Перейти к содержанию

Ваш антивирус?  

148 проголосовавших

1. 1. Какой антивирус используете вы?

• Касперский (KAV, KIS)
      36
    • Dr Web
      3
    • NOD 32
      17
    • Avast (home, Pro)
      31
    • Panda (PIS, PAV)
      0
    • McAfee
      1
    • Norton (NIS, NAV)
      1
    • Sophos
      0
    • AVG
      10
    • Win Antivirus
      6
    • Другой
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.09.2015 04:18:42, Dxarg-Log сказал(-а):

360 лучший на данный момент.

Среди бесплатных - возможно. Но с хорошими платными антивирусами ему не тягаться.

03.09.2015 04:18:42, Dxarg-Log сказал(-а):

Там же есть установка и удаление обновлений (мелкософт апгрейд не нужен 100%). Выбор папки куда сохраняются установочные пакеты обновлений.
Удаление лишних копий.
Очистка плагинов и временных файлов.
Ускорение: элементы автозагрузки, запланированные задания, службы приложений, критические системные службы, оптимизация интернет соединения. Элементы можно отключаться вручную.
Отображает время загрузки компьютера.

Это, пардон, к функциям антивируса вообще не относится. Просто реклама, информационный шум, чтобы увеличить список плюсов.

Очень хорошая картинка на эту тему:

tornadoguard.png.png

03.09.2015 09:42:57, Dxarg-Log сказал(-а):

Есть и платная версия для GlassWire, 360 total будет полезен на любой машине.

Ну, GlassWire есть GlassWire, к работе 360-го это не имеет ровно никакого отношения.

Ещё надёжнее будет отключить интернет, и это будет даже ещё бесплатнее ;)

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто реклама, информационный шум, чтобы увеличить список плюсов.

Наши продукты и услуги поддерживаются облачной технологией безопасности, признанной лучшей в области обеспечения безопасности Интернета. Мы считаем, что наша линейка продуктов реализует одну из самых передовых и надежных технологий в области обеспечения безопасности Интернета.

Qihoo 360 Technology Co. Qihoo 360 является ведущей компанией в Китае по числу пользователей в области разработок для Интернета и мобильных платформ. В декабре 2014 г. у Qihoo 360 было более 496 миллионов активных пользователей Интернета и более 467 миллионов активных пользователей мобильных устройств (по данным iResearch).

Не считаю что только ради рекламы.

image.png
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
24.06.2015 19:32:11, lorenzo сказал(-а):

2,5 года пользуюсь лицензионным Аваст ИС.
За это время подвёл он меня только 1 раз (и то на 50% - вредный файлик таки внедрился в систему, но самостоятельно скачивать вредоносный контент не мог - Аваст блокировал попытки загрузки). Вылечился с помощью Др.Веба.
Потому и планирую с 2016 на него (Dr.Web) переходить, хоть и дороже.

Отвечаю на своё же сообщение :)

Нет - Доктор Веб в современном виде это Доктор Зло. Мало того, что он битторент снёс, так он, покопавшись, часть модов для Скайрима попортил (поудалял несколько dll с перепою увидев в них трояны), скачанных отсюда, с Tesall - например chargen.dll из "Race menu". В помойку такой антивир!

Поставил пробного Каспера ИС версии 16.0.0.614. Стабильно ест 150~180 мб оперативки, но не истерит и работает пока что шустро, а дальше посмотрим....

• Нравится 1
lorenzo.gif
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Аваст до 2025 года... очень хороший... надёжный на 95% ...  :D:

• Нравится 1

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ Неплохой антивирус но на 8 и 8.1 ставить не советую. Затупы страшнейшие, особенно при старте ПК

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Кто ещё кроме меня пользует AVG?
Если да, проверьте, в Росии он работает? Особенно не просто сайт, а сервера контента/обновлений.
(тут в общем достаточно браузером попробовать скачать установщик бесплатной версии с их сайта)
Это я к чему: Для Крыма они закрыли доступ на их сервера обновлений. (теперь у меня он только через TOR обновляется, или другой прокси, ныкающий IP)
Опубликовано
360 отличная бесплатная версия для компьютера по крайней мере. На мобилке по началу, тоже было норм, но потом они чего-то обновили и память просто в чёрную дыру сливалась...
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

В последнее время, сижу только на Defender'е от Микромягких. Проблем нет. Да и я сижу в основном на одних и тех же сайтах. Большего и не надо.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
18.12.2018 07:54:09, Пакость сказал(-а):
Столкнулся с Kaspersky Free - это жэээсть!

И в чем жесть? Уже года два или три его всем ставим - полет нормальный.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
Ну ок. В принципе по делу. Раскрываю.
В принципе антивирь как антивирь. У него глючный веб антивирус, блокирующий браузеру любое HTTPS, Не то чтобы совсем наглухо, но неплохо так доставляет.
А теперь вишенка - выключить этот кривой субмодуль? А не тут-то было, в free эдишн что либо выключить нельзя, Исключения? Как-бы есть, и добавить даже можно, но по факту не работают. Только отрубить антивирусник целиком, больше никак. Жэсть.
Опубликовано
18.12.2018 17:33:43, Пакость сказал(-а):

...У него глючный веб антивирус, блокирующий браузеру любое HTTPS, Не то чтобы совсем наглухо, но неплохо так доставляет...

Теперь по-эльфийски: Это из-за него у меня теперь ноут тормозит? В прошлом сезоне такого не наблюдалось.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Кстаи как вариант. Тоже недавно только догнал, из за Кошмарыча (но тут уже вообще любого) ещё флэшки не работают, не то чтобы вообще, как устройства определяются, но достучаться к файлам на них невозможно. Хотя в целом касаельно файлов на винтах вроде всё норм.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.12.2018 17:33:43, Пакость сказал(-а):
У него глючный веб антивирус, блокирующий браузеру любое HTTPS, Не то чтобы совсем наглухо, но неплохо так доставляет.
18.12.2018 22:03:55, Пакость сказал(-а):
из за Кошмарыча (но тут уже вообще любого) ещё флэшки не работают, не то чтобы вообще, как устройства определяются, но достучаться к файлам на них невозможно

Без обид - но это чушь. Мы пользуемся разными версиями касперыча уже полтора десятка лет на куче машин. Да, бывают косяки, бывают неудачные версии (буквально недавно очень сильно меня выбесила 2016 версия), бывают несовместимости с программами. Но, во-первых обычно это исключения из правил (а какой антивирус работает идеально в любых условиях?), во-вторых никогда не было вообще никаких проблем с флешками и никогда не было никаких проблем с HTTPS. Безусловно я не могу говорить про абсолютно любые конфигурации систем, программ и разных версий касперского. Но думается мне, у кого-то либо не получается его нормально настроить, либо банальная несовместимость с каким-то софтом.

18.12.2018 20:55:58, Ewlar сказал(-а):
Это из-за него у меня теперь ноут тормозит?

Сомневаюсь.

Изменено пользователем IgorLutiy

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
у кого-то либо не получается его нормально настроить, либо банальная несовместимость с каким-то софтом Впрочем тоже как вариант. В общем максимум - версию посмотрю (а сам он разве не самообновляется принудительно на самую последню, как все прочие). А по поводу настройки - ведро казёное, наши айтити на нём всё настроили, если сами сильно полезем - они сильно обидятся, так что эксперимента ради там антивирус пошатать не выйдет. (а дома я как-то пока не хочу с этим заморачиваться)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
На основных ПК использую антивирус Касперского. На старых ПК, для которых покупка лицензии нецелесообразна, использую связку Avast Free и COMODO Firewall.

76561198046757648_v1.png.png

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...