gkalian Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 18:22:33, AlexNerevarin сказал(-а): Смущает только ограничение 6+. Думаешь, не подойдешь? Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Русские Мстюны, безжалостны и нелепы. Аж мурашки бегут по всем телесам. Лучше бы уж тогда Баббл экранизировали Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hohn ✿ Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Есть же какие-то русские комиксы, что-то там про майора Громова. Почему не снять его экранизацию? Не читал комикс, но наверняка он поинтереснее этого.
AlexNerevarin Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 16.04.2016 11:08:31, Hohn сказал(-а): Есть же какие-то русские комиксы В журнале "Мурзилка" раньше были) И в "Весёлых картинках" тоже) 15.04.2016 18:40:44, GKalian сказал(-а): Думаешь, не подойдешь? :-D
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Дядя Стёпа зарешает электронная подпись
Hangman Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 16.04.2016 11:08:31, Hohn сказал(-а):Есть же какие-то русские комиксы, что-то там про майора Громова. Есть ещё более занятные комиксы.
Alice von Bertruher Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 16.04.2016 11:08:31, Hohn сказал(-а): Есть же какие-то русские комиксы, что-то там про майора Громова. Почему не снять его экранизацию? Не читал комикс, но наверняка он поинтереснее этого. Я про Баббл и говорю: майор Гром, Бесобой, Метеора, Инок и прочие. Но зачем это им? Тем более снимает непонятно кто. 16.04.2016 11:21:05, AlexNerevarin сказал(-а): В журнале "Мурзилка" раньше были) И в "Весёлых картинках" тоже) :-D Типичный стереотипный ответ неразбирающегося в данной теме человека, мол, комиксы для детей, вспоминая какую-то советскую хрень. Доооо...Ну тогда комиксы Мило Манары для детсадовского возраста, ага. Hаngmаn, а еще всякие там приключения Русского Мишки с черепашками-ниньзя (да, именно так) и даже русский комикс про Бэтмена, который спасает детей от бородатых мужиков в России, хехе 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 16.04.2016 11:21:05, AlexNerevarin сказал(-а):В журнале "Мурзилка" раньше были Есть более-менее серьезные, если верить одному(двум) ютуб-каналам.
AlexNerevarin Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 16.04.2016 14:39:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Типичный стереотипный ответ неразбирающегося в данной теме человека, мол, комиксы для детей, вспоминая какую-то советскую хрень. Ну а чего вы хотели от не разбирающегося в данной теме человека?) И это не советская хрень, а то, чем нас развлекали в далёком детстве) Был маленьким, мне нравилось, поэтому и ностальгирую. Вот, наверное лучше по подобным комиксам снимать: Красный сын, о том, что было бы, если б капсула с Суперменом приземлилась бы на 12 часов раньше или позже, и Супермен оказался бы на территории СССР, был воспитан в коммунистических идеалах в советском колхозе на Украине, и всё в таком роде. Первую часть осилил, остальное уже не смог, но сама идея понравилась)) :mosking: 2
Alice von Bertruher Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 16.04.2016 18:11:30, AlexNerevarin сказал(-а): Ну а чего вы хотели от не разбирающегося в данной теме человека?) И это не советская хрень, а то, чем нас развлекали в далёком детстве) Был маленьким, мне нравилось, поэтому и ностальгирую. Вот, наверное лучше по подобным комиксам снимать: Красный сын, о том, что было бы, если б капсула с Суперменом приземлилась бы на 12 часов раньше или позже, и Супермен оказался бы на территории СССР, был воспитан в коммунистических идеалах в советском колхозе на Украине, и всё в таком роде. Первую часть осилил, остальное уже не смог, но сама идея понравилась)) :mosking: На самом деле не смотря на типичную вроде клюкву вышло довольно-таки классное произведение о извечной вражде Супера и Лютера, ну и по сути СССР и США времен Холодной войны. Только все это выдано так, что отрицательных героев как таковых нет, у каждого своя правда. А Мурзилка это вообще что? И как такого мутанта придумали, не понимаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Странная тенденция - использование закадрового голоса, который с большим пафосом что-то говорит. Выглядит все это так себе. Однако визуальный ряд и описание фильма выглядит неплохо. Только вот режиссер был (и есть) креативным продюссером Защитников и Мафии. Смущает пока что. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 13:05:16, GKalian сказал(-а):Только вот режиссер был (и есть) креативным продюссером Защитников и Мафии. Смущает пока что. Российское кино оно такое - когда вроде в очередной раз пытается встать с колен, то не знаешь встанет-ли оно в полный рост или просто встанет раком.
