Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ты теперь можешь плеер вставлять в сообщение. На ютубе жмешь "встроить" копируешь код, вставляешь в сообщение и под формой, есть такая строка "опции сообщения", выбираешь HTML включен - автоматический перевод строк. И да марш Империи это отличная классика
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 'JanJa' сказал(-а):Обожаю эти фильмы. Особенно последний. Ну, Форест шикарный фильм.
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Фильм может и не ахти, признаюсь я даже не смотрел его, саундтрек услышал случайно. Но он поистине прекрасен!
Siegrun Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Аргаонт Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вы злодеи, я наслушалсо и впал в глубочайшую ностальгию изза вас.
Betty Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Самый самый любимый и кстати из Гладиатора щедевр Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Holsten Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Саундтрек 2-го сезона "Darker than BLACK". Мощнейшая вещь, Иси Ясуси - гений электроники, да и лирические композиции у него шикарные, пробирают аж до мурашек. Ну, ещё можно выделить трек из опа Чёрной Лагуны - "MELL - Red fraction". Весьма мощный заводной трек.
Elame Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ещё бы! очень порадовала) и даже вызывает желание поиграть в нее ещё раз)) и саундтрек там супер!
gkalian Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Слейте ОСТ Старкрафта 2-го, очень классная музыка там, весьма и весьма. Haem Projects — Discord — Patreon
Teinaava Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Отличная тема, Арсинис! А вот немного релакса:
Арсинис Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WS8w37YAlc4
AlexNerevarin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хахаха))) Тысячу лет не слышал эту мелодию)) А она мне как родная)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти