Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробовал в двое уменишить ширину тела (weight) женщин расы Caucasian (см. скриншот).
f_18571484_small.jpg.jpeg
увеличить

Сделал *.esp, подключил. Но ширина тел осталась прежней. От чего это: я что-то не так делаю или этот параметр в GECK вообще не работает.
Версия GECK 1.5
Опубликовано
Вообще-то weight - это не то. А параметр, который тебе нужен - Scale, только для неписей он, вроде, неприменим. Хотя, наверно, можно попробовать это сделай нифскопом на самой модели - а потом прописать новый путь.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Про ету прогу не слышал, но изменять ширину и высоту непися можно и в КС... Только минус что тока для всех неписей и ГГ этой рассы((

~за речью следи - не на базаре~
Listener
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток всем аборигенам и гостям! У меня созрел вопрос, мож кто из присутствующих поможет решить, буду при много благодарен. Вопрос в том, как сделать так, что бы в G.E.C.K.е при загрузке плагина автоматически не подключался Fallout.esm, а грузился один плагин в чистом виде? Заранее огромное всем СПАСИБО!

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

П.А. Кропоткин. Записки революционера
Опубликовано
Хм, а в Моррке вроде можно. Если вырезать у плагина зависимость от ЕСМ.
А вот работает ли после такого плагин - не знаю. Но он запускается.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Да никак, плагин зависит от есм, и гекк от него тоже зависит.

'Язон' сказал(-а):
Хм, а в Моррке вроде можно.

в том то и дело, что где то встречал, а где не могу вспомнить. Проблема в том, что бы грузить один плагин без всей остальной требухи...

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Приветствую народ! Возник вопрос по поводу уровневых листов созданий (leveled creature). Пытаюсь замутить чтоб звери по пустоши толпами ходили, типа как во второй части. Разобратся немогу, ставлю по 6 всяких тварей но чет они также по одиночке встречаются как и раньше. Ткните носом))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
народ я случайно в гэкке russian.esp изменил с мастерплагина на простой плагин, это как-то повлияет на работу фолла? а то стремна стало.
Опубликовано
'SwEps' сказал(-а):
народ я случайно в гэкке russian.esp изменил с мастерплагина на простой плагин, это как-то повлияет на работу фолла? а то стремна стало.

Приставка esp как раз и подразумевает, что это НЕ мастер-фаил и что с ним можно работать и что он может быть подвергнут правке, а вот, что касается esm-файлов, тут совсем другое дело, хотя как мне кажется незначительной правке можно и их подвергать, главное потом не забыть их обратно вернуть в esm формат...

Опубликовано
'SwEps' сказал(-а):
а как его вернуть обратно в esm? а то он у меня стал esp.

С помощью ФОММа, выбераеш фаил, жмёшь ПКМ выбираешь Open in TESsnip открываешь все вкладки в самой верхней строчке выбираешь TES4 и в правом окне в строке Flags 1: присваиваешь значение 00000001 твой плагин станет (ESM file) жмёшь ФАИЛ, Сейв -сохраняешь..

Опубликовано
Цитата
а как его вернуть обратно в esm? а то он у меня стал esp

А зачем что-то менять? Файл локализации Russian.esp и есть изначально файлом плагина, а не мастер-файлом.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Создаю новый экстерор в ГЕККе, и столкнулся с проблемой: отображается мир только в радиусе одной клетки, сгенерил лоды, но всёравно ничего дальше одной клетки не отображается. Что делать?
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Привет всем!

В моде для Fallout 3 "Mannequins" доступны только лишь 16 манекенов (8 женских и 8 мужских). Как изменить количество манекенов??? В гекке увеличил количество каждого манекена до 16 (больше 16 гекк не дает сделать, зависает намертво), но в игре они не добавились. Судя по другим модам (DerBunker) каждый добавленый манекен надо "прописывать". Как это сделать?
Опубликовано
&#39;tkiller&#39; сказал(-а):

Привет всем!

В моде для Fallout 3 "Mannequins" доступны только лишь 16 манекенов (8 женских и 8 мужских). Как изменить количество манекенов??? В гекке увеличил количество каждого манекена до 16 (больше 16 гекк не дает сделать, зависает намертво), но в игре они не добавились. Судя по другим модам (DerBunker) каждый добавленый манекен надо "прописывать". Как это сделать?

В гекке:
- заходишь в ячейку, где хранятся все манекены, например MannequinCell
- используя, например Ctrl+D, дублируешь жен. и муж. манекены до нужного количества
- обрати внимание на их наименование, с префиксом F или M и порядковым номером и обзываешь их также... не забываем, что такие Ref'ы помечаются как постоянные...
- потом ищешь скрипт, отдельно для жен. и муж. манекенов и вписываешь новых "по образу и подобию"...

в простейшем случае это все...
но если манекены "умеют" еще что-то делать, то надо искать и редактировать соответствующие скрипты...
drinks.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хочу сразу заявить, что в этом деле НОВИЧОК и именно по этой причине появилась эта тема... Заранее спасибо за наставления и советы.
Мод хочу создать для себя, с целью получения удовольствия от игры и обучения по модостроительству, прошу не нарекать за использование чужого мода.

Итак... есть прекрасный мод I am ROBOT NV, который добавляет броню, надевая которую вы становитесь похожим на одного из нескольких роботов (в зависимости от одетой брони).
Хочу использовать модель брони Т-800 этого мода, для создания игровой расы "Т-800" (всегда мечтал побыть ТЕРМИНАТОРОМ:)
Хочу подправить голову Т-800 (из головы торчит какая-то железяка или провод, которая там не в тему)

Столкнулся с тем, что сложно найти уроки по созданию новой расы с нуля (новые текстуры и Meshes), буду благодарен за ссылки...

Работа "методом научного тыка" с GECKом двигается медленно и пока зашла в тупик (не могу избавится от розового цвета вместо текстур)

Экспортируя голову в формат OBJ, для редактирования и возвращая обратно... теряю саму голову (да звучит забавно... но я мучаюсь)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Странная проблема: решил перевести мод с нексуса. Скачал, внутри есм и бса файлы. Перевел в ГЭККе. Подключил в ФОММе свой русификатор, захожу в игру- ничего не изменилось! При этом, если я подключаю мод вместе с русификатором в ГЭККе, то там все работает!
Даже человек, у которого ничего нет может отдать свою жизнь.

Поскольку нападение- лучшая защита, опоздавший ученик вошел в класс с фразой "Вы чё тут, охренели все?!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...