Синдбад-Мореход Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 18.02.2013 06:18:31, TSCH сказал(-а):Не , это я к тому что Пентагон прямо или косвенно участвует в изготовлении большей части голивудских фильмов на военную тематику , что в общем - то вполне естественно . Было бы глупо не использовать кинематограф в пропагандистских целях , а в Пентагоне сидят отнюдь не идиоты . Пентагону не обязательно участвовать напрямую: у америкосов еще очень круто развита национальная идеология. И качество пропаганды на порядок выше, чем у нас когда-либо было (одна из причин, имхо, развала совка). Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Синдбад-Мореход 2
TSCH Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Некоторые фильмы они финансировали напрямую : Топ-Ган , Солдат Джейн , Паттон ... Качество пропаганды непревзойденное , половине мира промыли мозги . 1
Ильмар Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот-вот и я про это 18.02.2013 11:17:43, TSCH сказал(-а):Некоторые фильмы они финансировали напрямую : Топ-Ган , Солдат Джейн , Паттон ... Качество пропаганды непревзойденное , половине мира промыли мозги .
Silеnt Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ня, особенно последние секунды: http://www.youtube.com/watch?v=SnH4YsMWeVM
Кот Зловред Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Брюсу Кэмпбеллу эликсир молодости и всё переснять нафег. <---------- можна жмакнуть
EvilSith Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Почитал хорошие отзывы на фильм "Враг мой". Стал смотреть. Люди обнаружили расу разумных инопланетян и конечно начали с ними воевать. Утверждают, что конфликт начали алиены. Нам показывают космическую крепость, появляется звено вражеских летательных аппаратов и люди спешно садятся в истребители и летят защищать родину. Злые алиены разворачиваются и, не сделав ни одного выстрела, начинают удирать. Добрые и отважные люди кидаются в погоню. При этом они болтают о какой-то бытовой ерунде и веселятся. Война же. Сбитому кораблю злых алиенов добрые люди радуются, как дети- мешку конфет. Главный герой так увлечен погоней, что не обращает внимания на второго пилота, который уже устал твердить, что их корабль поврежден и нужно возвращаться, иначе всем кирдык. Умудрившись таки подбить изворотливого врага, герой доблестно разбивает корабль о какую- то планету. Выживает только он один. Второй пилот умирает у него на руках, сказав напоследок какую- то ахинею. Герой хоронит его. И тут он вспоминает, что на эту же планету упал корабль злого алиена. Только алиен успел катапультироваться. Люди же настолько мужественные и доблестные, что спасательных средств в их летальных аппаратах не предусмотрено. И наш герой идет мстить. За все. Добравшись до спасательной капсулы, герой находит злого алиена, злобно сидящего у костра. Начинает отважно целиться в него из пистолета, но потом решает подойти поближе. Еще ближе. Подойдя достаточно близко, он конечно оступается и теряет пистолет. Достав нож, герой начинает отважно ждать. Вероятно, чтобы доблестно прирезать злого алиена, когда тот будет злобно спать. Потом он пытается облить алиена горючей жидкостью и сжечь заживо. При этом он героически хихикает и доблестно обзывается. Затем пробует схватить алиенский бластер, но его бьет зеленым электричеством. И злобный алиен, вместо того, чтобы взять каменюку и раздолбать этому кретину череп, спасает его. Решив что пациент буйный, алиен связывает его и злобно садится рядом. Очнувшись, герой требует у алиена еду. Вот тут мой мозг не выдержал. После всего, что ты пытался с ним сделать, ты требуешь, чтобы он покормил тебя? И этому мудаку я должен буду сопереживать весь фильм? Я посмотрел 15 минут и уже хочу убить всех человеков. Нет, спасибо, шифт- делит. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем EvilSith 1 Девиантное поведение Мотсарт жыф.
AlexNerevarin Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не, надо было досмотреть) Как раз вчера мне вспомнилась книга, по которой снят этот фильм. В книге их встреча произошла более динамично, и перед дракой они успели оскорбить друг друга на языке противника. Человеку на этот случай вдолбили фразу, оскорбляющую какого-то древ него философа, почитаемого этими иноприлетянами. Услышав эту фразу инопланетянин пожелтел (это аналог человеческой бледности), и на ломанном английском сказал: "Твой... Микки Маус... есть... глупый!..." 1
EvilSith Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда я лучше книгу почитаю. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
TSCH Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 26.02.2013 21:47:17, EvilSith сказал(-а):Тогда я лучше книгу почитаю. Лучше ! Правда это маленькая повесть , почти рассказ .
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Хочется мне пересмотреть "17 мгновений весны". Думаю, посмотреть в цвете, но че-то как-то боязно. Кто смотрел в цвете? Как лучше по-вашему?
TSCH Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 07.03.2013 20:36:20, Синдбад-Мореход сказал(-а):Хочется мне пересмотреть "17 мгновений весны". Думаю, посмотреть в цвете, но че-то как-то боязно. Кто смотрел в цвете? Как лучше по-вашему? Подожди 3D .
Drelamath Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотрел "зеленого слоника"... Моя жизнь не будет прежней. Теперь на очереди "Свадебная ваза". Drelamath - 100%
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Девятая рота :good: :good: :good: :good: :good: Девятая рота как это было: Khan always pays his debts
Tramp Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 "Зимняя война". Недавно пересмотрел еще раз. На мой взгляд это один из лучших фильмов про войну, из тех какие я смотрел. http://www.youtube.com/watch?v=KdarAa2Sdis Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 10.04.2013 15:20:42, Шерхан сказал(-а):Девятая рота :good: :good: :good: :good: :good: Девятая рота как это было: Неправда! Всем известно, что там там все умерли, и советских солдат там просто бросили! Вот! :lol
Skiw Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нарушу Вашу военную и грустную идиллию :blum: Посмотрел сейчас фильм "Звездная пыль", шикарная сказка. Для всех возрастов. Для просмотра, чтобы отдохнуть вечерком после работы, с семьей, с любимым человеком или просто одному(как я :crazy: ) - просто идеальна! 10 баллов сказке. http://youtu.be/10MHurgRYHI "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
SimarglV Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 The Bucket List(2007)BDRip-F.H.D Вот хороший фильм. p.s. Да скопировал, да ленивый Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Wosstarg Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Олд Бой, один из лучших психологических триллеров, на мой взгляд самый лучший. http://www.youtube.com/watch?v=dt7lXRrsTYc This is our time!
Skiw Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Долго собирался посмотреть фильм "Голодные игры"... Увидел длительность(2 с лишним часа), думал на пару вечеров с пивом разобью... Блин, зацепил, за раз посмотрел... и без пива... Не знаю почему, но зацепил, держал в напряжении, даже заставлял сопереживать(может старым становлюсь? :crazy: ) Есть смысл. Для меня(как противника "верхушек, правителей и прочих небожителей"), по крайней мере. http://youtu.be/zqOsjGVsd5g 1 "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
Mr.Sher-Khan Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Дорога / The Road (2009) Меня очень зацепил этот фильм... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_X2ZyZrwQdk 2 Khan always pays his debts
Skiw Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А ведь собирался посмотреть этот фильм.... И забыл >< Завтра с пивом заценю, по-идее должно понравицца, люблю такие пост-апокалипсисы. ;) Не люблю людей, которые ведут нас к нему.... Но в 2012 всё же надеялся на какой-нибудь "конец света", чтоб встряхнуло человечество.... :crazy: "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
AlexNerevarin Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 И мне посмотреть хотелось, да всё руки не доходили, а потом забыл. Но посмотрю, как-нибудь.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Куб (1) :good: :good: :good: :good: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MY5PkidV1cM [spoiler="Куб (2 "Гипер куб") :bad: "]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R4N86WL4TvM[/spoiler] [spoiler="Куб (3 "Zero") :good: "]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gM4wgjncfMc[/spoiler] Третий трейлер заменил от греха подальше... Изменено 1 мая, 2013 пользователем Шерхан 1 Khan always pays his debts
Mr.Sher-Khan Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 18.04.2013 17:39:25, Skiw сказал(-а): "Голодные игры" Надо будет заценить что за... Khan always pays his debts
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти