Синдбад-Мореход Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне как-то рома скидывал трек из аниме, который называется FreeBird, не знаете, где его можно найти?
Арсинис Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наверное это аниме "Союз серокрылых".
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Угу! А где можно достать сам трек?
Арсинис Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 На торрентах. Например на tfile по поиску OST - Союз серокрылых или другом каком-нибудь
Selena Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще ОСТы из аниме можно взять вот тут) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Анна Райт Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Превосходный четвертый опенинг в Алхимике. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Арсинис Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Сидел я тут с одним трейлером и в нем играла эта композиция, после долгий раздумий я вспомнил откуда она. И вот родилась эта тема
Siegrun Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ААА шикарно спасибо))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Меня и самого мелодия прет. Вот еще одна старая тема, но от этого не менее эпичная.
gkalian Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Заслушивался. Матрица единственное кино, которое я смотрел в HD качестве, точнее пересматривал. Тогда я еще и весь ОСТ выкачал. Хм, пожалуй надо поискать его, ностальгия и прочее. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Надо вставлять HTML код в сообщение и включать его в настройках сообщения (что твоя группа вроде, как не может.)
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Рэмбо ностальгия, первые части уже лет 5 не видел.
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У "Игр разума" вообще отличные саундтреки ЦитатаРэмбо ностальгия, первые части уже лет 5 не видел. Один из лучший Сталлоновских фильмов. Остальные части - шлак
Artairen Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Развернуть Свернуть Развернуть Свернуть Развернуть Свернуть Развернуть Свернуть Старый, но до сих пор лучший фильм (для меня) Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 'Синдбад-Мореход' сказал(-а):У "Игр разума" вообще отличные саундтреки Один из лучший Сталлоновских фильмов. Остальные части - шлак Угу, хорошая музыка. Четвертая часть, так вообще редкостное
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти