Ahriman Exile Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 08.05.2017 15:48:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну вот у них такие ценности теперь. Ты либо тряпка и терпила, либо гомофоб и расист. У них? У нас сейчас так же, особенно в интернете, и особенно с вопросом о нетрадиционных меньшинствах. С расизмом и "обиженными" нациями вообще жесть, но тут и так всё понятно. Так что дело обычное.
Alice von Bertruher Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ничего из английских легенд о короле Артуре и рыцарей круглого стола в фильме "Меч короля Артура" явно нет. Это очередное фэнтези, которое почему-то решил снять Гай Ричи. Из его стиля тоже вряд ли что-то будет. Да, еще там рыцарь-негр, увидав которого настоящий король Артур порубал бы киношников в капусту. Кровавую и мясную капусту. И помочился бы на это еще. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ahriman Exile Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 08.05.2017 16:35:10, Герцог Альба сказал(-а): Почему надо во всеуслышание объявлять о своей сексуальной ориентации? Это личное дело каждого человека. Объявлять это одно. Другое дело доказывать, что это "нормально"...
Герцог Альба Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 08.05.2017 16:37:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Ничего из английских легенд о короле Артуре и рыцарей круглого стола в фильме "Меч короля Артура" явно нет. Это очередное фэнтези, которое почему-то решил снять Гай Ричи. Из его стиля тоже вряд ли что-то будет. Да, еще там рыцарь-негр, увидав которого настоящий король Артур порубал бы киношников в капусту. Кровавую и мясную капусту. И помочился бы на это еще. Очередной трэш вроде "300". Где историчности ровно 0% Царь Ксеркс изображен каким холеным негром-гомиком в пирсингах, отряд "бессмертных" - черт знает что в уродливых масках и конечно же негр-посол Ксеркса. Откуда у персов негры появиться? Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Alice von Bertruher Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 08.05.2017 16:50:48, Герцог Альба сказал(-а): Очередной трэш вроде "300". Где историчности ровно 0% Царь Ксеркс изображен каким холеным негром-гомиком в пирсингах, отряд "бессмертных" - черт знает что в уродливых масках и конечно же негр-посол Ксеркса. Откуда у персов негры появиться? Ну вообще-то фильм этот экранизация одноименного комикса, а там альтернативная история, отличимая от исторического события 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ридли Скотт раскритиковал других режиссёров, снимавших фильмы по "Чужим" Мол, режиссёры Джеймс Кэмерон, Жан-Пьер Жёне и Дэвид Финчер, снимавшие сиквелы «Чужого», совсем не пытались расширить вселенную. И это он про Кэмерона, который-то как раз и создал понятие "вселенной чужих". Который добавил ряд уникальных особей и отчасти объяснил морфологию этих тварей. А сам фильм "Чужие" в разы стал популярнее первого фильма Скотта. Сам же Скотт тогда забил болт на чужих, а когда вернулся, снял посредственный и нудный "Прометей", слив всю загадку и тайну с Инженерами. Молодец! 10 оскаров этому сказочному режиссеру! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Критики не нахваливают фильм "King Arthur: Legend of the Sword".
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 09:18:50, Hangman сказал(-а): Критики не нахваливают фильм "King Arthur: Legend of the Sword". Откровенно говоря, выглядит действительно позорно. Это даже не пародия, как, например, "Монти Пайтон" или сатирический роман Марка Твенна. Во-первых, это фильм Гая-мать-его-Ричи, режиссера таких классных фильмов, как "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", а во-вторых, фильм пытается позиционировать себя как нечто серьезное, чем "Монти Пайтон" с его убийцей-кроликом и святой гранатой. А на деле какой-то видим, да хоть по трейлеру, ярый каламбур с неграми и китайцами-рыцарями...это на заре Британии-то. Да саксонцы негров-то никогда в жизни не видели, разве что в качестве рабов у римлян! Какие, мать их, негры-рыцари?! Сейчас понабегут эстеты и начнут нудеть, мол, фильм не смотрел, а осуждаешь. Да я вообще не буду этот абсурд смотреть. Вот это похоже на легенды о короле Артуре и рыцарях круглого стола? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 12:26:47, Alice von Bertruher сказал(-а):Вот это похоже на легенды о короле Артуре и рыцарях круглого стола? Я знаю на что это похоже, но написать не могу, т.к. здесь запрещены маты, особенно многоэтажные.
gkalian Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А я вот схожу как-нибудь и прилично распишу. Надеюсь я это сделаю лучше, чем вышло со Стражами Галактики 2. Haem Projects — Discord — Patreon
SimpleRay Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ЭЭЭЭЭ... так это игра или фильм? Я запутолся :ermm:
Hangman Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 20:24:00, Raymond Simple сказал(-а):ЭЭЭЭЭ... так это игра или фильм? Это кинематографический трейлер в честь релиза игры.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ценители истории, а особенно легенд и периодов правления короля Артура, просто агонизируют от нового фильма Гая Ричи. Нет, правда, чт..что происходит? Боже, это ж...Ну не может же быть... Да не... Или как-то так. Меня тут книги про Британию обложили и про Артура в том числе, но что-то не вижу там я ни старо-английского кунг фу, ни слонов с танцами и неграми, которых на территории Англии тогда не было. Римляне и викинги были, а вот китайцев и негров что-то я в источниках не нахожу. Абсолютно нелепейшая бездарщина с кучей штампов и совершенно неудачным выбором в качестве режиссера. Ни малейшего уважения к древним легендам. Зачем изобретать велосипед, когда есть добротная основа? Тупо напил бабла и вся недолгая. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 15:12:14, Alice von Bertruher сказал(-а):Зачем изобретать велосипед, когда есть добротная основа? Видимо Пи-Ар фильма подразумевает мотивацию похода в кино в виде "Хочу посмотреть реально-ли Гай Ричи снял такую фигню, как про это говорят".
Hangman Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Аналитика: Чего ждать от следующей экранизации «Дюны».
miswiwihip Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 11.05.2017 15:12:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Зачем изобретать велосипед, когда есть добротная основа? А зачем было превращать гениального сыщика-джентельмена в конченого импульсивного наркомана Роберта Дауни?) SEE YOU SPACE COWBOY...
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 07:24:45, Your Majesty сказал(-а): А зачем было превращать гениального сыщика-джентельмена в конченого импульсивного наркомана Роберта Дауни?) А Роберт Дауни был посвящен в рыцарский орден как лучший исполнитель Шерлока Хомса? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
miswiwihip Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А Гай Ричи был посвящён в рыцарский орден как лучший режиссёр фильмов про короля Артура? SEE YOU SPACE COWBOY...
Sabiern Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Артур совсем плох? 08.05.2017 16:38:24, Kalameetik сказал(-а): Другое дело доказывать, что это "нормально"... И тебе кудах.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 12:56:24, Sambiern сказал(-а): Артур совсем плох? Кельтских легенд там не жди, фирменных фишек Ричи тоже Мне во что интересно: события фильма "Сплит" происходят в одной вселенной, что и "Неуязвимый"? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 13:03:47, Alice von Bertruher сказал(-а):Мне во что интересно: события фильма "Сплит" происходят в одной вселенной, что и "Неуязвимый"? Хуже того, уже пилят "объединяющий" фильм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти