Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):

А криво зфотожопленная пикча из 1й части фильма причём тут?

Ему просто захотелось вставить. Просто вставить.
Опубликовано
'Katerfas' сказал(-а):

Трейлер X-Men: First Class.

Искренне расстроен, что нет Логана. Я, конечно, знаю почему его нет, но расстроен.
Интересно посмотреть на Фрост и на Мистику (хотя последняя была ранее). И не понятно, правда, какого Шармата там делает Ночной Зверь (или там его отец Азазель?). Он по-моему пришел в команду куда позже.
И не ясно так же, что там делает младший брат Циклопа, хотя сам Циклоп как-то не фигурирует в фильме.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
сегодня посмотрел "Исходный код". могу сказать, что ожидал от него большего. фильм получился "легче", чем я себе думал. однако, на его увлекательности это никак не сказалось. рекомендую всем, полтора часа времени зря точно не потратите)
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
Сегодня посмотрел "Социальная Сеть". Хорошее кино, понравилось, рекомендую. Хотя в моментах оно скучное, но общее впечатление вполне себе хорошее. Может чуть позже темку заведу про кино это.
Sometimes they come back...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел фильм Книга Илая. Обалденно! Высший фильм! Заставляет задуматься и переосмыслить жизненные ценности. Как никогда здесь верна поговорка: "Что имеем, не ценим, а потерявши, плачем" Качество в моём случае правда оказалось неважнецкое, я качал Реалом, звук опережал изображение секунд на 20, но всё равно просмотрел на одном дыхании. Такие фильмы не забываются, посмотрите обязательно! :thumbsup:
Опубликовано
Неделю назад посмотрел Форсаж-5, впечатления отличные!! :woot: :dwarf: :dirol: :thumbsup: :thumbsup: Конечно с сюжетом там мало работали, но с возвращением многих героев и всех спецэфектов,сюжет не так видно))
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

Посмотрел фильм Книга Илая. Обалденно! Высший фильм! Заставляет задуматься и переосмыслить жизненные ценности.

Посмотри фильмы "Дорога" и "Письма мертвого человека". В таком порядке. А потом скажи, что ты там переосмыслил после Книги Илая.
Опубликовано
"Дорога" режиссера Джона Хиллкоута? 2009 год?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Хм.
Как по мне, Книга Илая - весьма посредственный фильм. Уж не обессудьте.

Алсо, если Арги реккомендует, то это не просто так.
Надо глянуть.

1539060.png

Опубликовано
'Аргаонт' сказал(-а):

Посмотри фильмы "Дорога" и "Письма мертвого человека". В таком порядке. А потом скажи, что ты там переосмыслил после Книги Илая.

Не смотрел ни то, ни другое :pardon: Спасибо! :turned: Прямо сейчас начну качать, уже в предвкушении :smoke:
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):

Как по мне, Книга Илая - весьма посредственный фильм. Уж не обессудьте.

Ну мне тоже разные фильмы нравятся, Книга Илая лично мне показался нормальным, но ничем не выделяющимся кином, не говоря уже о переосмыслениях.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел вчера фильм "Король говорит!". Хороший, мне понравился, смотрел в оригинале с субтитрами, действительно чувствуется, что он английский. Актёры классные и вообщем клеви. Рекомендую.
Sometimes they come back...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ты похоже, пришел в ужас и там остался. И продолжаешь постить пропаганду после вчерашнего прямого предупреждения. Прости, но нам придется расстаться. Бан.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Фильм никогда не сдавайся, очень понравился, смотрел раз пять на 1 дыхании. (Идет речь о втором фильме). После этого сильно начал заниматься спортом - сам. Потом рискнул записать на ММА - смешанные единоборства и легкую атлетику. Не пожалел.

faJ1C.png.png

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Недавно посмотрел фильм ВРЕМЯ ВЕДЬМ, очень понравился, советую посмотреть кто любит фентезийные приключения. :thumbsup:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Волшебник Земноморья! Мне фильм очень понравился, приключения, магия, Университет волшебства, всё как в Обливионе и Скайриме, музыка просто потрясающая! А момент, когда дракон пробивает башню и изрыгает пламя, точ в точ как Скайрим, ну вообще один в один :thumbsup:
[IMG]http://savepic.net/2609798m.jpg[/img][IMG]http://savepic.net/2610822m.jpg[/img]
[IMG]http://savepic.net/2600582m.jpg[/img][IMG]http://savepic.net/2598534m.jpg[/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...