Hohn ✿ Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cNj9D6amefA“Big Fish & Begonia” animated feature film by B&T Studios and Studio Mir (Legend of Korra) will be released on July in China. (с)В кино бы на него сходил. Вряд ли в нем будет интересный сюжет, но нарисовано красиво. Если вообще к нам завезут. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Hohn 1
AlexNerevarin Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 11:13:55, Alice von Bertruher сказал(-а): А Мурзилка это вообще что? И как такого мутанта придумали, не понимаю. Когда-то где-то читал, что его из хлебного мякиша слепили, но сейчас посмотрел википедию, там об этом ни слова) :pardon:
gkalian Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 13:27:57, Hаngmаn сказал(-а): Российское кино оно такое - когда вроде в очередной раз пытается встать с колен, то не знаешь встанет-ли оно в полный рост или просто встанет раком. Оно странное, это факт. К слову о российском кино. "Хардкор" посмотрел недавно. Фильм длится 1,5 часа, хронометраж нормальный, то есть фильм не затянут, он не проседает по сюжету. Как по мне, все сделано очень органично, то есть динамика идет не все время, а чередуется со спокойными и статичными моментами. Есть баланс в фильме. Что касается графона, то ярковыраженного нет, снято все отлично. Возможно кому-то непривычно и не удобно смотреть от первого лица, но в целом все ок и нареканий не вызывает. Юмор в фильме есть, не то, чтобы ниже пояса, но в целом нормально. По правде говоря бывало и похуже. Сюжет на самом деле там примитивный, он сродни сюжету Дэдпула - прост донельзя, хотя финальный твист сумел удивить, здорово. Шарлто (это актер-союзник молчаливого героя) просто шикарен, он там появляется в разных образах и он дико хорош. В общем, для российского кино, для фильма с 2 млн долларов, для фильма с такой необычной съемкой все вышло более чем достойно, я не пожалел о потраченных деньгах. Бодро, не скучно и задорно. 14.04.2016 23:11:27, Hаngmаn сказал(-а): Жэка Камеронов в край [вырезано цензурой] анонсировал конвейер из Аватаров. Что я и говорил ранее. Кэмерон в интервью Эксвайру:Мы не снимаем фильмы один за одним. Это больше похоже на одно большое производство. Или на создание мини-сериала. Так что мы будем снимать одновременно все четыре фильма. В понедельник я могу делать сцену из четвертого фильма, а во вторник уже сцену из первого фильма.В конечном итоге, мы работаем одновременно над восемью часами повествования. Это будет серьезным испытанием держать все это в уме, понимать где мы сейчас, в каком моменте сюжета в данный момент. Наверное, это будет самым большим испытанием в моей жизни. Я уверен, это также станет большим испытанием и для актеров. Что-то вроде «Нет, нет, нет, этот человек еще не умер, так что ты все еще вот в этой фазе твоей жизни». Это сага. Это как снимать все три «Крестных отца» одновременно. В новых «Аватарах» Кэмерон хочет немного изменить свой подход к съемкам:В новых фильмах, я хочу снимать больше реального мира. Это может стать просто примером, на основе которого мы затем будем генерировать компьютерную графику, или же мы действительно интегрируем некоторые из этих фотографических элементов. Но я хочу больше реальных съемок. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мобил-апокалипсис от Стивена Кинга. 2
Sabiern Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Читал. Все умрут! СпойлерНа самом деле нет. Вот обида! Я в книге одного зомби как раз, как Самуэля Джексона представлял :( Изменено 3 мая, 2016 пользователем grεy
gkalian Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Внезапно подвезли трейлер Ассасинов 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Sabiern Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Интересно, кто подбирал музыку. Вписывается чуть менее, чем никак. 3
Hangman Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 12.05.2016 04:50:21, GKalian сказал(-а):Внезапно подвезли трейлер Ассасинов Не совсем внезапно - сперва палили кадры. Русский трейлер: http://youtu.be/6LHH_N4_ycI 1
Hohn ✿ Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Американский ребут культового аниме-сериала "Вольтрон". Спойлер
Sabiern Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Как-то так вышло, что знаком с этим только косвенно из-за этого. Спойлер 1
Arkadros Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А я о Вольтроне узнал из Робоцыпа. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=pD2tARU2LRs 2 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти