Lamar Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Все там будем... Как раз та подборка, которую еще никто не выкладывал.
Lamar Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Нехорошо. А мог бы и присоединиться к нашей шумной компании
Аргаонт Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Очень вкусно... руки чешутся поиграть
DeadMaroz Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 COD4 Начало было хорошее: А вот конец - не очень... Последние секунды жизни... СпойлерОдин из самых захватывающих моментов в играх, что я видел... Увы, простым скрином того не передать "Сча, сек, я звякну!" хорошо, что я не водитель
gkalian Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 'JanJa' сказал(-а):Вай! Кальян тоже там!))) ^_^'Lamar' сказал(-а):Все там будем... Как раз та подборка, которую еще никто не выкладывал. В запасе еще свыше 200 скриншотов лежит, хех. Много чего выложить могу. 'DeadMaroz' сказал(-а):COD4 Мне понравилось, разве что было жалко героя, погибшего при ядерном взрыве.. Я после этого озлобился на всех и увеличил сложность до максимальной. Haem Projects — Discord — Patreon
Cool_Wolf Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 круто блин. все никак не могу поиграть в него. установить-установил. а времени на игру нету(((
Reaper Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Нашел наконец способ сбежать из монастыря в райзене, ух как они меня достали там))
Аргаонт Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Очередные лики смерти. Dead Space.
DeadMaroz Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Появился "[Конструктор персонажей] Dragon Age: Начало не удержался и качнул))) ВесчЪ многообещающая, хотя обла по кол-ву настроек далеко впереди (чего не скажешь о качестве) Единственная новая игра, в которую я бы поиграл)
Кот Зловред Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 И заметьте - ни одного Обливиона, бвыгыгы))) Что за игра - пока не скажу, кто узнает, тот молодец <---------- можна жмакнуть
Lamar Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ЦитатаПоявился "[Конструктор персонажей] Dragon Age: Начало Ух ты! надо взглянуть своими глазами.
Арсинис Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 'Listener' сказал(-а):И заметьте - ни одного Обливиона, бвыгыгы))) Что за игра - пока не скажу, кто узнает, тот молодец Трудно не узнать)
Holsten Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ммм, конструктор персов Драгон Эйджа вчера пропустил... Посмотрим-с, что можно сделать, ибо я тоже не могу удержаться, чтобы не скачать.
Holsten Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Чёрт, Арг - вкусные скрины. Быть может стоит в Дэд Спэйс попробовать поиграть, ибо не решался.
Арсинис Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Таки скачал редактор. Портретик будет позже. Озвучка ужас. Таинственный звучит пистец как таинственно. добавлено
DeadMaroz Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ха! Пора уже начинать ковырять тот кусок движка что есть, и впервые сделать мод в игре, ещё до её выхода А озвучка таки странная... Кликнул на "жестокая", а в ответ услышал мягкий голосок восьмикласницы "Привет"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти