Перейти к содержанию

TESAll 7.0 - Идеи, предложения, отчеты об ошибках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта.

Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь.

Опубликовано

Есть предложение сделать картинку-заглушку для модов, где нет изображений, в прошлой версии была такая.

image.thumb.png.40419698df3845e828b4e7e99459f4da.png

У некоторых картинок в разделе "галерея" есть "артефакты". Не знаю, есть ли у других пользователей такое.

image.thumb.png.a8074db29d0ed5352416f958c8a0b03c.png

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

@Фолси

1. У кого-то слишком пафосный монитор. Я посмотрю, можно ли сделать шире, но на всю ширину - не уверен, что получится адекватно поддерживать дизайн и контент сайта. Динамической подгрузки данных на некоторых страницах нет, а значит если ты расширишь все на ширину своей страницы, у тебя будут пустые блоки в новостях, файлах, еще где-то. 

2. Самого раздражает, я пока не знаю решения, буду смотреть.

3. Дефолтная фича новой версии, не уверен, что отключаемая.

4. Хм. Надо подумать как так, отображение нужно, записал в список.

5. Уже ответили.

6. Уже в планах

7. Записал в список, возможно увеличим.

8. 100 на 100 - это мелкое, должно быть больше. Надо также перепроверить.

9. Записал в список.

10. Когда я их отмечал как спамеров, посты удалялись. Опять же, проверю настройки, возможно чего-то не хватает или удаление сообщение только у админов выставлено. 

11. Это было проще всего. Сделал моды и наверху, и внизу.

• Нравится 2
Опубликовано

А можно в функции "Лайк" сердечко заменить на палец вверх или типа того?  А то народ не так поймёт, если мы тут будем друг другу сердечки ставить)

P.S. А анимированные смайлики вернутся, или теперь придётся пользоваться теми, что есть? 😉

freedom_logo.png.png
Опубликовано
1 минуту назад, AlexNerevarin сказал:

А можно в функции "Лайк" сердечко заменить на палец вверх или типа того?  А то народ не так поймёт, если мы тут будем друг другу сердечки ставить)

P.S. А анимированные смайлики вернутся, или теперь придётся пользоваться теми, что есть? 😉

Думаю можно, посмотрю.

P.S: Ответил выше - пока не знаю, возможно старых не будет, возможно добавим. 

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Фолси сказал:

Не всем комфортно палить в темах свой ник. 

Горячо поддерживаю. Этот момент я тоже чуть раньше отмечала, только в дискордиках наших. Мне в целом... типа, комфортнее сидеть в инвизе везде, где только можно, если функционал позволяет, а здесь он точно есть. Так что ждём, когда поправят.

Спасибо за внимание к этой теме. :3

• Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Только что, Кафкa сказал:

Горячо поддерживаю. Этот момент я тоже чуть раньше отмечала, только в дискордиках наших. Мне в целом... типа, комфортнее сидеть в инвизе везде, где только можно, если функционал позволяет, а здесь он точно есть. Так что ждём, когда поправят.

Спасибо за внимание к этой теме. :3

Atosamyc ответил, это в настройках профиля делается. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, gkalian сказал:

Думаю можно, посмотрю.

А можно не надо? Я очень эти пальцы вверх не люблю, а сердечки очаровательные. Оставьте, пожалуйста, очень прошу. Они куда лучше выражают тёплые эмоции, чем банальный лайкос, от которого ещё со времён фейсбука головная боль и на зубах кисло. XD'

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

Сразу скажу об очень очевидной вещи, которая и так всем бросилась в глаза и которую ежу наверно и так исправляют — интерфейс почти полностью на английском, русифицируйте его, пожалуйста.

Я бы ещё чего поискал, но пока что лень из-за отсутствия перевода. Плагины к сожалению не всё могут перевести.

Изменено пользователем AT_Sagor

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано
Только что, AT_Sagor сказал:

Сразу скажу об очень очевидной вещи, которая и так всем бросилась в глаза и которую ежу наверно и так исправляют — интерфейс почти полностью на английском, русифицируйте его, пожалуйста.

Вот тута, в самом низу.

image.thumb.png.e7c658e75e0d040f079b1115872e830e.png

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Только что, AT_Sagor сказал:

В самой нижней части сайта есть кнопка "язык", там можно выбрать. Оставьте сердечки...

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Только что, Atosamyc сказал:

Тебе пароль надо ввести, после чего появятся настройки.

Блин, да. Чукча не читатель, и это явно про меня. Спасибо~~

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
1 минуту назад, Atosamyc сказал:

Предлагаю написать ЧаВо по новой версии. Очевидно, многие задаются одними и теми же вопросами...

Рихард планировал, так что будет. 

А касаемо языка - вообще странно, что сайт показывает все на английском. Автоматическое определение отключено и я ставил русский, как основной язык. Ну что ж ты будешь делать. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, gkalian сказал:

А касаемо языка - вообще странно, что сайт показывает все на английском. Автоматическое определение отключено и я ставил русский, как основной язык. Ну что ж ты будешь делать. 

Может быть это как-то с проксей связано? Ру домен дублирует настройки клаба? Вроде как в клабе такой проблемы нет.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
13 minutes ago, Кафкa said:

А можно не надо? Я очень эти пальцы вверх не люблю, а сердечки очаровательные. Оставьте, пожалуйста, очень прошу. Они куда лучше выражают тёплые эмоции, чем банальный лайкос, от которого ещё со времён фейсбука головная боль и на зубах кисло. XD'

как вариант можно сделать несколько разных вариантов? которые в плане механики будут означать одно, но иметь разную иконку.  как пример, артстейшен. в статистике эт опросто лайки, но иконка различная

упд. по какой то причине даже маленькие изображения очень долго грузятся. а еще я по крайней мере пока не вижу, как отменить эту загрузку или убрать.

упд2. а, видимо сайт пролагал только что. но опять же, почему в процессе загрузки, пока она не загрузилась, нельзя её отменить? в результате пока она загружалась я не мог ни отменить ни отправить сообщение, мол сиди и жди.

image.png

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Atosamyc сказал:

Может быть это как-то с проксей связано? Ру домен дублирует настройки клаба? Вроде как в клабе такой проблемы нет.

Да тоже не должно на самом деле, прокси-то российский. 

Я отключил английский, принудительно перевел всех на русский и включил английский опять. Посмотрим, помогло ли. 

• Нравится 1
Опубликовано
Just now, gkalian said:

Я отключил английский, принудительно перевел всех на русский и включил английский опять. Посмотрим, помогло ли. 

помогло( у меня автоматически только русский

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Truewolf сказал:

помогло( у меня автоматически только русский

Не-не, английский снова должен быть доступен, я не убирал его насовсем, только временно. 

Опубликовано

по-моему Фолс писал об этом. очень неудобно, что шапка темы является просто первым сообщением. её нет не то что на середины страницы, но даж на следующей. в итоге если ты хочешь держать под рукой последние сообщения И шапку - тебе нужно две вкладки. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...