Alice von Bertruher Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 "Вышибала: Эпический замес" (Goon: Last of the Enforcers) Продолжение истории про хоккеиста, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может уложить любого на лед с помощью своих могучих кулаков. В кино с 31 августа 2017 года. А еще грустные новости: в ночь на воскресенье в Москве скончался актёр Владимир Толоконников, исполнитель роли Шарикова ("Собачье сердце") и джинна Хоттабыча ("}{0ТТ@БЬ)Ч") 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 16.07.2017 10:36:35, Alice von Bertruher сказал(-а):А еще грустные новости: в ночь на воскресенье в Москве скончался актёр Владимир Толоконников, исполнитель роли Шарикова ("Собачье сердце") и джинна Хоттабыча ("}{0ТТ@БЬ)Ч") Жалко деда. Хороший был дед, старающийся играть как следует даже в откровенно дерьмовых фильмах.
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 СпойлерПолностью солидарен с этим парнем) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hangman Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Меня терзают смутные сомнения... Как бы не вышло как с "Призраком в доспехах". 1
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 17.07.2017 13:34:58, Hangman сказал(-а): Меня терзают смутные сомнения... Как бы не вышло как с "Призраком в доспехах". Да какие сомнения? Там же Форд. Он любой фильм затащет :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 17.07.2017 13:34:58, Hangman сказал(-а): Меня терзают смутные сомнения... Как бы не вышло как с "Призраком в доспехах". А мне "Призрак" понравился, кто бы что про него не говорил. А оригинальное аниме тот еще мозговынес И еще грустные новости. Вчера на 78 году скончался режиссер Джордж Ромеро. Великий крестный отец зомбо-апокалипсисов умер от рака легких. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 17.07.2017 13:38:27, Alice von Bertruher сказал(-а):А мне "Призрак" понравился, кто бы что про него не говорил. Как мне кажется, фильм вышел бы лучше, если бы детальнее прописали характеры персонажей и выделили им больше экранного времени для раскрытия. Ну и если бы сценарий не "заворачивали" в GitS, а сняли как самодостаточный фильм, то это бы ему ещё добавило плюсов. 17.07.2017 13:38:14, Лисёнок Антошка сказал(-а):Да какие сомнения? Там же Форд. Он любой фильм затащет Ты оригинал-то видел? Чисто чтоб было с чем сравнивать.
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 17.07.2017 13:50:25, Hangman сказал(-а): Ты оригинал-то видел? Чисто чтоб было с чем сравнивать. Ты однако меня сейчас прям задел за живое. Как я мог не видеть фильм в котором главную роль сыграл Форд? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А 15 июля скончался замечательный актер-оскароносец Мартин Ландау на 89 году жизни. Собственно золотую статуэтку он получил за роль второго плана в фильме "Эд Вуд" в 1995 году. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 17.07.2017 13:58:07, Лисёнок Антошка сказал(-а):Как я мог не видеть фильм в котором главную роль сыграл Форд? Ну мало-ли... Так на какую тематику был снят тот старый фильм?
Hangman Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Тёмная башня - это фильм с рейтингом 12+ и длительностью всего 95 минут. Сразу вспомнился один древний мем: 1
Vhailor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 17.07.2017 13:38:27, Alice von Bertruher сказал(-а):А мне "Призрак" понравился, кто бы что про него не говорил. А меня хватило минут на 10.. :facepalm
AlexNerevarin Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вот лучше гляньте, фильм, кажись, будет занятным.
Hangman Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Гильермо дель Торо пилит своего Ихтиандра: 1
gkalian Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Люди, орки, эльфы и.. Уилл Смит. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zzt1FCSETbgВ будущем разрешается иметь только одного ребёнка, но у пары рождаются семь близняшек и их решают оставить. Каждую из них называют в честь дня недели, в который разрешается выходить на улицу, но одну из сестёр ловит полиция и идеально работающий план рушится. Семь ролей исполнила Нуми Рапас («Прометей»), а образ отца девочек воплотил Уиллем Дефо («Взвод»). Режиссёром выступил Томми Виркола, снявший «Операцию „Мёртвый снег”».Российская премьера фильма состоится 31 августа. На Netflix фильм картина станет доступна 18 августа. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Брюс Уиллис жестоко мстит, а Элай Рот всё это режиссирует: http://youtu.be/v_I4zqC7GN8 1
Alice von Bertruher Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Трейлер художественного фильма "Телохранитель киллера" ("The Hitman's Bodyguard") https://www.youtube.com/watch?v=rC_gsMXDRW0 История о том, как Райан Рейнольдс в роли лучшего в мире телохранителя пытается спасти Сэмюэля Л. Джексона, который лучший в мире киллер. В кино участвует и матерщинница Сальма Хайек. В кино с 17 августа 2017 года. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Blade Runner 2049 получил рейтинг R, что скорее хорошо, чем плохо.
gkalian Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Sabiern Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Надеюсь, что выйдет лучше, чем в прошлые 2 попытки в 3д мульты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти