gkalian Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Отдельный Обливион есть? Скопируйте в папку с Обливионом все три есм и есп Нерима. И отметьте в Обливионском лаунчере только их. Затем запустите вас Нерим через его лаунчер. Попробуйте так. Haem Projects — Discord — Patreon
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Отдельный Обливион есть? Скопируйте в папку с Обливионом все три есм и есп Нерима. И отметьте в Обливионском лаунчере только их. Затем запустите вас Нерим через его лаунчер. Попробуйте так. Не совсем понял, запустить Нерим через лаунчер Обливиона? Запустил через Обливион, но все в желтых маркерах, а через Неримовский лаунчер так и выбрасывает. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
gkalian Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Нет. Тогда так. Попробуйте запустить через ярлык на рабочем столе. При этом в oblivionlauncher.exe должны быть отмечены только файлы нерима. Haem Projects — Discord — Patreon
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Нет. Тогда так. Попробуйте запустить через ярлык на рабочем столе. При этом в oblivionlauncher.exe должны быть отмечены только файлы нерима. Все равно выкидывает на рабочий стол. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Запустил через Обливион, но все в желтых маркерах... Инвалидацию обычным образом, через обмм... В папках Нерима у тебя все правильно. Не дает начать новую игру? Значит надо посмотреть на содержание папки в которой создаются сохранения и лежат настроечные ini...
gkalian Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Так. Поставьте чистый Обливион. Потом Нерим. И скопируйте все-все файлы нерима в папку к Обливиону. И затем через ОбливионЛаунчер попробуйте запустить. Haem Projects — Discord — Patreon
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Так. Поставьте чистый Обливион. Потом Нерим. И скопируйте все-все файлы нерима в папку к Обливиону. И затем через ОбливионЛаунчер попробуйте запустить. Попробую. 'Umbakano сказал(-а):Инвалидацию обычным образом, через обмм... В папках Нерима у тебя все правильно. Не дает начать новую игру? Значит надо посмотреть на содержание папки в которой создаются сохранения и лежат настроечные ini... А что там смотреть? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):А что там смотреть? Например, файл oblivion.ini... У многих (на Обле) удаление этого файла помогает решить проблему запуска...
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Например, файл oblivion.ini... У многих (на Обле) удаление этого файла помогает решить проблему запуска... Уже ставлю чистый Обливион. Поставил чистый Обливион, перенес туда файлы Нерима, запускаю новую игру и меня выбрасывает на рабочий стол! Пипец!!!!!! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
a.king61 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Уже ставлю чистый Обливион. Поставил чистый Обливион, перенес туда файлы Нерима, запускаю новую игру и меня выбрасывает на рабочий стол! Пипец!!!!!! По твоему скрину папки Data игры Нерим файлы Oblivion - Voices1.bsa и Oblivion - Voices2.bsa там лишние. Удали их и попробуй еще раз запустить, должно работать. Ежели нет, то делай следующее: 1. Полностью удали Нерим и Обливион - Нерим (панель управления>установленные программы>Нерим>удалить) - Потом запускаешь диск Обливиона (setup.exe) и удаляешь Обливион с помощью родного инсталлера. После удаления игр обязательно удали все оставшиеся папки и файлы в папках Обливиона и Нерима, а также папку Обливион в директории <Твой профиль\Мои документы\My Games\> 2. Сделай дефрагментацию тех дисков, где будешь устанавливать Обливин и Нерим. 3. Установи Обливион (после установки посмотри в свойствах файла Oblivion.exe версию файла (должна быть не ниже 1 2 0416)) 4. Установи Нерим и последний патч (см. посты выше в этой теме). Еще раз обращаю внимание на обязательное создание копии папки Обливион при установке (чексбокс в установщике Нерима должен быть отмечен). Если же и это не поможет, советую перекачать Установочный файл Нерима с этого сайта или с сайта локализаторов. (лишнее подтверждение правилу не качать с торнеттов)
Umbakano Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Уже ставлю чистый Обливион. Поставил чистый Обливион, перенес туда файлы Нерима, запускаю новую игру и меня выбрасывает на рабочий стол! Пипец!!!!!! Если при переустановке ты не чистил папку <Твой профиль\Мои документы\My Games\Oblivion>, получишь "грязную" Облу... На самом деле чтобы "очистить" Облу достаточно удалить эту папку... При запуске новой игры будет создана новая с нужными файлами... Но может проблема действительно в исходнике Нерима? Откуда качал?
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Если при переустановке ты не чистил папку <Твой профиль\Мои документы\My Games\Oblivion>, получишь "грязную" Облу... На самом деле чтобы "очистить" Облу достаточно удалить эту папку... При запуске новой игры будет создана новая с нужными файлами... Но может проблема действительно в исходнике Нерима? Откуда качал? Папку удалял, а файл скачал еще раз с этого сайта. Уже не знаю что сделать: переустанавливал несколько раз ( от имени админа ), комп чистил, файл ini удалял, что еще нужно не понятно. При загрузке новой игры выкидыш. Может у кого есть идеи? Киньте сейв в начале, может через него войду. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
a.king61 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Папку удалял, а файл скачал еще раз с этого сайта. Уже не знаю что сделать: переустанавливал несколько раз ( от имени админа ), комп чистил, файл ini удалял, что еще нужно не понятно. При загрузке новой игры выкидыш. Может у кого есть идеи? После удаления игр, до новой установки, реестр не пробовал чистить.... Дай скрин запущенного NehrimLauncher.ехе на вкладках "настройки" и "файлы данных"
Umbakano Jr Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Киньте сейв в начале, может через него войду.ну попробуй... Save_25___Umbakano_Jr___Шахта__Песнь_Тьмы___Level_1__Playing_Time_00.06.39.zip
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если вам интересно. Я поставил чистый обливион (D:\Games\Oblivion\), рядом Нерим (D:\Games\Nehrim), поставил патч, сделал ярлык лаунчера Нерима и всё. Ничего, никуда не копировал. Ну так есть Роберт Боди под Нерим? Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Elly55 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Объясните, пожалуйста, вот такой вопрос. В Nehrim маркером на карте показывается цель квеста, как в Oblivion? Дело в том, что иногда он появляется, а иногда нет. Это глюк в моей игре, или так задумано? Просто иногда очень трудно сообразить, где искать нужное место, учитывая обширность территории... Например, в Святилище посылают помочь фермеру, говорят, что отметят на карте... и ничего...
gkalian Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Elly55, так задумано. У меня аналогично. Бывает и так. V.O.V.a.n.DizV8, ставьте такого же что и для Обливиона, разницы нет. Haem Projects — Discord — Patreon
Elly55 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Kalian, спасибо за ответ. Но найти кое-что очень трудно. Там пещеры еще непримечательнее, чем в Oblivion.... А нет ли более подробной карты?
gkalian Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Нет. Можно увеличивать оригинальную карту. И всё. А что не находится? Haem Projects — Discord — Patreon
Elly55 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Нет. Можно увеличивать оригинальную карту. И всё. А что не находится? Помощь тому самому фермеру. Какая-то пещера поблизости от пастбища - весьма растяжимая характеристика. Что именно искать? Это же не шахта поблизости? Меня там скоро убьют...
prokurator Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):ну попробуй... Save_25___Umbakano_Jr___Шахта__Песнь_Тьмы___Level_1__Playing_Time_00.06.39.zip Сейв не помогает, все равно выкидывает. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
gkalian Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 'Elly55' сказал(-а):Помощь тому самому фермеру. Какая-то пещера поблизости от пастбища - весьма растяжимая характеристика. Что именно искать? Это же не шахта поблизости? Меня там скоро убьют... Он же подводит к пастбищу. И затем дает отметку, зеленая такая на карте. Нет ее что ли? Если нет то тогда так. Встаньте лицом ко входу на загон. Повернитесь по налево, где-то на 45 градусов. И там поищите пещеру. Вход в нее - люк в кустах вокруг камней. Сверяйтесь с картой, там покажут вход. Haem Projects — Discord — Patreon
Umbakano Jr Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Сейв не помогает, все равно выкидывает. Понятно... Я просмотрел форум и переводчиков и английскую часть создателей... Все советы сводятся к полной переустановке Облы и Нерима, удалению oblivion.ini в папке профиля, версия Облы должна быть с Островами ... но это все ты уже проделал Из последних идей: - отключить аудио/видео кодеки в системе - поиграться настройками в Лаунчере (например, установить заниженные значения для графики, другое разрешение, звук установить soft) - попробовать запустить в режиме вин ХР больше пока мыслей нет
prokurator Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Понятно... Я просмотрел форум и переводчиков и английскую часть создателей... Все советы сводятся к полной переустановке Облы и Нерима, удалению oblivion.ini в папке профиля, версия Облы должна быть с Островами ... но это все ты уже проделал Из последних идей: - отключить аудио/видео кодеки в системе - поиграться настройками в Лаунчере (например, установить заниженные значения для графики, другое разрешение, звук установить soft) - попробовать запустить в режиме вин ХР больше пока мыслей нет Так уже спасибо!!! Только что зашел сын и обломал, сказал: " Папа не выё.... , купи новый комп." Какие Вы злые Кстати комп: видюха 1ГБ (DDR 5), проц 4 яйца по 2.7ГГц, оперативка 8Гигов - что еще нужно то? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Цитатаоперативка 8Гигов 64 разряда операционка? может, в этом и траблы Цитатавидюха 1ГБ (DDR 5), проц 4 яйца по 2.7ГГц ну и щего. У мня года два как 2ГБ карта, и 4 яйца по 2,83 - так два года! это престарелый уже компик. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти