Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дышим. Пишем. Живем. 

В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. 

Сап, чят. 

• Нравится 4
Опубликовано
3 минуты назад, gkalian сказал:

А разве не пофикшено уже?

Неа. Раздел таверны не виден вообще, при попытке перейти по моей ссылке в этот чат пишет:

.thumb.png.ba841c64d5c0137a958f238406966161.png

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
2 минуты назад, gkalian сказал:

А теперь?

Нет. Вот так оно выглядит у группы:

1341493852_.png.cef964c1b4e7b0565e90a9e6a1d764b8.png

Обрезаны два раздела в Наших играх (ролевая таверна и архив) и полностью весь блок Вольного града. 

А вот так оно выглядит у меня (и по логике должно у всех):

.thumb.png.d4877d3fcf2d1ff626b471e967fb6215.png

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
1 минуту назад, gkalian сказал:

Да как так, я же только что добавлял права. 

Ну, а теперь-то?

Вольный град весь появился. В Наших играх нет таверны "Перевал призраков" и архива. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
2 минуты назад, gkalian сказал:

Хмм, а теперь? 

Странным образом сайт периодически уходит в 504, когда пытаешься пермишны выдать. 

Всё появилось 🫡

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
4 часа назад, Фолси сказал:

Хотя для меня сейчас в понятие "недавно" могут события пятилетней давности входить 

Мне до сих пор иногда кажется, что 2010 был всего пару лет назад. А 2017 так и вовсе только вчера.

• Нравится 3
  • Не нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
7 часов назад, Фолси сказал:

А куда Алиса делась? Вроде видел её в статусах недавно. 

Наверное там же, где и Резидент, за тем редким исключением, что она мало мальски светится в таверне иногда.

5 часов назад, Фолси сказал:

Для группы "наших игр" закрыт этот чат и вообще раздел таверны.

Хм, я как обладатель данной группы (помимо клуба Тесолла) имею доступ ко всем разделам, в том числе к Таверне Эва и к архиву "Наших игр" еще со вчерашнего дня.

3 часа назад, Кафкa сказал:

Мне до сих пор иногда кажется, что 2010 был всего пару лет назад. А 2017 так и вовсе только вчера.

Видимо жизнь после 20 лет такой и воспринимается, однако. У меня так с 2020, будто бы вчера это было.

Алсо, у меня скрепляются сообщения в этом чате.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Кто скучал по возможности кидать картинки по URL они делаются при помощи кнопки "Другие медиа" в окне написания (если быть точнее в правом нижнем углу). Кликаете, выбираете "Указать URL изображения". Вы прекрасны. Внизу пример картинки, которую я через URL закинул.

spacer.png

А вообще возможность напрямую кидать картинки не нагрузят сайт? Вроде как хост старался не допустить такое.)

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
18 минут назад, Atosamyc сказал:

Наверное там же, где и Резидент

Ой, Резидента я сто лет не видел. Даже Смок тут чаще появлялся))

19 минут назад, Atosamyc сказал:

Хм, я как обладатель данной группы (помимо клуба Тесолла) имею доступ ко всем разделам, в том числе к Таверне Эва и к архиву "Наших игр".

Ну теперь-то все имеют, Кальян вон выше с бубном плясал)) И у тебя не может быть "наших игр", мы их раздавали только мастерам. Ыть?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Только что, Фолси сказал:

Ну теперь-то все имеют, Кальян вон выше с бубном плясал)) И у тебя не может быть "наших игр", мы их раздавали только мастерам. Ыть?

Я там уточнил в предыдущем сообщении, что у меня все это добро еще со вчера работало. Может быть это временный глюк был.

1 минуту назад, Фолси сказал:

Ой, Резидента я сто лет не видел. Даже Смок тут чаще появлялся))

Я его в стиме вижу. Скорее всего ушел на пенсию покой

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
2 минуты назад, Atosamyc сказал:

Я там уточнил в предыдущем сообщении, что у меня все это добро еще со вчера работало. Может быть это временный глюк был.

Ну у тебя что как у юзера, что как у клуба тесол и не должно быть проблем с отображением, мы с таким не сталкивались. Это проблема новой группы - "наших игр" - у нее все допуски при назначении слетали. А ваши-то группы не новые. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
1 минуту назад, Фолси сказал:

Ну у тебя что как у юзера, что как у клуба тесол и не должно быть проблем с отображением, мы с таким не сталкивались. Это проблема новой группы - "наших игр" - у нее все допуски при назначении слетали. А ваши-то группы не новые. 

Просто я сам имел плашку "наши игры" для доступа к архиву. Если при переносе на новый движок у меня группы сохранились, то я технически и к вам отношусь, так как к тому же архиву ФРПГ только группа "наши игры" имели

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Есть нюанс - при переносе ни одна группа не сохранилась. Ну, точнее они были осознанно удалены и впоследствии созданы вручную заново. Сама конвертация на новый движок была быстрее, чем мы потом все в дальнейшем настраивали. 

5 часов назад, Atosamyc сказал:

А вообще возможность напрямую кидать картинки не нагрузят сайт? Вроде как хост старался не допустить такое.)

Ну. Пока что место есть, скажем так. 

Опубликовано

Кароче говоря, не флудим картинками, пацаны и пацанессы.

38 минут назад, gkalian сказал:

Есть нюанс - при переносе ни одна группа не сохранилась. Ну, точнее они были осознанно удалены и впоследствии созданы вручную заново. Сама конвертация на новый движок была быстрее, чем мы потом все в дальнейшем настраивали. 

А это и относится к забаненным? Или их на другом уровне банят, не присваивая группу? А то сейчас даже в профиль забаненных можно зайти)0)

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
10 минут назад, Atosamyc сказал:

А это и относится к забаненным? Или их на другом уровне банят, не присваивая группу? А то сейчас даже в профиль забаненных можно зайти)0)

Ну они и разбаненные слегка)0) Но не все, конечно. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Atosamyc сказал:

Как показывает практика, ссылки с картинками умирают быстрее, чем хотелось бы. Лучше мы будем хранить их у себя, чем потом иметь дело с их отсутствием. На сайте куча скрытого контента именно из-за отсутствующих картинок, взять которые больше неоткуда.

Привыкайте всё грузить на сайт, форма загрузки есть под каждой формой ответа.

• Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
8 часов назад, Atosamyc сказал:

Просто я сам имел плашку "наши игры" для доступа к архиву.

Не, старые "наши игры" выдавались для доступа к хосту преимущественно, чтобы игроки имели возможность заливать картинки на сайт, а не бегать по файлообменникам. Доступ к срачам в архиве - просто вишенка, на которую мы давно забили. Пусть смотрит теперь, кто хочет. Темы бурной молодости себя исчерпали))

Новые "наши игры" дают только одну функцию - возможность создавать темы. А потому выданы только мастерам завершенных или идущих игр. Если ты не можешь создавать темы, то группы "наших игр" у тебя нет. И это, в общем-то, не страшно)) Пока это чисто функциональная группа, к которой прикручена ровно одна функция. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
1 час назад, YourBunnyWrote сказал:

Привыкайте всё грузить на сайт, форма загрузки есть под каждой формой ответа.

Да мне в целом это несложно, я просто переживаю за сайт, хватит ли на такое количество пользователей места для этих картинок. Ну раз сказали, что оно есть, то и хорошо. 😁

1 час назад, Фолси сказал:

Не, старые "наши игры" выдавались для доступа к хосту преимущественно, чтобы игроки имели возможность заливать картинки на сайт, а не бегать по файлообменникам. Доступ к срачам в архиве - просто вишенка, на которую мы давно забили. Пусть смотрит теперь, кто хочет. Темы бурной молодости себя исчерпали))

Да я в целом про то, как на старой версии получил эту плашку - тот самый момент, когда доступ к архиву давали. То, что изначально ее делали для хостинга - это я тоже в курсе)

Я просто предположил, что у меня из-за переноса права "наших игр" остались, а Кальян опроверг мою догадку. Такие дела.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
19 часов назад, Atosamyc сказал:

Видимо жизнь после 20 лет такой и воспринимается, однако. У меня так с 2020, будто бы вчера это было.

Чем дальше, тем быстрее течет время. Словно вода ускользает из рук - не ухватишь( Вот у меня моргнул, а уже 20 лет прошло. Я ведь помню, как мы с Кальяном и Фейблом настраивали у меня микрофон с гарнитуры в скайпе. А уж почти половина жизни прошла...

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
38 минут назад, IgorLutiy сказал:

Чем дальше, тем быстрее течет время. Словно вода ускользает из рук - не ухватишь( Вот у меня моргнул, а уже 20 лет прошло. Я ведь помню, как мы с Кальяном и Фейблом настраивали у меня микрофон с гарнитуры в скайпе. А уж почти половина жизни прошла...

Мы такое делали когда-то? Неожиданно, вот уж совсем не помню такого. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...