Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дышим. Пишем. Живем. 

В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. 

Сап, чят. 

• Нравится 5

Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме.

Haem Projects

Опубликовано
3 минуты назад, gkalian сказал:

А разве не пофикшено уже?

Неа. Раздел таверны не виден вообще, при попытке перейти по моей ссылке в этот чат пишет:

.thumb.png.ba841c64d5c0137a958f238406966161.png

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

Опубликовано
2 минуты назад, Фолси сказал:

Неа. Раздел таверны не виден вообще, при попытке перейти по моей ссылке в этот чат пишет:

А теперь?

Haem Projects

Опубликовано
2 минуты назад, gkalian сказал:

А теперь?

Нет. Вот так оно выглядит у группы:

1341493852_.png.cef964c1b4e7b0565e90a9e6a1d764b8.png

Обрезаны два раздела в Наших играх (ролевая таверна и архив) и полностью весь блок Вольного града. 

А вот так оно выглядит у меня (и по логике должно у всех):

.thumb.png.d4877d3fcf2d1ff626b471e967fb6215.png

Опубликовано
1 минуту назад, gkalian сказал:

Да как так, я же только что добавлял права. 

Ну, а теперь-то?

Вольный град весь появился. В Наших играх нет таверны "Перевал призраков" и архива. 

Опубликовано
2 минуты назад, gkalian сказал:

Хмм, а теперь? 

Странным образом сайт периодически уходит в 504, когда пытаешься пермишны выдать. 

Всё появилось 🫡

Опубликовано
4 часа назад, Фолси сказал:

Хотя для меня сейчас в понятие "недавно" могут события пятилетней давности входить 

Мне до сих пор иногда кажется, что 2010 был всего пару лет назад. А 2017 так и вовсе только вчера.

• Нравится 3
  • Не нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
7 часов назад, Фолси сказал:

А куда Алиса делась? Вроде видел её в статусах недавно. 

Наверное там же, где и Резидент, за тем редким исключением, что она мало мальски светится в таверне иногда.

5 часов назад, Фолси сказал:

Для группы "наших игр" закрыт этот чат и вообще раздел таверны.

Хм, я как обладатель данной группы (помимо клуба Тесолла) имею доступ ко всем разделам, в том числе к Таверне Эва и к архиву "Наших игр" еще со вчерашнего дня.

3 часа назад, Кафкa сказал:

Мне до сих пор иногда кажется, что 2010 был всего пару лет назад. А 2017 так и вовсе только вчера.

Видимо жизнь после 20 лет такой и воспринимается, однако. У меня так с 2020, будто бы вчера это было.

Алсо, у меня скрепляются сообщения в этом чате.

• Нравится 2
Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано

Кто скучал по возможности кидать картинки по URL они делаются при помощи кнопки "Другие медиа" в окне написания (если быть точнее в правом нижнем углу). Кликаете, выбираете "Указать URL изображения". Вы прекрасны. Внизу пример картинки, которую я через URL закинул.

spacer.png

А вообще возможность напрямую кидать картинки не нагрузят сайт? Вроде как хост старался не допустить такое.)

• Нравится 1
Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано
18 минут назад, Atosamyc сказал:

Наверное там же, где и Резидент

Ой, Резидента я сто лет не видел. Даже Смок тут чаще появлялся))

19 минут назад, Atosamyc сказал:

Хм, я как обладатель данной группы (помимо клуба Тесолла) имею доступ ко всем разделам, в том числе к Таверне Эва и к архиву "Наших игр".

Ну теперь-то все имеют, Кальян вон выше с бубном плясал)) И у тебя не может быть "наших игр", мы их раздавали только мастерам. Ыть?

Опубликовано
Только что, Фолси сказал:

Ну теперь-то все имеют, Кальян вон выше с бубном плясал)) И у тебя не может быть "наших игр", мы их раздавали только мастерам. Ыть?

Я там уточнил в предыдущем сообщении, что у меня все это добро еще со вчера работало. Может быть это временный глюк был.

1 минуту назад, Фолси сказал:

Ой, Резидента я сто лет не видел. Даже Смок тут чаще появлялся))

Я его в стиме вижу. Скорее всего ушел на пенсию покой

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано
2 минуты назад, Atosamyc сказал:

Я там уточнил в предыдущем сообщении, что у меня все это добро еще со вчера работало. Может быть это временный глюк был.

Ну у тебя что как у юзера, что как у клуба тесол и не должно быть проблем с отображением, мы с таким не сталкивались. Это проблема новой группы - "наших игр" - у нее все допуски при назначении слетали. А ваши-то группы не новые. 

Опубликовано
1 минуту назад, Фолси сказал:

Ну у тебя что как у юзера, что как у клуба тесол и не должно быть проблем с отображением, мы с таким не сталкивались. Это проблема новой группы - "наших игр" - у нее все допуски при назначении слетали. А ваши-то группы не новые. 

Просто я сам имел плашку "наши игры" для доступа к архиву. Если при переносе на новый движок у меня группы сохранились, то я технически и к вам отношусь, так как к тому же архиву ФРПГ только группа "наши игры" имели

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано

Есть нюанс - при переносе ни одна группа не сохранилась. Ну, точнее они были осознанно удалены и впоследствии созданы вручную заново. Сама конвертация на новый движок была быстрее, чем мы потом все в дальнейшем настраивали. 

5 часов назад, Atosamyc сказал:

А вообще возможность напрямую кидать картинки не нагрузят сайт? Вроде как хост старался не допустить такое.)

Ну. Пока что место есть, скажем так. 

Haem Projects

Опубликовано

Кароче говоря, не флудим картинками, пацаны и пацанессы.

38 минут назад, gkalian сказал:

Есть нюанс - при переносе ни одна группа не сохранилась. Ну, точнее они были осознанно удалены и впоследствии созданы вручную заново. Сама конвертация на новый движок была быстрее, чем мы потом все в дальнейшем настраивали. 

А это и относится к забаненным? Или их на другом уровне банят, не присваивая группу? А то сейчас даже в профиль забаненных можно зайти)0)

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано
10 минут назад, Atosamyc сказал:

А это и относится к забаненным? Или их на другом уровне банят, не присваивая группу? А то сейчас даже в профиль забаненных можно зайти)0)

Ну они и разбаненные слегка)0) Но не все, конечно. 

• Нравится 1

Haem Projects

Опубликовано
8 часов назад, Atosamyc сказал:

Как показывает практика, ссылки с картинками умирают быстрее, чем хотелось бы. Лучше мы будем хранить их у себя, чем потом иметь дело с их отсутствием. На сайте куча скрытого контента именно из-за отсутствующих картинок, взять которые больше неоткуда.

Привыкайте всё грузить на сайт, форма загрузки есть под каждой формой ответа.

• Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
8 часов назад, Atosamyc сказал:

Просто я сам имел плашку "наши игры" для доступа к архиву.

Не, старые "наши игры" выдавались для доступа к хосту преимущественно, чтобы игроки имели возможность заливать картинки на сайт, а не бегать по файлообменникам. Доступ к срачам в архиве - просто вишенка, на которую мы давно забили. Пусть смотрит теперь, кто хочет. Темы бурной молодости себя исчерпали))

Новые "наши игры" дают только одну функцию - возможность создавать темы. А потому выданы только мастерам завершенных или идущих игр. Если ты не можешь создавать темы, то группы "наших игр" у тебя нет. И это, в общем-то, не страшно)) Пока это чисто функциональная группа, к которой прикручена ровно одна функция. 

Опубликовано
1 час назад, YourBunnyWrote сказал:

Привыкайте всё грузить на сайт, форма загрузки есть под каждой формой ответа.

Да мне в целом это несложно, я просто переживаю за сайт, хватит ли на такое количество пользователей места для этих картинок. Ну раз сказали, что оно есть, то и хорошо. 😁

1 час назад, Фолси сказал:

Не, старые "наши игры" выдавались для доступа к хосту преимущественно, чтобы игроки имели возможность заливать картинки на сайт, а не бегать по файлообменникам. Доступ к срачам в архиве - просто вишенка, на которую мы давно забили. Пусть смотрит теперь, кто хочет. Темы бурной молодости себя исчерпали))

Да я в целом про то, как на старой версии получил эту плашку - тот самый момент, когда доступ к архиву давали. То, что изначально ее делали для хостинга - это я тоже в курсе)

Я просто предположил, что у меня из-за переноса права "наших игр" остались, а Кальян опроверг мою догадку. Такие дела.

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано
19 часов назад, Atosamyc сказал:

Видимо жизнь после 20 лет такой и воспринимается, однако. У меня так с 2020, будто бы вчера это было.

Чем дальше, тем быстрее течет время. Словно вода ускользает из рук - не ухватишь( Вот у меня моргнул, а уже 20 лет прошло. Я ведь помню, как мы с Кальяном и Фейблом настраивали у меня микрофон с гарнитуры в скайпе. А уж почти половина жизни прошла...

• Нравится 2

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
38 минут назад, IgorLutiy сказал:

Чем дальше, тем быстрее течет время. Словно вода ускользает из рук - не ухватишь( Вот у меня моргнул, а уже 20 лет прошло. Я ведь помню, как мы с Кальяном и Фейблом настраивали у меня микрофон с гарнитуры в скайпе. А уж почти половина жизни прошла...

Мы такое делали когда-то? Неожиданно, вот уж совсем не помню такого. 

Haem Projects

Опубликовано
3 минуты назад, gkalian сказал:

Мы такое делали когда-то? Неожиданно, вот уж совсем не помню такого.

Надеюсь, моя память еще не совсем сдала позиции. Вроде было. Но за давностью лет легко забыть. Год эдак 2007-2008 это был.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
1 минуту назад, IgorLutiy сказал:

Надеюсь, моя память еще не совсем сдала позиции. Вроде было. Но за давностью лет легко забыть. Год эдак 2007-2008 это был.

Да не, я верю, не спорю. Просто даже как-то удивительно, но да, скорее всего это 2008 год и был. 

Haem Projects

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...