Синдбад-Мореход Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:26:03, Angband сказал(-а):Посмотрите "Неуязвимый" атмосферное кинцо с элементом детектива. Это действительно Кино, но только там все-таки не совсем про супергероев.
Hangman Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Майкл Фассбендер в роли сами знаете кого: Естественно, что нашлись добрые люди и привели это фото в надлежащий вид: Спойлер 5
Hangman Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Тот редкий случай, когда фильм по игре имеет достаточно шансов выйти как минимум неплохим: В Lionsgate надумали снимать кино по Бордюрке.
gkalian Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Наконец-то завезли трейлер Хардкора! Выглядит очень круто.http://www.youtube.com/watch?t=141&v=wv33e0TyL6M 6 Haem Projects — Discord — Patreon
Sabiern Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Посмотрел фильм "Хранители" 2009 года выпуска. Остался доволен всем. Довольно необычный фильм про супергероев, если его так можно назвать, конечно. Операторская работа шикарна, экшен сцены сняты прекрасно , хоть их и мало (особенно если учесть размеры фильма) + ко всему они короткие. Саундрек тоже шикарен, забрал себе все песни в плейлист. Так же порадовали идеи , которые затронуты в фильме , ибо в последние время часто над этой темой голову без толку ломаю :D: Не знаю насколько он соответствует оригиналу , но для меня это лучший фильм снятый по комиксам. На данный момент. 3
Hangman Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 20:40:32, Samburn сказал(-а):Довольно необычный фильм про супергероев, если его так можно назвать, конечно. Очень даже можно, ну а необычность фильма в очень простой фишке - не следованию комиксовым штампам, которые успешно перешли в супергеройское кино (собственно, удовольствие/неудовольствие от просмотра типичного фильма про супергероев зависит от принятия или не принятия исходных условностей жанра).
gkalian Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 18.09.2015 20:40:32, Samburn сказал(-а):Не знаю насколько он соответствует оригиналу , но для меня это лучший фильм снятый по комиксам. На данный момент.Он очень сильно следует оригиналу. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Похоже знатный трэшачёк намечается. 1
Чума Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 18.09.2015 20:40:32, Samburn сказал(-а):Посмотрел фильм "Хранители" 2009 года выпуска Забавно, сам пересмотрел его только позавчера, в расширенной версии. 3 часа 40 минут - это... мощно. Восхитительный фильм, конечно, и я согласен со званием если и не лучшего, то однозначно одного из лучших фильмов по комиксам, но слишком уж фанаты сего произведения мягко относятся к откровенно глупой концовке, идущей полностью вразрез с тем реализмом во взглядах на человечество, которое источает остальная часть фильма. Спойлер. Правда.Но даже если придерживаться выбранной концепции и поверить в то, что швырнув людям общего врага, можно достичь чуть ли не утопии, то чем выбранному плану угрожал Роршах? Даже не говоря о том, что бежавшему зэку, знаменитому нарушителю общественного порядка и психопату никто не поверил бы, его правда, в сущности, могла только сменить одного общего врага на другого. Так какая нахрен разница? Нет, разница есть: либо враг недостижимый, но пугающий чуть ли не на религиозном уровне, либо осязаемый, теоретически смертный, но трудноуловимый супергерой с манией величия. Кто из них подходит для заданной роли лучше - нельзя сказать с уверенностью. Я бы отдал звание лучшего фильма по комиксам "Punisher. War Zone". Фильмец обладает сравнительно скромным бюджетом, провалом в прокате, "сериальными" актёрами и, местами, неуместным комиксовым пафосом. Что, впрочем, не столько раздражает, сколько забавляет. Актёр, подобранный на главную роль, невероятно похож на комиксовый прототип и этим крайне доставляет. Большую схожесть я могу припомнить только в "Человеке-Пауке" Рэйми, в кастинге на роль Джоны Джеймсона. 2
Imort Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Посмотрел "14+". На сей раз даже не придётся корчить из себя ватника, так как собственное негодование бомбануло ещё больше. Начиная от издевательского названия (ведь пускают только по паспорту от 16 лет), и заканчивая трах-тибидохом. Не может быть, чтобы таких было большинство. Во всяком случае, среди моих знакомых таких мозгоплюев почти не было, а которые таки были - плохо кончили. Не может быть, чтобы родители были НАСТОЛЬКО слепы и тупы. Ну не верю. А вот вконтактик хорошо показали, это да. В целом вышел фильм-вброс, и непонятно почему его не запретили.
Tramp Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=iHDjX-pzrD0&feature=share The Hobbit: The Battle of the Five Armies - Extended Edition Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
gkalian Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Как же я ненавижу тизеры. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DeS7R_atM1Y Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 17:57:29, GKalian сказал(-а): Америкэна МакГи на них нету.
Хельга Skaldi Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Выскажусь чуть-чуть по "Спектру", нагло скопировав мнение из днявочки (да-да, обстоятельства просмотра тоже важны - наверное, без них не было бы того эффекта). Впрочем, у меня вообще странные отношения со всей этой серией - такая себе восторженная ненависть начинающего мазохиста, что ли)). Ну, раз уж мне пока не удалось развязать подробный диалог на тему с людьми живыми, то я сюда всю баночку с эмоциями вылью)). Так вот, проснувшись в воскресенье и осознав, что я хочу заснуть назад не потому, что не выспалась, а просто чтобы меньше времени пребывать в мучительном сознании, я поняла, что это уже финиш. И практически за шкирку выволокла себя на утренний сеанс, зная, что свободные места там буду по-любому. А пялилась я в этот раз на "Спектра" - и пялиться там было на что даже мне, подслеповатому кинестетику. Уже за это спасибо - начиная с первой заставки, фильм вышел очень тактильным, что позволяло мне беспрепятственно прощупывать глазами стены, мелкие, но важные предметы (слава удачным крупным планам) и даже персонажей. Я же иначе просто не воспринимаю визуальный жанр, кто в курсе. А вообще, какая тут история - весь прикол серии состоит в уже заранее сформированных ожиданиях. Ну, то есть, ты сразу представляешь, что ждать от каждого нового фильма, а если там будет нечто сверх того... Свое же "нечто сверх" я получила в виде психологических моментов формирования личности (да-да, чертова профдеформация все набирает обороты)). Наконец-то, за всю историю франшизы, мне стало понятно, как и почему 007 вырос такой падлюкой. Ну серьезно, всегда стабильно выносили мозг его отношения с командой и с людьми вообще - а тут буквально три слова о прошлом, где не просто деревянные игрушки, а физические и моральные выносы мозга, которые бесследно для неокрепшей психики не проходят никогда. Оттого и взялась эта химерная комбинация, казалось бы, несовместимых "шагайте все в пень" и "мне все что-то должны". Теперь у меня вопросов не осталось, и даже финальный отвал с бабой в компании (епрст, да твоя организация только что заново родилась, пойди хоть скажи спасибо вот этим вот троим, порвавшим задницу на флаг Британии) как-то органично вписался в мировоззренческую картину оного. И да, "девушка Джеймса Бонда" - это ни хрена не комплимент, как по-моему. Это приговор по всем фронтам. Я даже обрадовалась, когда наконец-то умная девушка решила сама сделать ноги, пока еще не поздно и не больно. "Блиииин", - выдала я, когда и у нее не срослось с объективным восприятием)). Особенно учитывая, как сценаристы оттягивались за часть предыдущую, где ничего не обломилось - и особенно "как ты прекрасна, вдовья печаль")). В целом, впечатление осталось очень и очень приятным. И настроение я себе на место вытянула, и получила инъекцию широкоэкранного адреналина. Глупостей в фильме было много, но они были веселыми. Одну шутку, правда, безбожно зарезал перевод (тот момент, когда "нет, я буду называть вас С."), а с момента "Что нам теперь делать?" и последующей сцены я смеялась как больная, разбивая голову фейспалмом. Я вообще слишком сильно дергалась всем челюстно-шейным аппаратом, непривычная к всеобъемлющему "долбостерео". Надеюсь, мои соседи по залу не решили, что "Иванова - психическая")). А еще я гребанный перфекционист: вопреки заявлению создателей, я нашла во время карнавала два одинаковых платья. Что правда, грим был разным, но все же, все же. И напоследок, спустя три фильма с участием: Крейг, пожалуй, первый после Коннери, который хоть как-то доставляет и чувствуется на своем месте, несмотря на неканоничную внешность. Существо, которое абсолютно не смотрится в статике (реально, он же и не должен быть заметен в толпе), зато по полной оживает в движении. Но блин, покормите кто-нибудь актера перед съемками кое-каких сцен, а то такое впечатление, что он сейчас девушку доест и за остальную съемочную группу примется)). Такие дела. Пошла разбираться с опенинговой песней, а то никак не могу решить, нравится она мне или нет - благо, с чем сравнить имеется. ЗЫ: А, нет, все же с припева нравится точно. 1
gkalian Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Парамаунт, вы куда-то не туда двинулись. Еще и режиссером сделали того, кто Форсажи снял. песня знакома нам по первой части ребута — это Sabotage группы Beastie Boys. Пользователь также заметил, что во многом из-за нее, трейлер получился более «драйвовым», что противоречит словам режиссера и сценаристов о большей ориентации фильма на атмосферу оригинального сериала, где экипаж «исследовал новые миры и галактики, смело ступая туда, куда не ступала нога человека». Хотя многие фанаты предположили, что такой упор на зрелищность в трейлере неспроста — ролик будет крутиться в кинотеатрах перед премьерой другой космической саги, «Звездные Войны», и возможно это такая попытка переманить аудиторию. В некоторых моментах не доделаны эффекты, и судя по всему, лейтмотив фильма — выживание. Судя по словам Саймона Пегга, который вернулся к роли Скотти, а также приложил руку к сценарию новой части, студия была обеспокоена тем, что фильм вышел слишком «стартрековским», и одной из его задач было «создать что-то вроде фильма об ограблении, триллера или вестерна в стилистике Звездного Пути». Прошлая часть была весьма неплоха, как можно быть обеспокоенным тем, что Стар Трек вышел слишком "стартрековским"? Абсурд какой-то. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 14.12.2015 18:57:32, GKalian сказал(-а):Прошлая часть была весьма неплоха, как можно быть обеспокоенным тем, что Стар Трек вышел слишком "стартрековским"? Абсурд какой-то. Не абсурд, если новые "Треки" снимают для максимально широкой целевой аудитории, наплевав на фанатов каноничной серии, т.к. тяжко пить колу и жрать попкорн под сильно заумный/закрученный сюжет.
gkalian Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это ж для какой тогда аудитории снимались прошлые два фильма, если при бюджетах в 150 и 190 млн долларов фильмы собрали 390 и 430 миллионов долларов соответственно? Оба фильма сами критики оценили весьма и весьма хорошо, это при всем при том, что Возмездие сами фанаты признали худшим фильмом франшизы. И тут студия заявляет, что фильм бы слишком "старктрековым", ну да. Как же. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 03:47:19, GKalian сказал(-а):И тут студия заявляет, что фильм бы слишком "старктрековым", ну да. Как же. Тогда, по такой логике студии, надо бы в режиссёры звать Майкла Бэя, чтоб наверняка снять не слишком стартрековое кино.
gkalian Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Однако они взяли того, кто снял Форсажи. Тоже не промахнулись. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 14:15:51, GKalian сказал(-а):Однако они взяли того, кто снял Форсажи. Тоже не промахнулись. Ну уж раз решили смыть франшизу понятное дело куда, то и такой сойдёт, ага.
gkalian Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yPmm1JhygIo 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кино, короткометражка или, что маловероятно, сериял - толком неизвестно. Разве что Дэвид Хасселхоф к данному моменту слегка "подкачал".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти