Перейти к содержанию

TESAll 7.0 - Идеи, предложения, отчеты об ошибках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта.

Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь.

Опубликовано

1. В разделе Дома Волка был замечен косяк с автопереводом.

image.png.a88a563fe69649c26827ab11df97e566.png

2. Ещё одна кривая штука в разделе профиля, убрать бы заглавную букву, а то реально режет взгляд. :3

image.png.bd287c27b497855d32653e563ff22c2e.png

• Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
27 минут назад, Кафкa сказал:

2. Ещё одна кривая штука в разделе профиля, убрать бы заглавную букву, а то реально режет взгляд. :3

Кстати как по мне можно резделы в этом окне убрать вообще, там их мало на самом деле (ну или чертой сделать, как это между "игнорируемые пользователи" и "выход").

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
8 минут назад, Atosamyc сказал:

Я не нашел возможности быстрого прокрута в самый вверх страницы/ Она есть или она будет потом добавлена?

Ну, во-первых есть колесико мыши. Во-вторых, не очень очевидно сейчас, но есть стрелочка наверх в нижнем правом углу страницы, появляется, когды ты прокрутил в самый низ. 

Пока что такая, в будущем попробуем улучшить. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, gkalian сказал:

Ну, во-первых есть колесико мыши. Во-вторых, не очень очевидно сейчас, но есть стрелочка наверх в нижнем правом углу страницы, появляется, когды ты прокрутил в самый низ. 

Да, я потом все таки увидел, что она все таки есть. Спасибо!

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

tP2Y0XttY6PXm5RKaqQMa6KyQ6zisBSMZDQcIOPC5cqDl1nUaDxdYcQyaeeuYUW9TrkaEwNqjXrOYF4HT4FFojb7.jpg?quality=95&as=32x27,48x40,72x61,108x91,160x135,240x202,310x261&from=bu&u=-DRDNhANrtmYncRKXvVPt5Vm3lCtK0UDd25sUZ1jXBI&cs=310x0 не все картинки грузятся

a1QjF5L0cs2K05OJJquUayVvzoE_6gHQmKVG4M_xrte0pQ6v1vXqsvDdyrxQFsCrmMiolwBv8L9KqdbDmmnan-Wh.jpg?quality=95&as=32x4,48x6,72x9,108x13,160x20,240x29,360x44,480x59,540x66,640x78,720x88,1080x132,1280x157,1440x176,1708x209&from=bu&u=irTWiL6tL5lmxRQJ3iq-FFejZSkQIMrASpaO8J_8toQ&cs=1708x0

на светлой теме нечитабельна группа.

5VpCxA7sGTR8RGcqOU0YUnFYjozjf-67p-164g57Fx2LwSouQ5alOYKN0lUSPZp1esYEKONSPPJi4iw4b6Uxsulc.jpg?quality=95&as=32x5,48x8,72x12,108x18,160x27,240x40,360x60,480x80,540x90,640x107,720x120,1080x180,1280x214,1440x240,1695x283&from=bu&u=oz74M4PMVjQqmL7xGP0i47-WpbGACECxGjaT2M83PDw&cs=1695x0

а на темной обводка просто выглядит всрато.

упд.

прикольная идея с прозрасными шапками подфорумах. пока не знаю, как я её воспринимаю, но прикольно.

упд2.

image.png.43eb96923d7cd7d44af010da88b99c49.png

а баны обязательно показывать вверху страницы сразу же?))

упд3

аха. ахаха. АХАХА. теперь лайки сайта отображаются в профиле, и я могу видеть и гнобить дизлайкщиков адресно. 

image.png.1dde7b112fd80290a032cb0284c5109d.png

Опубликовано
4 минуты назад, Truewolf сказал:

...

По поводу картинок: 
Это странно, у меня все грузится. Никаких ошибок, плагинов в браузере, старого кеша нет? 

По поводу цвета группы:
Резонно, на светлой теме косяк, спасибо за замечание.

По поводу банов:
Ну, это не наше решение, так было сделано изначально, кек. 

Опубликовано
9 минут назад, Truewolf сказал:

а баны обязательно показывать вверху страницы сразу же?))

Поддерживаю. При всём прочем, это моя история, конечно, и нет смысла совсем её вымарывать. Но можно хотя бы свапнуть местами награды и блокировки. Очень... так себе выглядит, в профиль заходить неприятно из-за этого.

Screenshot_20260518-140702.png

• Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Just now, gkalian said:

По поводу картинок: 
Это странно, у меня все грузится. Никаких ошибок, плагинов в браузере, старого кеша нет? 

По поводу цвета группы:
Резонно, на светлой теме косяк, спасибо за замечание.

По поводу банов:
Ну, это не наше решение, так было сделано изначально, кек. 

тоже странно мне. не повезло только Арку. причем что в статусах, что в его профиле. остальное вроде бы работает. ну, по крайней мере пока. остальное тестю дальше.

если найду еще что-то из ошибок формата или не читаемого, то дам знать.

ну ладно, дело тоже хорошее. почему мои достижения, которые я зарабатывал больше 15 лет тяжким трудом и выведением из себя всего админ состава были скрыты в недрах профиля то?

Опубликовано
3 минуты назад, Кафкa сказал:

Поддерживаю. При всём прочем, это моя история, конечно, и нет смысла совсем её вымарывать. Но можно хотя бы свапнуть местами награды и блокировки. Очень... так себе выглядит, в профиль заходить неприятно из-за этого.

2 минуты назад, Truewolf сказал:

ну ладно, дело тоже хорошее. почему мои достижения, которые я зарабатывал больше 15 лет тяжким трудом и выведением из себя всего админ состава были скрыты в недрах профиля то?

Опять же, не мы создавали дизайн профиля. 

Я могу посмотреть, что можно с этим сделать, плагин может какой найти, но текущая страница профиля - это то, что было сделано авторами IPS, за исключением вкладки "Файлы". 

Опубликовано

Кстати про прозрачные шапочки написал Трувульф - это баг или фича? Иконки разделов на форуме тоже такие же.

image.thumb.png.76cdecb61d3f74d08b5bf006d169ab07.png

И кстати будут ли как раньше статусы под аватаркой, как это было в старых версиях ("знаменитый оратор" или свой вариант)?

А еще пропала возможность кидать кубик в сообщении [dice=1d1], можно ли реализовать ее как раньше, а то в Таверне Эва ей активно пользуются товарищи.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
5 минут назад, Atosamyc сказал:

Кстати про прозрачные шапочки написал Трувульф - это баг или фича? Иконки разделов на форуме тоже такие же.

Фича. 

Мы можем вернуть старые иконки обратно, они никуда не делись, но мы еще не решили, хотим ли. 

5 минут назад, Atosamyc сказал:

И кстати будут ли как раньше статусы под аватаркой, как это было в старых версиях ("знаменитый оратор" или свой вариант)?

Возможно. Занес в to-do

С кубиком не знаю, но тоже внес в список.

Опубликовано

Мне лично не хватает отдельной кнопки "Форумы". И место в верхнем меню под неё есть:
spacer.png
 Да, я понимаю, что туда можно зайти через менюшку "Больше", но это выглядит так, будто Тосол несколько стесняется наличия форумов на сайте.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Hangman сказал:

Мне лично не хватает отдельной кнопки "Форумы". И место в верхнем меню под неё есть:
spacer.png
 Да, я понимаю, что туда можно зайти через менюшку "Больше", но это выглядит так, будто Тосол несколько стесняется наличия форумов на сайте.

Это твой монитор стесняется на самом деле. И очень гибкий ипс из-за этого сворачивает в пункт "Больше" всё то, что не влезло. 

Screenshot_1.png

Опубликовано
3 минуты назад, Hangman сказал:

Можешь просто уменьшить масштаб страницы и все влезет у тебя. Я так и на старой версии сайта делал.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
5 минут назад, gkalian сказал:

Мы можем вернуть старые иконки обратно, они никуда не делись, но мы еще не решили, хотим ли. 

Как по мне просто прозрачность закрасить будет лучшей идеей, а иконки и так хорошие.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Это твой монитор стесняется на самом деле. И очень гибкий ипс из-за этого сворачивает в пункт "Больше" всё то, что не влезло. 

Screenshot_1.png

У меня планшет. И, увы, нет возможности уменьшить масштабирование - тогда всё будет слишком мелким. ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано

На самом деле лучше вкладку "форум" после вкладки "новости" сделать. Емнип, раньше вкладка "форум" в начале была до того, как переработали "файлы", "новости", а форум сместили в самый конец, так как он был в последнюю очередь на переработку к общему стилю.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
1 минуту назад, Atosamyc сказал:

Как по мне просто прозрачность закрасить будет лучшей идеей, а иконки и так хорошие.

Не уверен. Текущая тема создана такой и это именно, что фича. Я уже слышал такое мнение про "Прозрачные" заголовки. Пособираем мнения еще, пока ничего не могу сказать. 

1 минуту назад, Hangman сказал:

У меня планшет. И, увы, нет возможности уменьшить масштабирование - тогда всё будет слишком мелким. ¯\_(ツ)_/¯

Понимаю прекрасно, но к сожалению с этим я никак не могу помочь. Можно поменять порядок пунктов в меню, как написал Atosamyc. Подумаю над этим.

