Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто не смотрел человек из стали, НЕ СМОТРИТЕ) весь фильм сплошные глупые махачи кулаками и противно-смазливый актер...

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
01.07.2013 23:06:46, Ahraan сказал(-а):

Кто не смотрел человек из стали, НЕ СМОТРИТЕ) весь фильм сплошные глупые махачи кулаками и противно-смазливый актер...

Что - то подобное я и предполагал , спасибо за предупреждение .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
01.07.2013 23:06:46, Ahraan сказал(-а):

А чего ты ожидала от супермена? Его основная серия так и называется: экшн комикс. И сценаристы, работающие над героем, не делают его серии вином, как в случае с бэтменом, например.

Опубликовано (изменено)

Люди всегда восхищались и будут восхищаться одаренными сверхчеловеками. Ведь архетип супермена есть почти в каждом эпосе: Ахилл, Беовульф, Роланд, Илья Муромец

У америкосов эпоса нет, но у них есть комиксы

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 5
Опубликовано

И причем тут исключительно супермен? Одаренными сверхлюдьми являются практически все герои американских комиксов. И чтобы быть одаренным сверхчеловеком, чтоб  быть героем, необязательно для этого становиться плоским бойскаутом аля супермен. Я же говорил о том, что именно образ и личность супермена свое отжили, конкретно такие герои сегодня непопулярны.

Опубликовано

Интересно, обещали выход фильма "Лига Справедливости". Там убрали Орлицу и Марсианина вроде(((

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
02.07.2013 13:20:50, Tailor сказал(-а):

Как-будто они канон.

но мне нравилась Орлица( 

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Голливудская студия Paramount заказала три новых фильма Терминатор, как часть перезапуска франчайза в виде совершенно новой трилогии. Информация появилась после того как Арнольд Шварцнеггер подтвердил, что вернется в новый фильм Терминатор, съемки которого стартуют уже в Январе 2014-го. А релиз первой части состоится 26-го Июня 2015-го. "Я счастлив, что студия хочет видеть меня в Терминатор 5 в роли Терминатора." Хотя сама студия пока не подтвердила, что бывший губернатор Калифорнии вернется в перезапуск. Кстати, снимать новую трилогию необходимо очень быстро, так как франчайз вернется в руки Джеймса Кэмерона – режиссера первых двух фильмов, уже в 2019-м году. Видимо еще две части будут выходить раз в два года.

Опубликовано
05.07.2013 05:04:19, GKalian сказал(-а):

Да, Охотник - это участник первого состава Лиги.

Сорри.

08.07.2013 11:44:35, Ahraan сказал(-а):

ВОТ! хоть кто-то понял...

02.07.2013 18:46:05, Ahraan сказал(-а):

но мне нравилась Орлица( 

Опубликовано

Ты скопировал мой ответ для чего? Сказано же было убрали Марсианина и Орлицу.  Мне нра все (кроме бэтмана и супермэна) , просто Орлица -милашка и ее будет не хватать. Так что нефиг.

• Нравится 1

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

20 июля в Японии состоится премьера нового фильма Миядзаки "Ветер крепчает" (The Wind Rises) .

Главный герой картины историческая личность , японский авиаконструктор Дзиро Хорикоси автор знаменитого палубного истребителя А6М Зеро который был основной ударной силой при нападении на Пёрл - Харбор .

Но , ВНЕЗАПНО , в фильме не будет ни одного воздушного боя .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.07.2013 21:58:51, Арсинис сказал(-а):

Пересматриваю четвертый эпизод Звездных Войн, такое ощущение, что в моей версии добавили современную компьютерную графику.

Там ведь кажется были два переиздания ЗВ с добавлением компьютерной графики. Ни одну из них не видел пока что. Есть еще фанатское переделывание ЗВ от ADYWAN. Вроде бы тоже очень не плохое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...