствовать это богатство. 3
JMarvin Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Вечер в таверне прошел хорошо. Выпивка, еда и веселые истории - что еще надо? Но вечно это длиться не могло, и все начали расходиться. Филипп тоже не был исключением. В домике он, переборов себя, устало стянул одежду и упал на кровать. Довольно улыбнулся и захрапел. 2
Фолси Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Стараниями ведьм или осторожностью фирры (а может, и вовсе вороватостью одной полурослицы) ночь прошла без происшествий и незванных чужаков. Морозное утро вступило в свои права, за ним - чуть более теплый полдень. Можно было выползать из уютных комнат навстречу новым свершениям: продать лишнее, встретиться с Анной и отправиться на охоту. Отряд становится на долгий отдых Все теряют суточную плату за постой. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Удобно устроившись на широкой кровати, Эрдан не стал тушить лампу, что освещала комнату. На всякий случай. Пусть черный рог, что открывал проход в тень, и был у него, но вдруг у берсерков есть еще один? В голове приятно шумело выпитое вино, ленивый взгляд зеленых глаз обошел комнату. Легко улыбнувшись, эльф закрыл глаза, погружаясь в медитацию. Наутро болела голова, не сильно, но мерзко, а свет горящей лампы раздражал, как и бьющие в окно солнечные лучи. Поморщившись, Эрдан встал с кровати, гася лампу. Хотелось еще задернуть штору, погружая комнату в полумрак, но он одернул себя - пусть ночь прошла спокойно, этого делать все же не стоило. Частично выпив, частично поплескав в лицо кувшин с водой, Эрдан привел в порядок себя и свою одежду, и вскоре покинул домик, заперев за собой дверь. Расположившись в таверне за столиком у окна, заказал вина, воздушный омлет и копченых колбасок. Вчера они не договаривались о месте встречи, но остальным же тоже захочется сперва поесть, верно? А значит, подождать их здесь и заодно позавтракать было самым верным решением. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Вторник в 17:42 Опубликовано Вторник в 17:42 (изменено) Легкая улыбка была на ее губах, даже пока глаза были закрыты. Согревающее тело Хедвина рядом вызывало доброе чувство в груди. Аккуратно ткнувшись носиком в мужскую щеку, Амелия затем нежно поцеловала туда же друида. Ладонь все также покоилась на широкой рашемской груди, пальцы поигрывали с сосочком. - Доброе утро, - веки открылись и смотрели на самое красивое и милое для нее лицо. *** Филипп отлично выспался. Как младенец. Умывшись холодной водой из кувшина и взбодрившись, он не торопясь натянул одежду, подхватил здоровый топор, которым когда-то владел Каргал, но теперь уже нет. Следовало продать его. И Логичнее зайти к Дорессо для этого и поскорее, пока кто-то не узнал орудие телохранителя Мэвы. Мало ли. Зацепив ценный трофей на спинные ножны, колдун спустился вниз. А затем и в таверну зашел. Заплатил за следующую ночь на всякий случай. А то не хотелось бы спать на улице. И заказал себе завтрак. Блины с разными начинками и сладкий чай. Увидев знакомого ушастого, он махнул ему рукой и, подойдя, подсел за стол. - Доброго утра, - пожелал сероглазый юноша. - Как медитировалось? - 20 см за постой в комфортабельном номере. Изменено Вторник в 17:42 пользователем JMarvin 2
Selena Опубликовано Среда в 05:15 Опубликовано Среда в 05:15 - Доброе утро. Отлично. - весело кивнул ему в ответ Эрдан, сладко потянувшись при этом. Пара глотков терпкого ягодного вина вернули ему обычное расположение духа и настроили на деятельный лад. - А как спалось тебе? - он оглянулся вокруг, - Остальные, походу, все еще спят. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Среда в 09:08 Опубликовано Среда в 09:08 (изменено) - Мирно, - ответил колдун. - Без снов. Филипп тоже осмотрелся. Никого из знакомых не приметил. - Да, похоже на то. Если вскоре не придут, то схожу проведать, - сестру, конечно же, Орфею он видел перед тем, как покинуть общий домик. Никто ее не похитил. Через несколько минут принесли заказанные горячие блины, небольшую миску со сметаной и ароматный чай с медом. - Хедвина тоже не видел? - поинтересовался парень. Была у него одна просьба к друиду. Изменено Среда в 09:08 пользователем JMarvin 3
