Letum Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ketzall, Поздравляю с Днём Рождения!!!... Крепкого здоровья (как духовного, так и физического)
Fable Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 еще раз с юбилеем!) здоровья, благополучия и творческих успехов!)
JanJa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Огромной удачи и счастья! С Днём рождения!)))
AlexNerevarin Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Красотка-Ketzall, поздравляю Вас с днем рождения) Желаю - фсего!)
Siegrun Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем камрада ZWolol! Здоровья, счастья - а так же вдохновения и дальше радовать морровиндцев своими отличными модами))) С днем варенья! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Katerfas Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Присоединяюсь))Happy Birthday dear Zwolol К сожаленью, день рожденья Только раз в году.© Гена Sometimes they come back...
ZWolol Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо Вам, но еслиб ДР был чаще, то я совсем старый был бы одноко. :)
AlexNerevarin Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 С Днем Рождения, дядя ZWolol))
Truewolf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 э. а чё этого тут нету? ладно буду первым поздравляю Фэйбла с дембелем, хе) немного правда запоздало ну да ладно)
Siegrun Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Просто для етого есть тема а ты тормос)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 хде тема? а ты...злая зюка бяка, вот кто >_<
Katerfas Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Разве не это? Sometimes they come back...
Siegrun Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 У орков есть свой imperator, а форум говорит, что у него сегодня днюха. Да еще не простая, а дата, после которой можно все, даже если не можешь больше...))) Имперыч, прими наши поздравления с днем веселой печени, веселья, друзей, подружек, удачи, и всего прочего положительного. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Imperator3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Siegrun Спасибо!))) Запомни сразу и на века,В любом сражении важны детали,Когда ты видишь костюм врага,Он не притален, а наш притален!
AlexNerevarin Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днем Рождения, Imperator3!
Orc Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 'Siegrun' сказал(-а):У орков есть свой imperator, а форум говорит, что у него сегодня днюха. Император? У нас? В таком случае - Поздравляю с Днем рождения ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО #только... жадный у нас, у орков император, даже за коронацию еще не проставился #
Imperator3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления!))) Запомни сразу и на века,В любом сражении важны детали,Когда ты видишь костюм врага,Он не притален, а наш притален!
AlexNerevarin Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Товарищи! Поздравляю всех вас с 1 мая! С Международным Днем Солидарности Трудящихся! Ура!
gkalian Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 С девятилетием тебя, Морровинд! 2 мая 2002 года ты появился на свет и с тех пор радуешь нас. Ура! Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ух, ты! У Морровинда день рождения! С праздником тебя, любимая игра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти