Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите пжл
в шахте нашел деревянную дверь
написано "гнилая доска"
но разрушить ничем не могу
рядом канатная дорога и рычаг (не понял для чего)
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Установила сам Nehrim и патч. Грузится меню, жму начать новую игру - никакой реакции, только мигание на секунду. Нужно создать героя в Oblivion? Но ведь они же вроде не связаны... Помогите, кто знает в чем дело.
Опубликовано
Во-первых нужно запускать Нерим лаунчер, по умолчанию созданный на рабочем столе ярлык ссылается сразу на обливионский экзешник.(А нужен лаунчер)
В этом лаунчере подключаем все Неримовские файлы. Обливион вообще не при делах.

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
Хм. Если так не выходит, сделайте копии файлов есм и есп Нерима в папке Обливиона, отключите в Обливионском лаунчере все лишнее, оставьте подключенным лишь нерим. Затем запустите игру.
Опубликовано
Кстати моя проблема с не убиваемым троллем решена. До него когда бежишь от другого тролля, там где канатная дорого я не активировал канатную каталажку, меня просто подняло на канаты и я пробежал по ним. Следовательно на другом берегу меня не встретил другой тролль и там пошло-поехало... Прошёл всё заново, как надо и проблем не возникло.

З.Ы. Мои предыдущие два поста надеюсь помогли кому-то?

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):
Во-первых нужно запускать Нерим лаунчер, по умолчанию созданный на рабочем столе ярлык ссылается сразу на обливионский экзешник.(А нужен лаунчер)
В этом лаунчере подключаем все Неримовские файлы. Обливион вообще не при делах.

Спасибо за помощь. Я действительно со значка пыталась запустить. Если можно, еще вопрос. Когда убиваешь черного тролля, берешь ключ и входишь в ту запертую дверь. Куда дальше? В пещере есть дверь в какую-то таверну, но из нее нет другого выхода. Облазила всю пещеру, не могу дальше пройти. Подскажите, а что там нужно делать?
Опубликовано
'Elly55' сказал(-а):
Спасибо за помощь. Я действительно со значка пыталась запустить. Если можно, еще вопрос. Когда убиваешь черного тролля, берешь ключ и входишь в ту запертую дверь. Куда дальше? В пещере есть дверь в какую-то таверну, но из нее нет другого выхода. Облазила всю пещеру, не могу дальше пройти. Подскажите, а что там нужно делать?

Из пещеры есть еще один тоннель... Без факела не найти...темно. От таверны слева-вверху...
Опубликовано
'nikifor' сказал(-а):
Аааа....понял буду ждать мод чтобы найти броньку!!!!

Дождался!...
Здесь, под сообщением №3, предлагается мод, позволяющий снимать броню с поверженных солдат Срединного королевства.
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Краденое сбывать можно? Пол Эрофина ограблено, а девать награбленное некуда. :crazy:

А в канализации Эрофина есть банда воров, попробуй им впарить!... :cray:
Опубликовано
Подскажите кто-нибудь, как настроить правильно графику. А то деревья вдали какие-то размытые и вода похожа на плоскую поверхность. На воду в графике все установки включены. Дальнее видение тоже. Что не так?
Опубликовано
вышло прохождение, ссылка в первом посте. Аве Кальяша))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Так это же специально разработанный эффект для Нерима!? Или я что-то путаю...?
Ну, выглядит-то как-то так, будто я что-то не так настроила... А с водой что? Словно доска, хотя и с волнами...
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Это можно через дневник отменить. Там в дневнике в пункте "установки" есть параметр, емнип.

Спасибо.
Опубликовано
Как делать самому урожие и броню? У меня есть навык ремесел 105, ковка, плавка, горное дело и руда есть, нахожу кузню нажымаю на наковальню, вибираю оружие 1 ранга (топор или меч) и ничего не получаетса, что делать?
Опубликовано
Нужна помощь! Поставил игру как описано в ридми, установил патч 1.0.81, а когда запускаю лаунчер (из папки) выдает вот такое:
7286089fe111t.jpg
Подскажите, что делать, не въезжаю в проблему!
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
Нужна помощь! Поставил игру как описано в ридми, установил патч 1.0.81, а когда запускаю лаунчер (из папки) выдает вот такое:
...
В папке с Неримом всего три exe файла, проверь:
- NehrimLauncher.exe
- NetFramework2.0.exe
- oblivion.exe
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):

Проверь путь, по которому устанавливал патч (там по умолчанию указан путь "C:\Program Files\SureAI\Nehrim" , что противоречит требованиям ReadMe, надо указать действительный путь установки Nehrim на твоем компе)

Nehrim HGEC от Kris†a™ здесь (пока, правда, тестовая версия,но играть можно после незначительного исправления, о котором смотреть на форуме по приведенной ссылке в последующих топиках)
1. Nehrim HGEC (геометрия тела + текстуры для тела 2048х2048 + текстуры для лиц)[40 Мб]
2. Nehrim HGEC Armor & Clothes Replacer (сборка из разных модов)[235 Мб]

Несколько геймплейных плагинов к Нерим здесь
PS: для скачивания необходима регистрация на сайте
Опубликовано
запускаю игру выбираю новая, грузится и выкидывает в систему.
никаких плагинов не стоит, обновление установил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...