Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное чего у меня нет из этого издания,так это русской озвучки аддонов)Ну ладно,переживу как-нить =)
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А интересно узнать, сколько мне придется ждать, пока в мой городок лиценз привезут?.. Я наверно обычный Фолл пройду три раза полностью :-)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
По неофициальным источникам стало известно что золотое издание планируется выпустить из кузниц 1С к 6 мая, а в продажу должно поступить уже к 7 мая. Увы пока официальный источник об этом молчит, что же осталось только проверить... :)
Опубликовано
'bro_nod' сказал(-а):
По неофициальным источникам стало известно что золотое издание планируется выпустить из кузниц 1С к 6 мая, а в продажу должно поступить уже к 7 мая. Увы пока официальный источник об этом молчит, что же осталось только проверить... :)

Чёт как то мало верится, мля, скорей бы уже, а то и весна заканчивается, а перспектив как то не видать....

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

П.А. Кропоткин. Записки революционера
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
Прям как будто на следущий день во всех магазах будут. Как же. Щас!!!

Что-то и впрямь случилось в этом 1С королевстве, фанаты ждали до конца весны, но дата чудным образом с весны перешла на вообще неопределенное 2010 год, на форуме один из сотрудников 1С отписался что не в них заключается эта пакость - мол якобы уже все перевели и не они затягивают. Естественно ясные горящие взоры недовольных фанов обернулись на беседку и там стали задавать вопросы. Сейчас вроде из беседки отписали что мол издание будет подготовлено через неделю и там все станет ясно. В общем история повторяется, 1С не может договариваться и просто отмалчивается что на самом деле твориться. Я если честно надеялся на начало мая, но видно с такими темпами можно смело ждать Нью-Вегас и проходить его спокойно...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
И так комрады, 1С все же удалось хоть что-то получить от беседки - http://games.1c.ru/fallout3_tp_oa/?type=news - как видим беседка сделал мастера файлов для двух дополнений - золотое издание думается появиться также очень скоро...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Короче буду спокойно ждать ЗИ. Покупать дополнения парами только деньги впустую тратить...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сабж вышел, появились проблемы:
1. Игра стала часто вылетать в разных местах, к примеру вылет возле школы Спрингфилд, после вылета загрузил сохранёнку, побегал возле школы (и вокруг) минут 10-15 вылет не повторился, зато
отошёл чуть дальше (метров на 300) и опять вылет.
2. Упала производительность (оригинал шустрее бегал).
Может проблемы связаны с модами (качал с tesall.ru)? Может их теперь нужно заново переделывать
специально под ЗИ (в оригинале был файл Russian.esp - а в ЗИ его уже нет, может в модах идёт ссылка на этот файл?).
Опубликовано
Может быть тогда кто-нибудь посоветует: какую версию покупать, а то я уже сегодня собрался? Так, чтобы было меньше глюков и я бы хотел версию с оригинальной озвучкой от разработчиков, и ещё: реально ли скачать игру с интернета, никто не пробовал? Я видел множество ссылок, но пока так и не взялся за это долгое и не всегда надёжное дело.
Опубликовано
Цитата
реально ли скачать игру с интернета, никто не пробовал?

Реально, я скачал, звук естественно как в оригинале. Ставил мод - на верстаке
собирать причиндалы к оружию (оптику там повесить, магазин расширить и прочее)
но что то приладить куда нить не получилось. Всё таки думается нужно все русские
моды по новому переделывать. Для модов под FOSE нужно скачать специальный экзешник
fose_launchr.exe или как там его, специально под русскую версию, качал вроде бы с нексуса.
Опубликовано
Так и игру оттуда можно скачать кто знает? Как кочать? Пишу download game ничё нет. Если с нексуса можно, то я попробую качнуть, тут уж наверняка, а то качать долго, мне дня три-четыре, а случалось бывало запароленные архивы скачивал. Не хотелось бы облажаться. PS: Забыл: у меня же Мастер-довнлоад с нексуса не хочет качать, всё равно спасибо. PS: Мну ужо качаит u torrent, осталось 4 дня 11 часов :lyba:
Опубликовано
'Yukisna' сказал(-а):
Сабж вышел, появились проблемы:
1. Игра стала часто вылетать в разных местах,
2. Упала производительность (оригинал шустрее бегал).
Может проблемы связаны с модами (качал с tesall.ru)? Может их теперь нужно заново переделывать
специально под ЗИ (в оригинале был файл Russian.esp - а в ЗИ его уже нет, может в модах идёт ссылка на этот файл?).

Упс! :lyba: А пожалуй я пока не буду торопиться сносить оригинал от 1С и покупать ЗИ. Обойдусь пока без дополнений во имя стабильности...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...