Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну "Голодные игры" всё же советую посмотреть. В принципе, по нему я высказал мнение выше) Если наконец-то выйдет вторая часть - обязательно посмотрю.

А вот "Дорога"... Посмотрел... ну чёт как-то нудновато... Может ожидал чего-то большего и поэтому немного разочаровался. Или настроен был на другую волну. :sweat:

А вот про Куб, хоть бы предупреждал, что не для моей детской психики такое... Третий ролик глянул - и чуть фильтрация пива в обратном направлении не сработала :crazy:

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано (изменено)

Спойлер

01.05.2013 12:41:01, Skiw сказал(-а):

А вот про Куб, хоть бы предупреждал, что не для моей детской психики такое... Третий ролик глянул - и чуть фильтрация пива в обратном направлении не сработала :crazy:

Я его не посмотрев кинул...

Упс...

Следующий фильм называется...

Изменено пользователем Шерхан

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
02.05.2013 17:16:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это про паркур? Сказочное говно.

...ты очём!

Опубликовано (изменено)
02.05.2013 17:23:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну это где придумали запереть преступников в гетто, а затем и подорвать их? Там еще обезьянообразный полицейский был и еще один обезьянообразный хрен с сестрой.

• Нравится 1

Опубликовано

вчера с подругами в кино смотрели РИФ, очередной мульт про рыб. Но забавный, особенно улыбнули креветки, танцующие брэйк и читающие рэп  :lol

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Чёт пытался его(фильм "Живая сталь") посмотреть, в итоге на перемотке глянул весь фильм. Хотя тогда я ещё не особо часто любил смотреть фильмы, больше сидел на анимешках. А сейчас уже вроде и не охото его смотреть. Сейчас даже не знаю, что посмотреть.... Охото что-то типа фэнтези или сказки, что ли... Но ничего уже найти не могу...

Вот пытаюсь с перерывами посмотреть "Вампирский засос"... Так сказать субботний вечер, отдых... Такая херня.... Я, надеялся, что будет глупый, но весёлый фильм, типа "Очень страшного кино".... Но это.... Такую тупость мой мозг уже не выдерживает... :dash2: Ещё хуже оригинала... по моему, если бы посмотрел Сумерки, и то, было бы не так обидно из-за потерянного времени.

Изменено пользователем Skiw

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано

Ну я про героев комиксов тоже не особо люблю... Но, блин! Это же фильм детства! Он был одним из любимых героев. :crazy:  Я его смотрел и еще раз с удовольствием гляну.

• Нравится 1

Опубликовано

Посмотрел три фильма, недавно вышедших на DVD (которые соответственно появились на торрентах  :crazy: ) - Охотники на ведьм, Паркер, Возвращение героя. Все три можно смотреть под пиво. Особенно последний.

Охотники на ведьм

Не напряжный трэшачек про брата с сестрой с тяжелым прошлым. В детстве попали к ведьме и жестоко ее замочили, ну и понеслась. В фильме показывают, как их нанял мэр, чтобы те нашли пропавших деток. Ведьмы любят деток, что тут поделаешь. А стать охотниками сам Бог велел - у товарищей ризисты к ведьминым чарам. Фильм с юмором, на серьезность не претендует, а по атмосфере напоминает Ван Хельсинга. Не обошлось без всяких хитрых устройств в духе стимпанка, коих к сожалению немного.

Паркер

Главный герой - Стэйтем. В первых сценах он в белом парике и одеянии святого отца, что позабавило. Да и имечко дали ему.. Паркер. Смешно даже, особенно если представить как он в костюме человека-паука прыгает по крышам. Но это ладно, фантазия разыгралась. Фильм про мм... Паркера, человека с принципами (ничего особенного), эдакого Робин Гуда. Грабит грабителей :crazy: , людей убивать не любит. Встретится еще Дженнифер Лопес, которая будет развлекать своими гримасами. Юмора мало, стрельбы тоже, интригующего сюжета нет.

Возвращение героя

Смотрел не с начала и не до конца. Сюжета не проследил. Фильм с Арнольдом Шварцнеггером (да, старики нынче в моде), и это всем сказано. Стрельба, стрельба и еще раз стрельба. Классический боевик. Зато с кучей смешных и не очень шуток.

Опубликовано

Ну, по совету завсегдатаев сайта делюсь. Отсмотрел "Звёздный путь: Возмездие". Моё мнение - смотреть можно. Местами затянуто, местами забавно, но в целом благостное впечатление  Эффекты на месте, юмор на месте. Моей супруге понравилось больше чем мне, хотя вот предыдущий фильм, ей был как-то не очень. Наверное потому что она в отличии от меня не фанатела от старых фильмов Стартрека. Но сам факт, что эта часть ей понравилась, говорит о многом. Авторы фильма его сделали более попсовым чтоли, хотя Стартрек никогда не был научной фантастикой. Однако, если подходить к фильму критически, можно найти косяки и нестыковки, перечислять не буду чтоб не спойлерить. С другой стороны, я этого ничего и не заметил, пока не полез читать комменты. Получается я тоже как и моя жена не фанат, а любитель. Вот на таких и рассчитан фильм. Любителям фантастики посвящается ;) .

• Нравится 1
Опубликовано

Не давно увидел интересный, но довольно-таки старый фильм 2004 года, "Король Артур". Обрадовало совершенно всё, начиная с актёрского состава, и заканчивая сюжетом. Не буду спойлерить  :good: . Вот ссылачка: http://gidonline.ru/2011/10/korol-artur/

• Нравится 1

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сомневаюсь, что буду смотреть. Что-то не нравится мне, когда любимым фильмам "новую жизнь" дают.

Страшный спойлер

А вот на старых добрых ДеНиро и Траволту посмотреть надо будет, хотя фильмов с подобными сюжетами уже довольно-таки много, и раньше я ими не увлекался.

Killing season.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...