Selena Опубликовано Пятница в 06:54 Опубликовано Пятница в 06:54 Если вскоре не придут, то схожу проведать, - Что, прям всех? - вскинув на колдуна взгляд, Эрдан неопределенно взмахнул в воздухе зажатой в пальцах тонкой колбаской, - Думаешь, мы таки можем кого-то недосчитаться? - изумрудные глаза вновь осмотрели зал, - А ты знаешь, кто где остановился? - Хедвина тоже не видел? - поинтересовался парень. - Неа. - эльф качнул головой, неторопливо сделал глоток вина, - Последний раз я видел его вчера на улице, с Амелией. * * * Прошедший день, переполненный событиями, утомил и тело и сознание, и проснулся Тень поздно. Некоторое время лежал, раздумывая над сделанным и несделанным, потом встал, кликнул мальчишку, чтобы принес ведро воды, неторопливо привел в порядок себя, потом свою одежду, и только после, заперев дверь комнаты, спустился вниз, в широкий зал таверны. Беглый взгляд выявил две знакомые фигуры, но как-то показывать это Тень не стал, отходя к стойке трактирщика, чтобы заказать себе завтрак и оплатить постой еще на сутки. Правда, уйти за отдельный столик и позавтракать там не получилось. - Эй, Тень, иди к нам! - глазастый эльф его тоже заметил. Усмехнувшись краешками губ, чародей подхватил поднос и прошел к столику, приветственно кивнул парням, присаживаясь с другой стороны стола, и неторопливо принимаясь за еду. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Пятница в 10:43 Опубликовано Пятница в 10:43 (изменено) - Что, прям всех? - вскинув на колдуна взгляд, Эрдан неопределенно взмахнул в воздухе зажатой в пальцах тонкой колбаской, - Думаешь, мы таки можем кого-то недосчитаться? - изумрудные глаза вновь осмотрели зал, - А ты знаешь, кто где остановился? - Конечно, не всех, - усмехнулся Филипп и махнул вилкой с наколотым кусочком блина. - Амелию проведаю, да Рейна могу, - где находится временное жилище барда все караванщики уже хорошо знали. - Насчет недосчитаться - все возможно, - он пожал плечами и отпил еще горячий чай. - Неа. - эльф качнул головой, неторопливо сделал глоток вина, - Последний раз я видел его вчера на улице, с Амелией. - Хм, ясно, - только и сказал колдун и вновь огляделся. Но ни сестры, ни друида пока в таверне не было. Зато были знакомые треугольные уши. Темноволосый полуэльф, по зову Дана, подсел к ним. Колдун кивнул ему приветственно. А затем задумчиво присосался к кружке. Думал и думал о чем-то. Можно даже сказать, боролся в своей голове с собой же. И все из-за греющего мешочка в кармане. Скривившись, будто принятое решение ему принесло физическую боль, Филипп все же запустил руку во взятый вчера кошель. Достал из него два золотых и сорок серебряных монет и положил на стол. - Тень, ты пахнешь бедностью, держи, - вырвалось с заколдованного языка. Парень тихо чертыхнулся и следом добавил. - Деньги за спасение пленных. Линзи вчера передала. Тень: + 2 золотые и 40 серебряных монет. Изменено Пятница в 10:44 пользователем JMarvin 3
Фолси Опубликовано Пятница в 11:01 Автор Опубликовано Пятница в 11:01 - Доброе утро, - веки открылись и смотрели на самое красивое и милое для нее лицо. - Мммугу, - выдавил из себя что-то неопределённое друид, потягиваясь свободной рукой и расслабленно улыбаясь. Не открывая глаз, он повернул голову и дотянулся губами куда сумел. Затем чуть повернулся уже телом. Свободная широкая ладонь легла на ягодицу девушки, огладила по внешней стороне бедра и скользнула на внутреннюю. Поднялась. Пальцы Хедвина чувствительно сжались. - И вправду доброе, - хрипло прошептал рашеми, неохотно разлепив веки. Ладонь продолжила движение вверх, поглаживая грудь Амелии по всей ее округлости. - Сладко ли спалось? О, сновидец точно знал, что сладко. Но не польстить себе ещё разок не позволяла вредная мужская гордыня. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Пятница в 11:37 Опубликовано Пятница в 11:37 - И вправду доброе, - хрипло прошептал рашеми, неохотно разлепив веки. Ладонь продолжила движение вверх, поглаживая грудь Амелии по всей ее округлости. - Сладко ли спалось? - Ммм, - небольшой стон прозвучал так нежно на касания мужчины - радость для ушей любовника. - Да, очень сладко, - все же подтвердила словами чародейка и расплылась в улыбке. И закусила нижнюю губы. От всех этих утренних ласк, внутри зарождалось знакомое желание. Пальцы Амелии не остались в стороне. Они тоже начали путь снизу. Огладили ягодицу рашеми, затем скользнули к внутренней части бедра, в опасной и очень дразнящей близости от крепкого, массивного... Ладонь легла на мужской торс, слегка сжала талию, когда ноги чуть свело от приятных эмоций. Рука Хедвина все еще была на ее груди, поглаживала чувствительную кожу. - Я сказала бы, что и пробуждение сладкое, - усмехнулась девушка с ноткой очаровательного, а может и соблазнительного смущения. 3
Selena Опубликовано Пятница в 12:37 Опубликовано Пятница в 12:37 - Тень, ты пахнешь бедностью, держи, - вырвалось с заколдованного языка. Парень тихо чертыхнулся и следом добавил. - Деньги за спасение пленных. Линзи вчера передала. Острый взгляд синих глаз, сменившийся усмешкой. - Никогда бы не подумал, что бедность пахнет. - хмыкнул чародей, забирая монеты и ссыпая их в кошель. - Оу! - Эрдан едва ли не подпрыгнул на своем стуле, расширившиеся изумрудные глаза с вожделением взглянули на Филиппа, - А меня понюхай, я еще беднее его! Теперь так уж точно! Тень замер на миг, смерил эльфа нечитаемым взглядом... но так ничего и не сказал, возвращаясь к завтраку. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Пятница в 13:31 Опубликовано Пятница в 13:31 - Никогда бы не подумал, что бедность пахнет. - хмыкнул чародей, забирая монеты и ссыпая их в кошель. - Хм, - задумался Филипп о запахе. И он нашел с десяток ароматов, которые подошли под этот парфюм. Но он назвал один из: - Пахнет кислятиной. - Оу! - Эрдан едва ли не подпрыгнул на своем стуле, расширившиеся изумрудные глаза с вожделением взглянули на Филиппа, - А меня понюхай, я еще беднее его! Теперь так уж точно! Ни одна девушка не смотрела на него так, как сейчас смотрел алчный эльф. Впрочем, колдун его понимал - гроши это хорошо. Будь его настоящая воля, он бы этот мешочек просунул себе в свой кошель. А не вот это вот все - справедливость, щедрость. - Не буду я тебя нюхать, - отмахнулся Филипп на всякий случай. А то вдруг Дан и вправду начнет тыкать ему под нос свою макушку. - Сам знаешь, что я просто раздаю награду. И лишних денег у меня нет, - ему еще доспех нужно выкупить, пока залог действует. 3
Selena Опубликовано Пятница в 14:14 Опубликовано Пятница в 14:14 - Хм, - задумался Филипп о запахе. И он нашел с десяток ароматов, которые подошли под этот парфюм. Но он назвал один из: - Пахнет кислятиной. Тень, совершенно точно зная, что ничем таким от него уж точно не пахнет, лишь неопределенно дернул плечом. Хотел было демонстративно понюхать ладонь или рукав... но решил, что ушлый белобрысый эльф один заменяет собой театр и нечего ему подыгрывать. - Не буду я тебя нюхать, - отмахнулся Филипп на всякий случай. А то вдруг Дан и вправду начнет тыкать ему под нос свою макушку. - Сам знаешь, что я просто раздаю награду. - Вот так всегда, - патетично всплеснув руками, выдохнул Эрдан и, тоскливо вздохнув, сунул в рот копченую колбаску, попутно наполняя опустевший стакан вином, - Будешь? - уже совершенно спокойно поинтересовался он у колдуна, качнув полупустой уже бутылью. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Пятница в 14:19 Автор Опубликовано Пятница в 14:19 - Я сказала бы, что и пробуждение сладкое, - усмехнулась девушка с ноткой очаровательного, а может и соблазнительного смущения. Перехватив Амелию за талию, Хедвин одним движением перетащил девушку на себя. Отлёжанная рука тут же онемела, но это не помешало мужчине сжать пальцы на ягодицах возлюбленной. Хедвин снова потянулся за поцелуем - на этот раз уже глубоким и пробуждающим. Горячее желание друида грело низ живота чародейки. - Сладкое, - согласился Ветроход после поцелуя, любуясь лицом напротив. - Но если продолжим нежиться в постели, то пропустим все новые сплетни. Хотя друид, конечно же, надеялся, что никого минувшей ночью не утащили в тень. Не отказав себе в удовольствии ещё немного помять сладкую попку и совершенно не стесняясь крепнущего при этом желания, мужчина всё-таки шлёпнул Амелию по обеим ягодицам и скомандовал: - Подъём! 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Пятница в 16:23 Опубликовано Пятница в 16:23 - Вот так всегда, - патетично всплеснув руками, выдохнул Эрдан и, тоскливо вздохнув, сунул в рот копченую колбаску, попутно наполняя опустевший стакан вином, - Будешь? - уже совершенно спокойно поинтересовался он у колдуна, качнув полупустой уже бутылью. - Не откажусь, - согласно качнул головой колдун и выдвинул вперед пустую чашку из-под чая. Наверно, вино лучше быть из подходящей тары, но парень из леса не был сведущ в таких тонкостях этикета. *** Как же было приятно. Девушка аж зажмурилась от удовольствия от такого смелого массажа. Еще мгновение и замурчит. - Подъём! Она усмехнулась, довольно качнув порозовевшими ягодицами. Едва сдержавшись, чтобы не послать все в пекло и остаться в этой кровати на весь день, Амелия, наклонившись, скрепила поцелуем их губы и игриво легонько куснула затем Хедвина в плечо. - Ладно, - в глазах играло озорство. - Подъем. Чародейка аккуратно передвинула ножку к краю и опустила на пол. Поднявшись целиком, она подошла к бадье с водой. Следовало чуть привести себя в порядок. Обмыться. Благо окна были закрыты и ее наготу мог лицезреть только Хедвин. 3
Selena Опубликовано Пятница в 16:41 Опубликовано Пятница в 16:41 Эрдан соблюдал тонкости этикета лишь там, где это требовалось, поэтому рубиновый напиток без стеснения наполнил подставленную емкость. Опустив бутулку на стол, эльф поднял стакан, легко салютуя своим спутникам, и неторопливо сделал глоток. - Ждем остальных и идем к хатран? - между делом поинтересовался он, вертя меж пальцев очередную тонкую колбаску. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Пятница в 17:05 Опубликовано Пятница в 17:05 - Ждем остальных и идем к хатран? - между делом поинтересовался он, вертя меж пальцев очередную тонкую колбаску. - Ну, я б сходил сначала к скупщику, - Филипп указал на призовой топор, что был с ним, - продать надо. Не хочу его тащить к хатран, - он замолк на пару секунд, обдумывая и дополнил, - наверное. Или тащить? - простодушно поинтересовался он у эльфов разной степени чистокровности. 3
Selena Опубликовано Пятница в 17:31 Опубликовано Пятница в 17:31 - Раз не хочешь тащить, значит, сперва зайдем в лавку. - Эрдан качнул стаканом, - Светить им по городу точно не следует. Тень задумчиво прожевал кусочек сыра, запил чаем. - Это топор Каргала. - негромко произнес он, - Дюрессо сотрудничает с хатран. Но хатран Анна и так уже знает, что цепной медведь Мэвы мертв - не думаю, что Линзи этого не сказала. Так что, в целом, наверное, без разницы. Но Дан, пожалуй, прав, не стоит ходить с топором по городу, привлекая лишнее внимание. - чародей помолчал несколько секунд, коснулся взглядом навершия топора, - И еще, может стоит его прикрыть от чужих глаз? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Пятница в 17:49 Опубликовано Пятница в 17:49 По правде сказать, спрашивая про тащить или не тащить топор к хатран, колдун интересовался с другим умыслом. Более необычным. Филипп, соглашаясь, кинул. - Дорессо, - поправил он, прежде чем ответить на вопрос-предложение. - В принципе, можно и прикрыть, - рука потянулась к плащу. Несколько манипуляций и топор был завернут в ткань. Увесистая поклажа облокотилась на стол. - Готово. 3
Selena Опубликовано Пятница в 18:15 Опубликовано Пятница в 18:15 Тень кивнул, соглашаясь и с уточнением и с прикрытием, невозмутимо возвращаясь к завтраку. Оставалось еще дождаться остальных. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Пятница в 18:36 Автор Опубликовано Пятница в 18:36 Благо окна были закрыты и ее наготу мог лицезреть только Хедвин. Чем он без зазрения совести и пользовался, откинув голову на сложенные под затылком руки и любуясь. Как всякий воспитанный (пусть и не матерью, а дорогой) мужчина, Хедвин давал своей женщине пространство для неспешных, обстоятельных сборов. Повинуясь шепоту и движению бровей друида, один за другим начали гаснуть светильники в комнате. Рассвет давал более чем достаточно света, да и окрашивал сочные формы Амелии в тона хорошенького румянца. *** Не сильно-то спеша, друид и чародейка присоединились к остальным. Голод Хедвина не мучал, а вот промочить горло холодным сидром бы хотелось. Подумав, мужчина после заказа передал Амелии десять серебряных монет - свою половину за постой в её комнате. - Смотрю, что самые болтливые и спят дольше всех, - усмехнулся проводник, отметив отсутствие Рейна и полуросликов. Но последние всегда были на своей творческой волне. - Ночь без проблем прошла? 10 см Амелии 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти