Ikzarr Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Эх, Вархаммер....*с наслаждением вспоминает яросные "WAAAAAAAAAAGH!!!!" орков и злобные хрипы хаосов* Жалко руки так и не дошли до дополнений.... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Holsten Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Machinarium Это... нечто. Чехам почёт и уважение за столь атмосферный квест.
Аргаонт Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Dark Crusade. Что-то они со сложностью намутили жуткое... на легкой из кого угодно хоть венки вяжи, а на нормале их уже самомому можно заказывать =\
Holsten Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Dragon Age: Начало (Редактор персонажей) Да-да-да, я не могу терпеть ещё 3-4 дня до появления репака русской версии, поэтому решил перебить аппетит созданием персонажа. Знакомьтесь - Альбер Кусланд, благородный разбойник
Sylvan Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Круто, круто=)) Я вот посмотрел скрины, тож скачал редактор и персов наплодил=)))
Lamar Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Симпатичныый мужичок) А у меня все маги и маги выходят...)
DeadMaroz Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Итак, мну добрался до Dragon Age. Неплохая игрулина. Сюжет сначала сильно напоминает нвн2 :) Сначал вас "знакомят" с родителями. Потом мочим крыс (куда же без их ). И разумеется, посреди ночи вас будит ваша собака (которой я дал кличку своего кота ), и вы осознаете что на город напали Дальше посмотрим. по сист. требованиям не очень прожорлива. Где-то как risen
Аргаонт Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Fatality! У Эльдар завелись тараканы ) Внезапно! Даже некроны от удивления перестали стрелять О,,о Апофеоз Войны ---
Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Итак, я поиграл в Modern Warfare 2 и мои ощущения от игры - охренеть. хмм... а русские то побеждают.
Holsten Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Reaper' сказал(-а):Итак, я поиграл в Modern Warfare 2 и мои ощущения от игры - охренеть. Качал, или покупал? Ключи наконец-то начали принимать? А то пугали тут слухами, что 1С некую лицензию не продлили, и все копии MW 2 отправились обратно. Прочитал тему "Игровые новости", вопрос опущен.
Кот Зловред Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Holsten' сказал(-а):А то пугали тут слухами, что 1С некую лицензию не продлили, и все копии MW 2 отправились обратно. там со Стримом чота не того, вродь активировать до официальной даты низя было. <---------- можна жмакнуть
Кот Зловред Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Reaper' сказал(-а):Все в порядке, играю в лицензию. таки сёдни официальная дата релиза))) Плюс поправка на часовые пояса) <---------- можна жмакнуть
Аргаонт Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Reaper' сказал(-а):Итак, я поиграл в Modern Warfare 2 и мои ощущения от игры - охренеть. Система частиц похоже очень клевая.
Holsten Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Reaper' сказал(-а):Самое досадное - я ее прошел уже Короткая, или простая?
Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Holsten' сказал(-а):Короткая, или простая? Нет нет, просто проходится на одном дыхании. А так, в общем-то она сложнее чем все предыдущие части. Но очень круто сделана, всем настоятельно рекомендую поиграть. Особенно понравился уровень с Соупом, который еще показывался на видео, погоня на снегоходах айс. В общем-то все миссии за британцев интересные. За американцев чуть похуже)) Но вот сюжет порадовал, удивил не слабо. А финала такого бодренького наверное нигде не было. Надо бы нагнать загадки, вотъ:
Аргаонт Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ЦитатаНадо бы нагнать загадки, вотъ: Очевидно же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти