Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это типо тех, которые ты мне ВК присылал?

09.02.2014 14:21:33, Angemessen сказал(-а):

Одна из первых моих РПГ игр... И до сих пор частенько играю в нее. Раньше я играл только в гонки, да стрелялки. Теперь от РПГ-игрушек не отцепишь. Минусом здесь можно назвать одеревенелые эмоции персонажей в диалогах (например, когда за эльфа-горожанина играешь, двое дружков Вогана очень странно смеются). А вот многочисленные диалоги (в том числе и фоновые) - отличная деталь. Не так давно прошел Начало и Пробуждение своим гномом. =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно прошел  DAO. Замечательная игра, проходится на одном дыхании. Один из лучших сюжетов. :good:

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Играл где-то год назад. Создал героя гнома. Открыл много разных способностей, какими ни разу не пользовался. Сюжет довольно неплохой, но нет такой свободы как в серии TES, да и система боя мне абсолютно не понравилась. В общем забросил, так и не закончив сюжет, пока играть не планирую.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Прошел один раз только оригинал за долийца-разбойника и один раз вместе с пробуждением за воина. Ооочень понравилась игра сидел в ней безвылазно, сейчас хочу пройти за человека-мага. После нее решился наконец запустить Newerwinter Nights 2, лицензия которой долго пылилась у меня. Короче игра ну просто супер.

• Нравится 1

"Единственное, что нужно для триумфа зла, это добрый человек, который ничего не делает."

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18.08.2014 16:54:51, Лукаш сказал(-а):

Ребята, имею маленький вопросик... Специализации из Awakening работают в Origins?

18.08.2014 18:33:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нет, если ты про новые.

Работают, если мод поставишь и книжки-обучалки персу выдашь.
Опубликовано
23.09.2014 14:01:33, Accolon сказал(-а):

Работают, если мод поставишь и книжки-обучалки персу выдашь.

Мод - это шикарно. Но, может, по такому случаю ссылку в студию? Или хотя б название...

Опубликовано (изменено)
24.09.2014 16:37:14, Лукаш сказал(-а):

Мод - это шикарно. Но, может, по такому случаю ссылку в студию? Или хотя б название...

Вот: Awakening in the OC. Но повторюсь, нужны книжки-разлочки. У себя я их дал через скрипт. Изменено пользователем Accolon
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Очень долго хотел взять профу мага крови, потом в конце концов посмотрел в вики, оказалось, что в этот момент я поступил по другому. Доходил только до какого-то большого дракона даже на лёгком уровне (я имею ввиду, до того, который связан с этим прахом андрасте, там еще снег и руины какие-то, и там с ним сражаешься). Стоит включить тяжелый или средний - натурально чуть ли не каждую битву приходится переигрывать по нескольку раз. Мне только в карты играть, похоже...

Изменено пользователем ololololo

Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!

Опубликовано
03.10.2014 01:37:42, ololololo сказал(-а):

... Стоит включить тяжелый или средний - натурально чуть ли не каждую битву приходится переигрывать по нескольку раз. Мне только в карты играть, похоже...

Ну дык! Тренируйся что ли! Прокачай ГГ к тому времени, когда в Храм Андрасте пойдёшь. Кстати, далеко не самая трудная локация.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
03.10.2014 08:09:00, TSCH сказал(-а):

Куся (рога) , Стен/Огрен (с двуручем) , Вин и Лелька/собачка выносят на харде эту хрень за 10 секунд .

Делается все просто. На танка магом барьер постоянно кастуем, чтоб он был неуязвим и обстреливаем дракона со всех сторон.

108091036.gif
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сменил своё мнение о игре в лучшую сторону. Теперь, пожалуй, запишу её в любимые. Не знаю почему, но вдруг захотелось поиграть в Dragon Age: Origins, прошёл за трое суток, игра подарила много приятных впечатлений (хотя и были достаточно скучные места), особенно хотелось бы отметить высокое качество персонажей.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Котики, кто помнит, подскажите, была такая возможность - где-то покупаешь глубинные грибы, где-то эльфийские корни, делаешь в больших количествах зелья, продаешь, и на всем этом зарабатываешь.

Забыла, где что покупать, а где что продавать.  =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лириум в Башне, эльфийские корни в лесу, склянки, кажется в Денериме или лагере, у гномов, делаешь самое большое лириумное зелье, сдаешь по пятерке. Не помню, нужны ли там грибы.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Грибы в Орзаммаре. На мази идут. Хорошие бальзамы стоят немного дороже лириумных зелий, но по соотношению затраты/доходы проще только на лириуме. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Денег-то много, но ведь и классных предметов стоимостью 100+ золотишка или где-то так тоже полно... Ну там, всякие пояса Андруил(кажется, так) и посохи Первого Чародея   :dirol:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
27.12.2015 20:28:18, Звездочет сказал(-а):

Мне только интересно, а зачем барыжить?) В DAO денег и так много накапливается по мере прохождения)

Я не знаю.. может что-то понерфили? Но я точно помню, что в первое прохождение так и не накопила на одно колечко, из тех, что у гномов продаются.

Я тут надолго поселилась, так что...

Вопрос номер два - муж мне сказал, что есть моды - реплейсеры текстур, чтобы было поближе к современности все. Мне. в общем, и так нормально, но с другой стороны, если есть возможность улучшить свой игровой, такскать, икс-пириенс, то почему бы и нет? Кто нибудь подскажет, какие моды ставить, как ну и стоит ли вообще, я так понимаю, Био это не беседка и простым перекачиванием файла в нужную директорию ты не ограничишься?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...