• Нравится 1
Опубликовано

Понимаю прекрасно, но к сожалению с этим я никак не могу помочь. Можно поменять порядок пунктов в меню, как написал Atosamyc. Подумаю над этим.

Можно и так. Вполне себе решение. Да и форумы - это, как мне кажется, всё ещё достаточнг важная часть Тосола, а по сему и в "шапке" могут получить место ближе к началу верхней менюшки.

Опубликовано
3 минуты назад, Atosamyc сказал:

Эвлар еще писал, что не может в своем разделе удалять сообщения. Наверное у него модерация слетела, хотя не факт.

Да, модерации пока что нет. Если нужно удалять сообщения - делайте жалобы, пишите зачем удалить. 

Пока что так, позднее вернем права. 

Опубликовано

Хотел написать отзыв со скринами, но я даже не могу загрузить эти скрины. Пишет "К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200)". Картинки не загружаются. 

Апдате: во, теперь загружаются)) Ну тады погнали.

1) Поле сайта/форума очень мелкое и узкое, шрифт очень маленький. Если нажать "широкий экран" в настройках, то всё ещё сильнее уменьшается. Сижу с широкоформатного монитора. Хотелось бы растянуть окно форума на всю страницу или около того. Ну как хотелось бы.. оно сейчас просто ломает глаза. 

"узкая версия"

image.thumb.png.ebf79c909aa375839f6841aa1baf1d46.png

"широкая версия"

dsd.thumb.png.86c50111593be257222d4192d5da3a35.png

2) В темах шапка не закрепляется сверху, а считается первым сообщением, к которому нужно постоянно отматывать в начало. Так не должно быть, шапка темы должна быть видна с любой текущей страницы. 

3) В темах есть справа совершенно мусорный на мой взгляд блок "популярное", который просто отъедает пространство, на которое можно было бы растянуть поле того самого форума. Как минимум нужна возможность этот блок отключать, как максимум - нафиг он вообще))

ghhg.thumb.png.057047ad5cda97ddd38c8b14f8eb9dcc.png

4) В темах не отображаются юзеры, сидящие там. Нужно, чтобы отображались. Как гм-у мне нужно представлять, кто из моих игроков сейчас присутствует. 

vbvb.thumb.png.bf1eb1e733e9ecdb1641b352c6626a45.png

5) На форуме всё ещё есть группа скрытых юзеров, но при заходе на форум у меня не было галочки стать скрытым. Не вижу ничего страшного в том, чтобы дать такую галочку. Не всем комфортно палить в темах свой ник. 

6) Хорошо бы вернуть возможность писать статус под аватаркой + указывать под аватаркой репутацию, как указывается она в новостях. Чо мы, зря что ли свои стотыщ мильёнов лайков копили? 

7) Хотелось бы иметь возможность ставить аватарки покрупнее (не в плане веса, а в плане размера). Старый тесол был крут не в последнюю очередь именно возможностью ставить красивые крупные авики. Даже уникален, я бы сказал. 

😎 У меня какая-то борода с настройкой подписи. Выдаёт ошибку при изменении, пишет об ограничении картинок 100 на 100 пикселей. Но это же совсем что-то мелкое, насколько я понимаю? 

ПС: задрало, что восьмой пункт списка сайт переделывает в смайлик. Отключите эту хрень плз))))

9) Куча смайликов в списке битые (те самые, которые были на старом тесоле). Их либо обновить, либо почистить. И есть возможность добавлять на форум новые смайлы? 

1149453275_.png.2a4935647bdbd72b80b4d3560c1a0d1b.png

10) Вчера банил ботов, помечая как спамеров, но их сообщения либо вообще не удалялись, и кто-то после их подчищал, либо удалялись через время. Что делать теперь с ботами? 

11) Я бы как-то переименовал кнопку "загрузки" в меню сверху, потому что когда Рихард вчера просил меня чекнуть базу файлов, я еле её нашёл в списке внизу сайта. Мне и в голову не пришло жать какие-то "загрузки". Может, это я тупой канеш, но почему бы не переименовать в "базу модов" или типа того? К модам отношения не имею, поэтому просто мнение со стороны. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
11 минут назад, Фолси сказал:

5) На форуме всё ещё есть группа скрытых юзеров, но при заходе на форум у меня не было галочки стать скрытым. Не вижу ничего страшного в том, чтобы дать такую галочку. Не всем комфортно палить в темах свой ник. 

В настройках приватности можно сделать инвиз. Работает точно так же, как в старой версии.

з.ы. старые смайлики поддерживаю, очень уж их не хватает. 

з.ы.ы еще интересен вопрос: будет ли снова возможность кидать картинки через URL отдельной кнопкой? Или сейчас это как-то иначе работает?

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...