Alice von Bertruher Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Известный писатель-фантаст Питер Уоттс ("Ложная слепота") у себя в Фейсбуке выложил презабавную теорию происходящего в фильме "Чужой: Завет". "Я не думаю, что «Завет» был кораблём с колонизаторами. Мне кажется, что они просто отправили всех финалистов премии Дарвина подальше от Земли, тем самым увеличив IQ всей планеты на несколько пунктов" 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Что годного вышло после "Моаны"? любовная любовь
gkalian Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 После "Моаны" в принципе мало что вышло из мультиков. Есть "Sing", он же "Зверопой", "Босс-молокосос", "Тачки 3", "Гадкий я 3". И "Лего Бэтман". 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 "Зверопой" можно разок посмотреть. "Гадкий я" мне только первый понравился, остальное не в тему. Но спасибо, не хочется что-нибудь интересное пропустить. любовная любовь
AлисA Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Гадкий Я 3 ещё же не вышел. https://youtu.be/7YIrmtDWsZo 1 почему? не знаю...
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Турки выдают, однако Очень много мата 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=5a1zs9YAvkk Первый тизер фанатского фильма по вселенной «Гарри Поттера» о молодом Волан-де-Морте. Средства на картину были собраны через краудфандинговую платформу. Работа над лентой ведётся с начала 2016 года, премьера намечена на осень 2017 года на YouTube. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Flannastri Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Внезапно я бы посмотрела на Тома Холланда в какой-нибудь "индиане". Но не в Анчартед, конечно.
gkalian Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Несколько дней назад режиссер Нил Бломкамп у себя в Twitter объявил об открытии экспериментальной киностудии под названием Oats Studios и предупредил читателей, что монстры приближаются. Сегодня официальный Youtube канал студии опубликовал короткий тизер первого фильма. Видеоролик длится 15 секунд и в нем некий человек, предположительно военный, метким выстрелом сбивает летящее чудовище. Разглядеть его довольно сложно, но похоже именно это имел ввиду Бломкамп, когда предупреждал нас. У фильма пока нет названия, однако в аннотации к видео сказано, что фильм в скором времени появится в Steam. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2AlPjEjy3E8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Вот вам еще одна интересная новость. Вот эту замечательную инди-игру собираются экранизировать. Об этом в своем Твиттере пишет создатель Papers, Please Лукас Поуп. В качестве режиссеров выступят выпускники Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» — Никита Ордынский и Лилия Ткач. Фильм будет короткометражкой, а одну из ролей исполнит актёр театра и кино Игорь Савочкин. Слава Арстоцке! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 30.05.2017 21:06:12, Flannastri сказал(-а): Вдогонку про OATS: Все как всегда. Нищенский Мухосранск где-нибудь в Африке, псевдорепортажи и компиляция из инопланетян\роботов\ящеров 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Трэш, угар и содомия (вероятно инопланетная) 1
Vileblood Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Поскольку тема онЕме тоже же порядком поросла некромхом, закину сюда. Ехал флешбек через флешбек или за что мы любим и ненавидим самоплагиат от CRAPCOM :spiteful: 1
Hangman Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ремейк Коматозников 1990 года. Странно, что до него раньше не дотянулись.
gkalian Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ремейк Мэри Поппинс аж 1964 года. С Эмили Блант в главной роли. Спойлер 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Художественный фильм "Джунгли" Группа друзей отправляется сквозь боливийские джунгли с гидом, который оказывается мошенником. В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Рассел, Лили Салливан. Кино в мировом прокате покажут 28 сентября 2017 года. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Клавикус Вайл Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Глянул фильм "Мидуэй". Приятно удивлен: один из редких фильмов про войну без присущего американцам зашкаливающего пафоса. Boston Red Sox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти