Перейти к содержанию

Музыка из игр и фильмов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этом подфоруме нельзя пользоваться хтмл) я сейчас поправлю это недоразумение)
ЗЫ: самая классная музыка и боевая и амбиент - в Пайнкиллере

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
ЗЫ: самая классная музыка и боевая и амбиент - в Пайнкиллере

точно! больше ни в каких играх ничего подобного не встречал.
а из моих любимых игр, на ум приходит только музыка из игрового меню в первом ФарКрай))))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Хоть мне и обломилось поиграть в Assassins Creed, но музыку к Cello Trailer просто обожаю)
Ссылка на клип
Если кому то нравится, могу прислать. Дайте только ваше мыло)

Ну и конечно незабвенные Max Payne)
Emotional hysterics
Опубликовано
Ну, любимая музыкальная игровая тема, это, конечно, Eyes On Me (Final Fantasy XIII)
Упомянутый концерт BG в Сакреде тоже круто )

А вот счас по всему инету пытаюсь найти- кто исполняет последнюю песню в игре World In Conflict Soviet Assault. (Которую солдаты по плееру слушают). Если кто знает исполнителя скажите имя пожалуста. Буду признателен )
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Из игровых OST'ов мало чего можно слушать независимо от игры - музыка там призвана дополнять атмосферность и является частью общей картины. Если её оттуда выдернуть - то получается немного не то.. Однако есть и исключения) Мне, например, очень нравится OST из второй кваки, несколько вещей из Hitman, Follaut 2, Test Drive Unlimited, в Jet&Guns классный раздолбайский саундтрек.. Если порыться на винте, может и ещё чего-то можно найти игрового.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, большинство любимых музыкальных тем пришло с старушки PS 1. Ведь там практически каждая JRPG содержит в себе шедевр. К примеру-опенинг Vanguard Bandits. А великая Eyes On Me из восьмой части... Всего и не перечислить.
Ну из компьютернх, первым что приходит на ум является Hell March из Red Alert.- Музыка ставшая визитной карточкой игры...
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
'Orin' сказал(-а):
Ну из компьютернх, первым что приходит на ум является Hell March из Red Alert.- Музыка ставшая визитной карточкой игры...

от ето дааа - ВЕЩЬ!! только из старых - последние обработки мне совсем не понравились(

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мдэ, неужели никто не играл в advent rising не зацепило?
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
Мне много чего нравится из игр, но найти не могу:
NWN 2 - тема из главного меню
И еще я ищу треки которые в симс 3 играли когда на любом магнитофоне включаешь попсу. Там какбэ такой калифорнячок играет.

Если кто-то что-то найдет и/или у кого-то есть, киньте ссылки в ЛС. За мной не заржавеет.

ЗЫ - я тащусь от музыки Оливье Деривье (ObsCure II, Alone in the Dark) и от треков DMC 4. Потом тащусь от Джаспера Кайда (все серии Hitman, Freedom Fighters) и еще имею песенки из Fahrenheit (аkа Indigo Prophecy) Ну еще из фоллаута 3 набрал песенок.
ЗЗЫ - как я мог забыть?! Мне нкогда не перестанет нравится тема из Морровинда!

b18c7dfda11b.jpg.jpeg

Опубликовано
Очень нравиться Homeworld 2, Дальнобойщики 1-2, Vampire the mascarade. Очень радуют темы Tiberian Sun, RA-2 и Tiberian Wars.
и Fallout))) 1-2 и ни разу не 3 ))))

Еще немножко из COD-1,
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
из Sacred Underworld, Diablo " Tristram Theam" обливская чуток))) не все))) классику не очень люблю))) вроде бы все))) остальные не помню))) если и есть какие то, которые мне нравятся - значит забыл))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Гм... В Max Payne 1-2 саундтрэк запомнился (особенно полная версия "late goodbay", её ещё уборщик напевает и на пианино играют), потом в Fahrenheit играла группа "Theory of Dead Man", ну и в The Fall: Last Days of Gaia трэк при загрузке приятный, он мне родным стал, когда старая конфигурация каждую локацию по несколько минут грузила ))
Опубликовано
В Сталкере (Тени Чернобыля) на территории бара играла одна песенка...Evanescence напомнило.Я их никогда особо не слушал,так по телевизору попадал пару раз...Но там песня подобрана удачно,и я бы даже сказал в тему.Вот это запомнилось.

M8Y9y.png.png|

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично я тащусь и протаскиваюсь под музыку из старого доброго Морровинда (официальная тема для меня - почти гимн, аж руку хочется приложить, когда звучит)), кое-что интересное есть из Обливиона, правда, они больше идеальные саундтреки для происходящего, нежели самостоятельные, но кое-что закидывала в плеер. В ту же серию - Масс Эффект, футуристическое нечто, отдельные темы из пятых Героев, манаанская мелодия из первого Котора и... почему-то больше ничего в голову не лезет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...