Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну если очевидно, то скажи что это, и я отвечу что ты не прав. Хотя, скажу заранее. Это не ядерная бомба.
Аргаонт Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Reaper' сказал(-а):Ну если очевидно, то скажи что это, и я отвечу что ты не прав. Хотя, скажу заранее. Это не ядерная бомба. А похоже. МКС сбивают ракетой, не? )
Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, угадал. Но вот последствия этого ты врядли угадаешь)
NeroHunter Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Из области "старого-доброго"... Populous 3: The Beginning
gkalian Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 'JanJa' сказал(-а):Ой, а это что такое? И снова "Миррор'с Эдж"? Хм, скрины похожи на кадры из менюшного ролика.
gkalian Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, это Mirror's Edge. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А буду сам с собой делится. Soldiers of Fortune Payback Haem Projects — Discord — Patreon
Arkideit Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Кали! как оно? вот думаю поиграть, а обзор говорит что Гэээ
gkalian Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Много согласны с обзором. Ну.. так, сойдет, более-менее. С ранними версиями сравнить не могу, не играл. В общем игра покатит так немного убить время. Haem Projects — Discord — Patreon
Arkideit Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хех старенькая EARTH 2150. Звуковые пушки оказываеться мощная вещь в количестве около 10ти)) правда один такой летающий танк стоит 2500 ))
gkalian Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Haem Projects — Discord — Patreon
Принц Безумия Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Моя любимая РПГ - это Пара Па
Arkideit Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 M&B Собственно МНУ И Катрин. Единственный герой который ни разу за время встеречи не пожаловался и не ушел. БОЕВАЯ СЕСТРА!)
Ikzarr Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 'Arkideit' сказал(-а):И Катрин. Единственный герой который ни разу за время встеречи не пожаловался и не ушел. БОЕВАЯ СЕСТРА!) У меня никто не уходил после жалобы. осле первого же боя жалобщики взахлёб рассказывали мне какие у меня прекрасные товарищи в отряде и какой я молодец что набрал их -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Arkideit Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ЦитатаУ меня никто не уходил после жалобы. осле первого же боя жалобщики взахлёб рассказывали мне какие у меня прекрасные товарищи в отряде и какой я молодец что набрал их Очень сложно когда раскачаешься, удеражать пати в 300 голов, да еще из разных государств. Мораль тает на глазах.
Holsten Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Сноси русскую версию, и играй в английскую. Там не очень сложные тексты. Ибо EA Russia убили всю соль диалогов.
Lamar Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Угу, когда слушаешь, заметны гигантские различия в смысле. "Я был рад его слышать" - это вообще убило)))) в определенном месте.
Holsten Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 'Lamar' сказал(-а):Угу, когда слушаешь, заметны гигантские различия в смысле. "Я был рад его слышать" - это вообще убило)))) в определенном месте. Нет, это фигня. Когда на СпойлерМигрирующем Флоте Шепард разговаривает с кем-то из тамошних шишек, и к нему обращаются "Командор", а он может там ответить: "Капитан, а не командор." - самый эпик фэйл, ибо он есмь командор, и его везде так называют, где не посмотришь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти